alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0ba70a1cb17934a8b45eb/inilah-10-youtuber-kreatif-gokil-dan-berbakat-asal-indonesia
Inilah 10 Youtuber Kreatif, Gokil dan Berbakat Asal Indonesia!
Inilah 10 Youtuber Kreatif, Gokil dan Berbakat Asal Indonesia!
Inilah 10 Youtuber Kreatif, Gokil dan Berbakat Asal Indonesia!
Inilah 10 Youtuber Kreatif, Gokil dan Berbakat Asal Indonesia!
Inilah 10 Youtuber Kreatif, Gokil dan Berbakat Asal Indonesia!


Spoiler for Cek Repost:

Quote:Inilah 10 Youtuber Kreatif, Gokil dan Berbakat Asal Indonesia!

Quote:Youtube, menjadi salah satu sarana pengguna internet berkarya dan mempublikasikannya. Istilah Youtuber semakin marak di era ini. Jika dalam dunia game kita kenal PewDiePie, sebenarnya banyak Youtuber Indonesia yang punya video-video menarik yang tidak hanya menghibur tetapi juga bermanfaat. Ziliun.com yang mengambil data dari socialblade.com merangkum Youtuber Indonesia dengan jumlah subscriber dan viewers terbanyak, serta populer dengan beragam genre. Mari kita berkenalan dengan Youtuber Indonesia dengan isi video yang bermacam-macam.


Inilah 10 Youtuber Kreatif, Gokil dan Berbakat Asal Indonesia!

Quote:Quote:1. Raditya Dika
Inilah 10 Youtuber Kreatif, Gokil dan Berbakat Asal Indonesia!

Quote:Hal lucu bisa dibilang menjadi yang favorite di Youtube. Apapun itu, asalkan bisa membuat tertawa pasti banyak yang lihat. Raditya Dika jadi contohnya. Dari nge-blog sampai sekarang dikenal sebagai komedian, Dika mengawalinya dengan internet. Untuk Youtube, Stand Up Comedy-nya dan webseries Malam Minggu Miko membuat namanya semakin meroket. Sekarang Dika dikenal dengan karakter cowok jomblo yang sulit mendapatkan pacar, begitu juga yang terjadi pada beberapa film yang sudah dibuat dan dimainkannya.

Youtube: Raditya Dika


Quote:
youtube-thumbnail


Inilah 10 Youtuber Kreatif, Gokil dan Berbakat Asal Indonesia!

Quote:Quote:2. skinnyIndonesian24

Inilah 10 Youtuber Kreatif, Gokil dan Berbakat Asal Indonesia!

Quote:Channel ini diawali oleh Andovi da Lopez dengan cover song. Namun, setelah mengajak Kakaknya, Jovial da Lopez, isi videonya jadi lebih banyak parodi dan banyolan soal hal-hal yang sedang hangat di Indonesia. Dari kepopulerannya di Youtube, Andovi mulai masuk layar kaca dan dikenal publik.

YouTube: skinnyindonesian24


Quote:
youtube-thumbnail


Inilah 10 Youtuber Kreatif, Gokil dan Berbakat Asal Indonesia!

Quote:Quote:3. Bayu Skak

Inilah 10 Youtuber Kreatif, Gokil dan Berbakat Asal Indonesia!

Quote:Youtuber asal Malang ini juga mengisi channelnya dengan banyolan kocak dengan logat khasnya. Bayu juga biasa membahas hal yang sering terjadi di sekitar dengan nada kesal dan lebih sering mengkritik hal-hal tersebut. Skak sendiri singkatan dari SeKumpulan Arek Kesel.

YouTube: ayu SkakB


Quote:
youtube-thumbnail


Inilah 10 Youtuber Kreatif, Gokil dan Berbakat Asal Indonesia!

Quote:Quote:4. gamal1990 (GAC)

Inilah 10 Youtuber Kreatif, Gokil dan Berbakat Asal Indonesia!

Quote:Selain komedi, Youtube juga menjadi tempat menyalurkan bakat bermusik banyak orang, Justin Bieber adalah bukti nyata. Untuk pecinta cover song pasti tidak asing dengan mereka, Gamaliel-Audrey-Cantika. Dulunya hanya remaja yang senang bernyanyi dan mengupload videonya ke Youtube. Namun, berkat kualitas bermusiknya, kini mereka sudah menjadi penyanyi profesional. Bersama Sony Music Entertainment, mereka menjadi trio vokal dan merilis album.

YouTube: Gamal1990


Quote:
youtube-thumbnail


Inilah 10 Youtuber Kreatif, Gokil dan Berbakat Asal Indonesia!

Quote:Quote:5. Eka Gustiwana
Inilah 10 Youtuber Kreatif, Gokil dan Berbakat Asal Indonesia!

Quote:Yap, sekitar satu tahun lalu namanya mencuat lewat video speech composing, “Arya Wiguna-Demi Tuhan” dan “Jeremy Teti-BBM Campuran”. Kini Eka dikenal sebagai composer dan sudah menciptakan satu lagu bersama Trinity Optima Production, berjudul I’m OK yang dinyanyikan Nadya Rafika.

Dan baru-baru ini Eka juga mengaransemen lagu-lagu anime jaman dulu yang pernah diputar di stasiun TV swasta kita menjadi musik yang ear-catchy.

YouTube: Eka Gustiwana


Quote:
youtube-thumbnail


Inilah 10 Youtuber Kreatif, Gokil dan Berbakat Asal Indonesia!

Quote:Quote:6. Aron Ashab

Inilah 10 Youtuber Kreatif, Gokil dan Berbakat Asal Indonesia!

Quote:Untuk urusan remix musik, Aron Ashab juga masuk dalam kategori tersebut. Cowok blasteran Arab-Belanda ini sekarang sudah bernaung bersama Trinity Optima Production dan merilis single Sesuka Hati (SKAHA). Awalnya Aron sering meremix lagu-lagu Indonesia atau menciptakan lagu dari hal yang populer di Indonesia. Satu yang cukup populer adalah Sayur Lodeh Song dari salah satu acara TV nasional.

YouTube: Aaronashab


Quote:
youtube-thumbnail


Inilah 10 Youtuber Kreatif, Gokil dan Berbakat Asal Indonesia!

Quote:Quote:7. Natasha Farani
Inilah 10 Youtuber Kreatif, Gokil dan Berbakat Asal Indonesia!

Quote:Dalam kategori lain-lain ini, penulis masukan channel Youtube yang berisi tips, video campaign, sampai konten aneh namun menarik dan kreatif. Ada Natasha Farani, yang sering membagikan tips menggunakan hijab dengan berbagai gaya. Tutorial memakai hijab dengan nyaman dan modis yang diupload ke Youtube membuatnya dikenal sebagai salah satu model hijab nasional.

YouTube: Natasha Farani


Quote:
youtube-thumbnail


Inilah 10 Youtuber Kreatif, Gokil dan Berbakat Asal Indonesia!

Quote:Quote:8. Sacha Stevenson

Inilah 10 Youtuber Kreatif, Gokil dan Berbakat Asal Indonesia!

Quote:Dia memang bukan Youtuber asal Indonesia, tapi wanita asal Canada ini sudah lama tinggal di Indonesia. Video yang diunggahnya adalah kebiasaan hidup orang Indonesia yang pasti tidak banyak dikenal orang luar. Webseries ini diberi judul How to act Indonesian, meski agak menyindir karena banyak kebiasaan buruk orang Indonesia yang diparodikannya, Sacha tetap diterima orang Indonesia. Selain mengingatkan kita sebagai orang Indonesia, Sacha menujukan videonya untuk warga asing yang ingin ke Indonesia agar terbiasa dengan budaya tersebut. Tidak lupa Sacha mencantumkan kalimat “Not all Indonesians act like this“ agar tidak menyinggung orang Indonesia.

YouTube: Sacha Stevenson


Quote:
youtube-thumbnail


Inilah 10 Youtuber Kreatif, Gokil dan Berbakat Asal Indonesia!

Quote:Quote:9. Cleansound Studio

Inilah 10 Youtuber Kreatif, Gokil dan Berbakat Asal Indonesia!

Quote:Kumpulan anak muda ini mengisi channel Youtubenya dengan kegiatan yang agak aneh dan nyeleneh. Membahas hal aneh yang ada di Indonesia sampai Jepang. Kini mereka juga menambah video Youtubenya dengan video VFX (visual effects) yang kocak.

YouTube: Clean Sound Studio


Quote:
youtube-thumbnail


Inilah 10 Youtuber Kreatif, Gokil dan Berbakat Asal Indonesia!

Quote:Quote:10. edho zell (Happy Holiday Indonesia)

Inilah 10 Youtuber Kreatif, Gokil dan Berbakat Asal Indonesia!

Quote:Kreatif? Gila lebih tepatnya. Edho Zell Pratama adalah anggota Happy Holiday Indonesia. Komunitas yang sempat menghebohkan Bundaran HI dengan flash mob Gangnam Style-nya ini mengaku terinspirasi dari Jackass dan Running Man, sehingga membuat kegiatan/games gila dengan melibatkan teman sendiri. Meski yang dilakukannya di luar nalar, respon yang luar biasa membuat mereka meneruskan aksi saling “ngerjain” satu sama lain ini.

Sebenarnya masih banyak lagi Youtuber Indonesia yang kreatif dan memiliki kualitas yang bagus. Karena untuk menjadi Youtuber bukan soal seberapa banyak jumlah subscriber yang kalian punya. Melainkan sebagus dan semenarik apa video yang kalian unggah. Konsisten dan originalitas juga menjadi faktor penting dalam memamerkan ide kreatif kalian di Youtube.

YouTube: edho zell


Quote:
youtube-thumbnail


Inilah 10 Youtuber Kreatif, Gokil dan Berbakat Asal Indonesia!

Sekian gan thread dari ane
Nah kalo misalnya agan2 tau Channel Youtuber Indonesia yang seru lainnya
Share dimari ya gan emoticon-Cendol (S)


Inilah 10 Youtuber Kreatif, Gokil dan Berbakat Asal Indonesia!

Inilah 10 Youtuber Kreatif, Gokil dan Berbakat Asal Indonesia!
Inilah 10 Youtuber Kreatif, Gokil dan Berbakat Asal Indonesia![URL=http://www.kaskus.co.id/reputation/53e0ba7f98e31b6a4e8b4681]Inilah 10 Youtuber Kreatif, Gokil dan Berbakat Asal Indonesia![/URL]

Inilah 10 Youtuber Kreatif, Gokil dan Berbakat Asal Indonesia!

Inilah 10 Youtuber Kreatif, Gokil dan Berbakat Asal Indonesia!

Thread supported By :

Inilah 10 Youtuber Kreatif, Gokil dan Berbakat Asal Indonesia!
Reserved emoticon-Paw
Belum tau ane yang si Stevenson. emoticon-Cendol (S)
Quote:Inilah 10 Youtuber Kreatif, Gokil dan Berbakat Asal Indonesia!

setelah di zoom berkali kali
arghhhh kumis tipisnya emoticon-Genit

Natasha farani boleh juga tuh gan
emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Klo yang sacha stevenson bikin ane ngakak tuh gan...
Ptut dapet predikat Bule Gila
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By farhan
setelah di zoom berkali kali
arghhhh kumis tipisnya emoticon-Genit

Kalo gak nyari yang kumisan
nyarinya yang bewokan emoticon-Cape d...
ane suka ama bayu skak gan kocak banget tuh, emoticon-Cool bahasanya asal njeplak, lumayan obat galau gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Nanti ane cek ke tkp emoticon-Traveller
kalau ana sering liat raditya kalau gak dovi bersaudara emoticon-Ngakak
kaya nya ane deja vu kaya pernah liat thread kaya gini tapi beda tapi ah sudahlah btw ane suka tuh ama skinnyindonesian24
Inilah 10 Youtuber Kreatif, Gokil dan Berbakat Asal Indonesia!ane cuma kenal sama dika aja gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-NgakakInilah 10 Youtuber Kreatif, Gokil dan Berbakat Asal Indonesia!
cuma tau beberapa gan emoticon-Ngakak , salut sama agan agan youtuber, ide + niatnya emoticon-Matabelo
ane bukmal dulu
ntar malem baru tak anu emoticon-Malu
waww keren
idola ane tuh bayu skak , logatnya yang bikin asik emoticon-Ngakak
keren gan' ane bukmark' buat nanti nonton sbelum tidur emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By koplokmoyan
keren gan' ane bukmark' buat nanti nonton sbelum tidur emoticon-Malu (S)


emang tidur jam brp emoticon-Embarrassment
beneran unik n berbakat emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane paling suka eka gustiwana... top banget
Wah baru tw gan, biasanya buka youtube liat lagu manca aja
×