alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
Programmer Masuk Pleaseee.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0d460128b461d2e8b4597/programmer-masuk-pleaseee

Programmer Masuk Pleaseee.

Permisi warga kaskus yg baik hati.
Langsung aja nih tanpa basa-basi mau tanya kira-kira ada ga ya buku sejenis kamus gitu untuk code-code di php dan c++.

Semisal buku yg ngejelasin kalo kode mysql_connect() = Untuk menghubungkan script ke mysql dan sebagainya.

Buat yg udah tau,mohon kasih tau.
Ane masih newbie jadi belum bisa ngasih cendol-cendolan. Cuma bisa bilang makasih :emoticon-Ngakak

Oiya kalo bisa buku yg berbahasa indonesia tapi kalo ga ada yg inggris juga rapopo.

Thanks.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kalo php ada manual versi offline-nya. bisa didownload dari situs resminya di
http://php.net/download-docs.php
download aja yg versi chm, lebih praktis & mudah nyari kegunaan dari fungsi2 yg ada. ane sering baca manual ini kalo udah stuck. sayangnya gk ada yg versi indo.
Cekidot gan:
[URL="http://onnerby.se/~daniel/chm/"]http://onnerby.se/~daniel/chm/[/URL]
Quote:


Quote:


Wuih thanks gan. Mudah-mudahan ga sulit dipelajari.
Quote:

ngasih abu gosok juga ane terima gan. itung2 buat nambah semangat ngaskus emoticon-Cendol (S)

Quote:

kalo ngerti bahasa inggris gk bakalan sulit kok.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di