alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0c0d8bccb1712488b45e8/pasukan-imam-mahdi-mulai-menggempur-dunia
PASUKAN IMAM MAHDI MULAI MENGGEMPUR DUNIA
"deleted"
Apakah pertempurannya membawa kedamaian gan?

Kemaren udah bongkar / menghancurkan makam Nabi Yunus...

Sekarang tinggal tunggu kabar nih ISIS bongkar / merubuhkan Kabah aja...

imam mahdi kata nya muncul cuma bunuh dajjal?
klo pasukan imam mahdi setau ane berlindung di sisi kakbah,
bukan malah ngancam ngancurin kakbah emoticon-Cape d...
Pasukan imam mahdi? Bentar lagi kiamat dong dan Nabi Isa A.s bakal turun kebumi dan bantuin Imam Mahdi emoticon-Takut
Mana yang bener yaa emoticon-Hammer2
Pasukan imam mahdi? Bentar lagi kiamat dong dan Nabi Isa A.s bakal turun kebumi dan bantuin Imam Mahdi emoticon-Takut
wew emoticon-Sorry hanya tuhan yang tahu gan emoticon-Frown ane sendiri sih galau liat banyaknya aliran aliran Islam yang baru emoticon-Bingung (S)
emoticon-Takut
beneran gk gan emoticon-Bingung (S)
Salah satu tanda akhir jaman, ya banyak imam2 palsu. Ingat itu.
Seolah2 dajjal menjelma menjadi seorang nabi bagi manusia.
Liat saja perilaku ISIS, skrng pengen bongkar Ka'bah!
Ini pasukannya neraka turun ke dunia!!
wallahu alam gan
ane sih kurang tau y.. tp klo ane liat isis ini mengajak kita jd jihaders.. mati di jalan ALLAH.. padahal mati dijalan ALLAH bukan hanya dengan jihad
yg lebih parahnya tuh pasukan ISIS knpa bantai Pasukan FSA yg jelas2 mau memperjuangkan negara ny sendiri.........??
ga ngerti gan
Quote:Original Posted By TraderWin
ga ngerti gan


yang terbaik untuk kita sekarang adalah kembali ke AL Qur'an dan Hadist .. emoticon-Smilie
GAN JANGAN SALAH KAPRAH ISIS ITU TERORIS!!
bisa bener, bisa salah, bisa jadi itu false flag operation dari amrik (lagi)
cuma berharap mereka g k Indonesia emoticon-Takut