alexa-tracking

ini die bray tutorial bersekutu dengan jinnn. yang penakut jangan masuk !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0c31e0e8b46b10500012c/ini-die-bray-tutorial-bersekutu-dengan-jinnn---yang-penakut-jangan-masuk
ini die bray tutorial bersekutu dengan jinnn. yang penakut jangan masuk !!
oy bray. lo tau jin kagak bray

ntu bray makhluk yang nyeremin bray


tapi banyak orang orang yang gahol pada mau bersekutu dengan jin bray

soalnya katanya bisa kaya n terkenal bray


ni bray gw kasi tau cara cara rahasia buat bersekutu dengan jin


1. bawa botol
Spoiler for botol:



2. dateng ke pohon bambu
Spoiler for bambu:





3. kencing di bawah pohon
Spoiler for kencing:





4. adakan transaksi kontrak
Spoiler for kontrak:







demikian trit gw bray


inget pesan gw bray lo kalo jadi orang jangan sok blagu bray. ntar lo ditampol jin


demikian trit gw bray


yo bay
Ane tertarik nih buat ngontrak jin yang ada di Avanya bray...
Pengen aja ane piara jin yang berkumis kaya gitu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
ikut nyimak aja bray emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
Krnalin ke jinny dong bray

Yo bray
image-url-apps
gua udah sekutuan.bray emoticon-Cool
image-url-apps
wuiiihh raja jin ngasih rahasia emoticon-Bingung
pejwan bray. emoticon-Cool
tutorial ini ditulis berdasarkan pengalaman tees sendiri pasti emoticon-Ngakak
pejwan pejwan pejwan pejwan bray emoticon-Traveller emoticon-Hammer2
image-url-apps
punya berapa jin bray???
image-url-apps
TSnya jin kali nih emoticon-Takut
image-url-apps
Yoi Bray emoticon-Cool
Biar ngebrayy bray
tak terduga ane terdampar di thread raja kegelapan bray ....emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
image-url-apps
Jin gw udah banyak bray emoticon-Cool klo mau PM gw
image-url-apps
Serah ente aja deh! Ane udah punya jin sendiri! Namanya jin bohlam (bukan lampu atopun botol)
image-url-apps
Sumber dari pemikiran TS yang sejatinya raja kegelapan. keren bray
tsnya anak jin tomang..... ini die bray tutorial bersekutu dengan jinnn. yang penakut jangan masuk !!
image-url-apps
nyimak dulu bray emoticon-Cool
image-url-apps
kontraknya pake materai ape kagak bray?
image-url-apps
muke gile..kalo gua bersekutu ama lo gimana pembagian hasilnya bray emoticon-Ngakak