alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0cb180d8b4629098b4616/moeslim-only-amalan-enteng-yang-manjur-banget-share-pengalaman
[moeslim only] AMALAN ENTENG YANG MANJUR BANGET, SHARE PENGALAMAN
Bismillah hirrahman nirrahim
sumber dari dzikir ini saya dapet dari wisata hati, udah twit yang punya web sich mohon ijin untuk share emoticon-Big Grin . Nich dzikir ampuh banget selain hidayah yang saya dapet segala masalah dan doa gampang banget di ijabahnya* (syarat dan ketentuan berlaku*). Abis shalat trus dzikir ini rutin tiap hari trus doa seolah apa aja yang di minta langsung tring ke kabul, bener2 di gampangin sama Allah, masalah ekonomi rizki terutama maslah kerjaan semuaa di gampangin.



Jangan ampe kagak, baca Subhaanallaahi wabihamdih, 100x sehari. Sempetin. Kalo perlu biasain, bikin daftar absen sendiri. Sebab yg enteng ini, kalo ga ada hidayah Allah, taufiq dari Allah, bisa-bisa lewat kita ga ngerjain. Kalo kita baca ini tasbih: subhaanallaahi wabihamdih (maha suci Allah, dan segala puji bagi-Nya) 100x, dosa kita, dihapus sehapus-hapusnya. MaasyaaAllah kan? Sedangkan yg bikin kita di antaranya, jadi sulit rizki, susah hidup, banyak bala, banyak masalah, penyakitan, miskin, adalah dosa. Yaaah, walopun ada juga orang yg diuji dengan itu semua, namun rasanya orang sekarang, banyak yang sebab dosa jadi pada susah, sulit, menderita. Maka, baca bacaan ini efektif sekali.

Nach amalan yang ini buat anti galau

Laa hawla walaa quwwata illaa billaah. Baca ini wirid. Sehari 100x dah. Atau 300x. Anti galau, he he he. Anti susah. Hajat juga gampang kekabulnya. Seorang bapak, ketemu saya sambil berkaca2 matanya. Beliau mengaku sebel sekali ngeliat anaknya yang ga kunjung bekerja, padahal udah lulus lama. Pas denger saya bilang ttg wirid laa hawla walaa quwwata illaa billaah ini, beliau baca sepenuh hati sepenuh harap. 100-300x. Kemudian beliau berdoa. Ga sampe 2 pekanan kalo ga salah, diistiqomahin, anaknya bekerja. Dan beliau berpesan ke anaknya, jangan ampe ditinggal. Nama lain wirid ini: Hawqolah. Melambangkan ketidakberdayaan di hadapan Allah. Bagus u/ nenangin pikiran, perasaan, menghilangkan ketakutan, kepenatan... Selamat mencoba yaaa... Disiplinin loh... Jangan sekali kali doang bacanya.

selain ngilangin galau bisa juga ngilangin masalah, tiba2 beres aja problem yang kemaren itu. Kalo abis ribut sama keluarga atau orang tua rekomend banget buat dzikir ini. Moga manfaat buat semuanya emoticon-Malu (S)
dah baca tatib? emoticon-army:
bagus ni buat yg lg galau emoticon-Smilie
nice share emoticon-Salaman
alangkah lebih baiknya lagi TS memperkenalkan diri dulu di buku tamu dan baca tatib forsup dulu emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By aneyudis
Oh iya, maksud dr "syarat dan ketentuan berlaku" apaan yah emoticon-Bingung (S)
mungkin yah, kalo menurt ane
ada hubungannya jg dengan pribadi kita sendiri bisa gak jadi indvidu yang 'bersih'
dan tetep bisa tahan buat terus istiqomah atau enggak , cmiiw ya emoticon-Embarrassment

karena mungkin bisa dikaitkan
semakin 'bersih' diri kita, semakin lebih nyambung/bisa 'konek' dengan frekuensi-Nya

yang alias, doa yang kita panjatkan dgan sungguh2 dan amalan bener yang kita lakukan lebih mudah dikabulkan emoticon-Embarrassment

Patut dibaca jg buat nambah2 emoticon-Smilie meski memang ngelakuinnya buat selalu lurus
bagi orang biasa kaya ane luar biasa berat emoticon-linux2
http://www.kaskus.co.id/thread/51780...a-yg-terkunci/




btw, nice share bgt om TS, thx emoticon-thumbsup:
nyimak dulu puh emoticon-linux2
dzikir ini yang penting di istiqomahnya.
nice share TS, sebaiknya... daftar buku tamu trus ijn bka thread ya puh... disini juga ada sarat dan ketentuannya loh emoticon-Malu (S)
nice shareemoticon-Jempol
Quote:Original Posted By aneyudis
Oh iya, maksud dr "syarat dan ketentuan berlaku" apaan yah emoticon-Bingung (S)


maksudnya shalat 5 waktunya jangan bolong2 kalo bisa pake sunnah qobliyah badiyah cakep banget kalo di bikin di siplin dan istiqomah awlnya berat dan males tapi kelamaan juga nnti kebiasa
kalo bisa tambahin tahajud sama dhuhanya
yang rejekinya mandek (paham dari sifat rejeki itu luas loch) cakep banget ngamalin shalat dhuha di tambah baca al waqiah sama ar rahman in sha Allah ampunan dosa dapet dan hajat bisa ke kabul
Sesungguhnya Allah Maha menepati lagi Maha benar dan Dia adalah sebaik baiknya tempat meminta lagi Maha penerima taubat
Quote:Original Posted By ziganablack
nice share TS, sebaiknya... daftar buku tamu trus ijn bka thread ya puh... disini juga ada sarat dan ketentuannya loh emoticon-Malu (S)


makasi gan sarannya, udah isi buku tamu sich emoticon-Big Grin

cuma gak sabar aja pengen ngasih kabar gembira buat semuanya in sha Allah lain kali saya lebih perhatikan emoticon-Malu (S)
makasih info nya mas..
emoticon-Kiss
subhanallah emoticon-Matabelo
insya allah ane akan rutin dzikirnya emoticon-Matabelo
dtduk menunggu penjabaran lanjutemoticon-Frown
nice info gan.. emoticon-2 Jempol dzikir ringan yang maha dashyat..
Quote:Original Posted By rock97
dah baca tatib? emoticon-army:


ada satpam keliling..emoticon-Takut (S)


nice share..emoticon-thumbsup
semoga bermanfaat..emoticon-Salaman

alangkah baik nya utk ts berbaur trlebih dahulu dgn warga sini, tak kenal maka tak sayang..emoticon-Salaman
subhanalla hiwabihamdi doang apa subhanallah hiwabihamdi subhanallah hil aziim. ane taunya yg kedua itu gan
Mantap ganemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By wh1t3.adz
subhanalla hiwabihamdi doang apa subhanallah hiwabihamdi subhanallah hil aziim. ane taunya yg kedua itu gan


yang kedua gan lebih mantaf
nyimak dlu puh
×