alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0cd8dd44f9fdc558b4a17/tempat-untuk-melihat-kota-bandung-dari-ketinggian
Tempat untuk melihat kota bandung dari ketinggian
HI, GAN !
SELAMAT MEMBACA THREAD ANE emoticon-Malu

Berawal dari liburan ane 2 hari lalu ke Bandung, ane jadi termotivasi untuk ngasih tau ke agan & aganwati tempat-tempat indah di Bandung.

Tempat ini gak sekedar indah gan, kalo kata ane mah ini udah termasuk kategori amazing ! menkjubkan gan ! cocok banget buat ngilangin penat karena kita bisa liat bandung dari ketinggian. Langsung aja deh ane bahas dari pada kebanyakan basa basi hehe emoticon-Big Grin

Spoiler for 1. Bukit Moko:


Spoiler for 2. Punclut:


Spoiler for 3. Caringin Tilu:


Spoiler for 4. Jembatan Pasupati:


Itulah tadi gan beberapa tempat di kota bandung yang bisa agan kunjungin kalo mau liat bandung dari ketinggian. dijamin bakalan bikin ketagihan deh tuh pemandangan

Semoga Thread ane bermanfaat ya buat agan-aganwati semua emoticon-2 Jempol

Spoiler for akhir kata:
RESERVED emoticon-army
Bisa jadi reverensi kalau mungkin gue ke bandung nih Tempat untuk melihat kota bandung dari ketinggian
keren emoticon-Big Grin
kapan2 ane main k sana yah emoticon-Big Grin
Pengen maen ke bandung.
Tapi males banget macet nya emoticon-Nohope
Tempat untuk melihat kota bandung dari ketinggianbeda bener suasananya ganemoticon-MatabeloTempat untuk melihat kota bandung dari ketinggian
Quote:Original Posted By teori.darwin
Pengen maen ke bandung.
Tapi males banget macet nya emoticon-Nohope


Kalo kesana jangan pas jam sibuk gan. Kemaren ane kesana ga macet sama sekali
ane suka liat dari jembatan pasupati emoticon-Embarrassment

MAMPIR GAN

SIRI VS GOOGLE NOW
kalo datengnya malem2 mh bnyk pasangan2 mesum gan emoticon-Cape d... (S)
kl ane dulu d bukit indah gan
pemandangannya keren n area bukitnya dr tanah merah emoticon-2 Jempol
Manteb,nanti kalo main ke Bandung pasti kesana gan emoticon-Big Grin
wihh keren gan. serasa kayak di dunia dongeng emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By chairul43
Manteb,nanti kalo main ke Bandung pasti kesana gan emoticon-Big Grin


Monggo gan, cobain aja dan rasakan sensasinya emoticon-Big Grin