alexa-tracking

Untuk Moni (Moni tor)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0d2631a99758b348b4628/untuk-moni-moni---tor
Deleted
kalo manitor gw suka gw tutpin bray kalo ketawan buka bokep
njjiiir telat padahal mau ngamanin pertamax
Quote:


muke bokep lu bray
Gue kira moni ka Untuk Moni (Moni tor)
kau laksana matahari yg mampu menerangi dunia ini
hahahaha, ane kehilangan monitor pas lg butuh duit. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


gw alergi sama agnes monika gan
Quote:


digondol kucing ?
bahasa programmer gan puisi ente emoticon-Ngakak
dan ane belum bisa nimpuk ente pake #00ff00, bahkan kalo ane benci ane bakal timpuk ente pake #ff0000, soalnya posting ane belum sampe 1 kilo-post.

tapi ane janji bakal rate thread ini dengan error:404 bintang.
Quote:


raja kegelapan buka bokep oh no emoticon-Belo
kirain es moni bray
Quote:


ente udah pensiun ya bray emoticon-Frown
×