alexa-tracking

Ask Recomended Game

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0d45796bde668118b45d1/ask-recomended-game
Ask Recomended Game on acer aspire 4738z
gan .... ane kan punya lepi acer aspire 4738z.... nah ane rencana mao isi game...kira kirae game macam gta sa... pb offline ama pes bisa dimanin ngak...walaupun di low setting...makasih
Spoiler for spek lepi ane:
Pertamax gan
feeding frenzy aja gan emoticon-Recommended Seller
minesweeper

dijamin seru gan
Udah lama ga maen game.
Kek nya minesweeper seru tuh
playpoy sama rapelay recomended gan
game pc ane dulu tuh
emulator aj gan mending , banyak judul juga emoticon-Big Grin
Solitaire gan emoticon-Embarrassment
coba lake emu aja gan... kuat kok
Main game bawaany microsoft OS aj gan repot amat..gratis uda ada g perlu byr g perlu spek vga tinggi jg emoticon-Big Grin
Spek ente main zuma aja gan,
Warcraft III, Dota 2 (ini gw gk yakin sih kuat apa ngak), Diablo II (best Old RPG)

gitu doank sih yang gw tau emoticon-Big Grin
pastikan graphic cardnya ndak integrated gan, dan beli lah yang udah ada support graphic card seperti nvidia dan amd... dijamin agan puas maenin semua game walaupun di setting low sampai ke ultra. rekomen ane game game seperti
age of empires series
age of mythology
spore
don't starve
stronghold
call of duty modern warfare series
civilian
tropico
skyrim
dan banyak lainnya, sebelum beli produk atau ane sarankan agan liat spek rekomendasinya dan spek minimnya dulu

hmm gak banyak sih karena memang VGA nya gak mendukung, paling game2 ringan jadul macam sim city gitu atau warcraft 3 / dota 1 emoticon-Big Grin
7sins gan
kalo ane masih memainkan "Puzzle Express", lumayan seru gan emoticon-Jempol
emoticon-Salah Kamar
Waduh ane bingung gan kasian VGAnya kalau ane sih mending Hamster Ball aja gan emoticon-Hammer2
Main dota aja gan emoticon-Big Grin