alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0d0b1bfcb1788118b4694/speaker-masa-depan-idaman-bakal-gimana-ya
Speaker Masa Depan Idaman Bakal Gimana Ya ?
Teknologi speaker saat ini semakin berkembang. Dulu speaker umumnya berukuran besar, namun sekarang sudah tersedia speaker ukuran kecil dan bahkan tanpa kabel alias wireless. Dengan ukurannya yang kecil, speaker menjadi mudah dibawa. Namun tantangannya adalah speaker tersebut menggunakan baterai sehingga kualitas suara akan turun saat baterai mulai melemah dan setiap beberapa waktu harus kembali dicas.

Menurut agan, speaker idaman masa depan itu yang kayak gimana ya gan ?

Pilihannya
Spoiler for 1. portable:


Spoiler for 2. tahan air:


Spoiler for 3. ada fitur keren lain:


Spoiler for 4. gak pake listrik:


Spoiler for 5. ramah lingkungan:


Spoiler for 6. lain-lain:


Ditunggu komennya gan emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S)
Untung ane anti karat.
mantep tuh gan emoticon-Matabelo
Mungkin gak keluar bunyinya, tapi kita bisa denger Speaker Masa Depan Idaman Bakal Gimana Ya ?
Ane jg punya yg ga pake listrik, bikin di kantor hasil liat di gogel
Spoiler for speaker:
Quote:Original Posted By teori.darwin
Untung ane anti karat.


speaker anti karat gan ?
Bisa dikontrol dgn suara kita...
- Play dan stop lagu
- Cari dan play lagu dgn ucapan kita
speaker yg bs on/off secara otomatis
Quote:Original Posted By dsasrkscc
Ane jg punya yg ga pake listrik, bikin di kantor hasil liat di gogel
Spoiler for speaker:


Sumpah keatip pisan gannnn
Quote:Original Posted By barunemu
mantep tuh gan emoticon-Matabelo


Iya gan, tapi klo selera agan yang mana ni ?

Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Mungkin gak keluar bunyinya, tapi kita bisa denger Speaker Masa Depan Idaman Bakal Gimana Ya ?


pake earplug gan, hehe

Quote:Original Posted By patchkom
speaker yg bs on/off secara otomatis


On/Off otomatis berdasarkan apa gan ?
Quote:Original Posted By gxgaming
Bisa dikontrol dgn suara kita...
- Play dan stop lagu
- Cari dan play lagu dgn ucapan kita


Wiw,suaranya bisa nyampur dengan suara musiknya, kecuali suaranya pake earplug. jangan2 pake Google Now atau Apple Siri udah bisa gan ?

speaker yang suaranya kayak suara dari langit gan. ada tapi g ada emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By teori.darwin
Untung ane anti karat.


ente dimana mana cepet amat gan emoticon-Matabelo
speakernya sih cara kerjanya gitu2 aja emoticon-Amazed
gak ada perubahan berarti, yg penting soundnya bagus
yg berkembang sih menurut ane sirkuit amplinya
ane maunya gausah pake speaker eksternal (hp/laptop) tapi sound udah bagus sama kenceng
Quote:Original Posted By rezacross62
wooow kereeenn gan






Speaker yg bisa ninggiin badan gan ? hehe
Quote:Original Posted By roget
ane maunya gausah pake speaker eksternal (hp/laptop) tapi sound udah bagus sama kenceng


Bakal mahal tu gan, tapi emang jadi praktis si
yg penting suaranya ajib gan serasa yg nyanyi didepan kita emoticon-Malu (S)