alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0d2631a99758b348b4628/untuk-moni-moni---tor
Deleted
kalo manitor gw suka gw tutpin bray kalo ketawan buka bokep
njjiiir telat padahal mau ngamanin pertamax
Quote:Original Posted By hatabomba
kalo manitor gw suka gw tutpin bray kalo ketawan buka bokep


muke bokep lu bray
Gue kira moni ka Untuk Moni (Moni tor)
kau laksana matahari yg mampu menerangi dunia ini
hahahaha, ane kehilangan monitor pas lg butuh duit. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Gue kira moni ka Untuk Moni (Moni tor)


gw alergi sama agnes monika gan
Quote:Original Posted By TuanLudz
hahahaha, ane kehilangan monitor pas lg butuh duit. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


digondol kucing ?
bahasa programmer gan puisi ente emoticon-Ngakak
dan ane belum bisa nimpuk ente pake #00ff00, bahkan kalo ane benci ane bakal timpuk ente pake #ff0000, soalnya posting ane belum sampe 1 kilo-post.

tapi ane janji bakal rate thread ini dengan error:404 bintang.
Quote:Original Posted By hatabomba
kalo manitor gw suka gw tutpin bray kalo ketawan buka bokep


raja kegelapan buka bokep oh no emoticon-Belo
kirain es moni bray
Quote:Original Posted By hatabomba
kalo manitor gw suka gw tutpin bray kalo ketawan buka bokep


ente udah pensiun ya bray emoticon-Frown