alexa-tracking

[Friendly Twist] Kampanye Interaksi Sosial dari Coca-Cola

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0c1f2507410852e8b46e4/friendly-twist-kampanye-interaksi-sosial-dari-coca-cola
Inspiratif 
[Friendly Twist] Kampanye Interaksi Sosial dari Coca-Cola
[Friendly Twist] Kampanye Interaksi Sosial dari Coca-Cola

[Friendly Twist] Kampanye Interaksi Sosial dari Coca-Cola


Quote:


Spoiler for :


Quote:


[Friendly Twist] Kampanye Interaksi Sosial dari Coca-Cola

[Friendly Twist] Kampanye Interaksi Sosial dari Coca-Cola
Tambahan dari kaskuser

Quote:


Itu cuma bisa dibuka klo ada botol 1 lagi ya gan..
Keren bener coca-cola deh,
klo disini ada ane kesana deh, siapa tau nemu gebetan baru emoticon-Big Grin
Keren bener, jadi kalau cuma satu botol gak jadi minum [Friendly Twist] Kampanye Interaksi Sosial dari Coca-Cola
Quote:


tunggu aja ntar kalo ada disini beli juga gan emoticon-Ngakak
mayan buat alibi minta kenalan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


iya ente harus nyari botol coke lain buat bukanya emoticon-Big Grin
lah kalo duitnya cuman pas beli satu doang gi mna?
trus kalo mo minum jg kudu harus nungguin org lain dulu dong
ngahahaha....ribet anjir....
emoticon-Ngakak
Quote:


keknya ente harus beli berdua gan emoticon-Betty

emoticon-Ngakak
yg kaleng bisa dibagi 2 gitu emoticon-Big Grin
trus yg satunya bisa d mainin kayak gitu emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

mantap gan buat nyari teman baru gan..
Ada mainan dari coke buat botol2 kosong yg uda gak kepake gan, tutupnya disa diganti2 fungsinya,, masukin jg gan
emoticon-Jempolemoticon-Jempol emoticon-Jempol

Spoiler for gambar:
Quote:


emoticon-Ngakak gambar opo iku mbut..? gak metu emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak kalo beli rame2 seru gan, apalagi kalo buat MABA yg baru masuk kampus, biar gak malu2 kalo mau kenalan emoticon-Malu (S)
Quote:


Wes tak update gan emoticon-Cape d...
widih keren emoticon-Matabelo
pengen beli coca cola gitu jadinya emoticon-Matabelo
nice info gan.. ane kasih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Betty
Quote:


emoticon-Ngakak ok2 tak update tak deleh ndukur emoticon-Betty
Quote:


emoticon-Ngakak thank you milo emoticon-Betty
wis emoticon-Rate 5 Star cak ,, aku gak doyan coca-cola ,, doyane susu soda emoticon-Big Grin
Quote:


susu ae gak atek soda emoticon-Genit
Hmmm menarik
Quote:
kata kata mutiara ini, wkwkwk emoticon-Ngakak (S)