alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0dc0abecb17681c8b4788/penemuan-hebat-yang-tidak-disengaja
Penemuan Hebat Yang Tidak Disengaja
Asalamualaikum gan.. udah lama ga ngepost nih hehe emoticon-Hammer2
Lanjut ke trit ane yang keempat nih gan semoga gak repost yah, kalo repost tolong diberitahu hehe. Semoga bermanfaat, dan menghibur. Selamat menikmati emoticon-Sundul

Penemuan Hebat Yang Tidak Disengaja

Spoiler for buka:


Semoga bermanfaat gan sekian dari ane wasalamualaikum WR WB.
jangan lupa gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star
tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Tadi gue juga gak sengaja nemu duit cibu gan Penemuan Hebat Yang Tidak Disengaja
nemunya gak sengaja tapi mengubah dunia
Ane gan.
Bokap sama nyokap 'ga sengaja'
eh tiba-tiba ngandung.
Beneran..
sering kali penemuan hebat emang di temukan secara gak sengaja emoticon-Matabelo
nice info gan , baru tau rupanya ga sengaja ya gan emoticon-Ngakak , ini komen di theard ente aja ga sengaja emoticon-Hammer2
mantap tritnya
kalo ngga salah Tipe-X juga ditemuin secara ngga sengaja
dlm bahasa yunani disebut 'eureka'
berasa dejavu, tapi tak apa lah nice thread emoticon-Smilie
nice gan' baru tau coca cola ditemukan secara tidak sengaja emoticon-Malu (S)
terusin perjuangannya gan
keren juga ya gan emoticon-Matabelo
baru tauu ane
sengaja atau tidak sengaja mereka tetap hebat emoticon-Cool
semua ga di sengaja emoticon-Matabelo
gan, nais inpo banget. mantap emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By extrats
sengaja atau tidak sengaja mereka tetap hebat emoticon-Cool


hebat banget ya gan, mantep
Penemuan yang amat mengesankan
tanda-tanda kebesaran Allah gan, karena sumbernya ilmu semua ada pada-Nya
ane tadi g sengaja kentut, gan....emoticon-Ngakak

BTW nice post emoticon-2 Jempol