alexa-tracking

♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0b873c1cb17fb398b4620/testimonial-minangkabau-team
♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥
♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥


JADILAH SMART BUYER, UNTUK TAU TESTIMONI ASLI ATAU BUKAN!!! KLIK LOGO ▶ DISEBELAH ID TESTIMONIAL, LANGSUNG TERTUJU KEPADA LINK DI TRIT, SEPERTI GAMBAR DIBAWAH INI"
♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥



Quote:Original Posted By radit.poenya
Menyambung obrolan sama kang shall di bbm, ane mo ksh kesaksian sama great seller yg satu ini. Kesaksian ini ane tulis ikhlas gak disuruh2, gak dipaksa2, bukan hoax, dan sgala macem emoticon-Big Grin buat catatan jdi jgn cuma nanya2 tapi knyataannya msh ragu dn blm siap maharin emoticon-Ngakak (S)
Rejeki emang diatur sama Allah dn Alhamdulillah ane gak pnh dikasih kekurangan, slalu ada rejeki disaat2 lagi limit ekonomi emoticon-Matabelo bisa dibilang rumah tangga ane kurang harmonis krna istri susah nurut, diminta ini itu hrs brantem dulu. Nah... brhubung ane ada sdikit rejeki waktu itu, ane minta ijin ma Allah buat cari tau apa itu barang brtuah, mustika, pusaka, dll, skalian pingin test apa ane bakal mlenceng dari keyakinan ane setelah maharin barang2 kyk bgini. Dituntunlah ane ke lapak kang shal yg batu isian super yahud itu. Trs tanpa ba bi bu ane invite bbm kang shal, dn nanya dikiiiiit doank trs langsung go to atm transfer mahar buat batu pasir intan yg isian. Besok pagi barang pesanan lsg sampe. Emang yg namanya benefit selalu sesuai proses dn minggu prtama ane blm byk dpt hasil. Tapi ane yakin pasti ada jalan sampe bini ngomong : mana katanya bisa buat pelet nundukin cwe, tapi kok gak pengaruh ke gw? Pdhl tanpa dia sadar, dia udh jarang nglawan tiap kali dimintain tolong emoticon-Ngakak (S) benefit sesuai proses bro, dinikmati aja jgn mkhayal trlalu ajaib emoticon-Big Grin dn gak lama trnyata job ane makin kenceng, blm apa2 dpt 2 order skaligus ditambah pelanggannya gak rewel juga. Trs kang shall update lapak mustika, ane pingin punya, jadi ane lsg maharin mustika pasir aji, duit pas2an, tapi whatever, innallaha ma'ana. Sempet greget juga soalnya deket2 lebaran barang 4 hari ga sampe2. Pas barang udh ditangan, kembali lagi nikmati proses emoticon-Smilie Rekening ane biasanya ke isi uang cuma 300rb, 400rb, paling bagus 1jt, itu pun jarang2 banget. Nah skrg baru kali ini rekening ane tembus angka 3jt emoticon-Matabelo emoticon-Big Grin dri hasil order job sama dpt suntikan modal dari temen SMP yg udh lbh dri 10 tahun gak pnh ktemu. Pokoknya muantep deh benefitnya yg ptg sabar, nikmati proses, dan biar smua trjadi dgn sndirinya. Jgn bikin sugesti tingkat dewa, brharap maharin hari ini, besok kaya, maharin hari ini, minggu depan dpt bini bahenol emoticon-Ngakak (S) sekian dulu deh testi ane, next time ane curhat lagi emoticon-Smilie dan satu hal yg paling penting, biarpun ane yakin sama benefit barang2 disini, trnyata Allah msh sayang sama ane, dn trnyata ane malah lbh deket ma Allah soalnya tiap ada masalah apa2 selalu inget buat istighfar, jdi sering baca shalawat, jdi sering baca fatihah, dn niatnya tetep buat Allah, media2 ini jdi perantara doa ane yg trnyata jdi lbh gampang dijabah. Sukses deh buat kang shall, dari sekian byk lapak kyk bgni, yg waras dn gak getok mahar emg langka bgt dn kang shall ni trmasuk dlm golongan yg langka itu emoticon-Big Grin lanjut kang shall !! Anjing mnggonggong khafilah brlalu, yg ptg niatnya baek emoticon-Big Grin pamit dulu next time ane sambung lagi emoticon-Wink emoticon-Salaman
assalamu'alaikum




Quote:Original Posted By agus.79
Asalamualaikum, subhanallah alhmdllah,mau ngasih sdkt testi,stlh ane memaharkan ckup 3hr pket tiba di gubuk ane,paket rapih & rapet,stlh ane bka isinya bnyk,bonus komplit,mas gan st ini ramah skli,baik,tiap prtnyaan wlpn agk lma pst di jwab,jng ragu dngn sgla macam wasilah mas gan stu ini,bnr2 ane recomend bngt deh,skli lg jng ragu dan bimbang,soal benefit insya allah akan ane update lg,wasalam



Quote:Original Posted By achil
Salam puh Shallihudin,
maaf baru sempat ngasih testi,
kemarin maharin mustika sama puh Shallihudin, orangnya ramah, nanya apa aja pasti dijawab, hehe,, maaf ya puh klo pertanyaan dari saya muter2..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

setelah tanya2 panjang kali lebar akhirnya saya putuskan untuk maharin salah satu mustikanya, tadi siang paket saya terima, packing rapi banget ampe bingung mau bukanya, setelah dibuka tambah bingung lagi kok isinya banyak banget,, hehe makasih ya puh dah dikasih banyak bonus..emoticon-Kissemoticon-Kiss

klo soal benefit biarlah mengalir bagai air sungai, semoga bisa bermanfaat nantinya..
emoticon-Shakehand2
Pokoknya gak usah ragu deh maharin sama sepuh satu ini...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
biar gak panjang kali lebar biar photonya aja yg bicara..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥


Quote:Original Posted By kamfa
Paket nya sudah nyampai nih gan...
emoticon-Ngacir2
salut buat agan satu ini bela2in paket dikirim pas hari minggu biar cepet sampai ke ane...emoticon-Shakehand2
paketnya bener2 super komplit moga berkah buat ane gan dan mohon untuk terus kasih bimbingan ke ane thx a lot emoticon-Salaman

ane nobatin nte gan sebagai :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By rainaldyhim
Izin ngasih testi buat si mas puh yang satu ini..emoticon-Malu (S)
pagi ane liat nih tread, iseng-iseng ane minta free tester sama si maspuh ini emoticon-Malu (S)

BAHAYA gan !! emoticon-Marah emoticon-Marah

Maspuh ini ramahnya ga ketulung wkwkwk emoticon-Ngakak
iya , pagi daftar free tester, malemnya langsung di bukain aura ane.. emoticon-Matabelo
pas proses pembukaan aura , maspuh minta kita ngirimin data diri dll.
next,
langsung medit pertama ... ane ngerasa badan tiba2 goyang ke depan kebelakang ke depan kebelakang..
dah ntu ane di suruh istirahat dulu minum...
lanjut ke medit sesi kedua , set dahh punggung ane panas bangettt , keringet bercucuran dimana2 emoticon-Cape d... (S)
beres itu Pembukaan Aura dinyatakan beres...
si maspuh ngasih tau hasil pembacaan aura ane... terus simaspuh juga kasih masukan2 buat ane....emoticon-Malu (S)emoticon-Salaman

pokoknya ane nyatakan mas puh yang satu ini contoh recommanded seller yang ramah !!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By theshophollic.
Salam mas.
Saya mau testi nih. thanks berat mas udah ngijinin saya mendapat free tester. Langsung saja nih,
Untuk medit sesi 1, tgn kanan saya berasa ada yg genggam,tepatnya di pergelangan tangan emoticon-Takut
Medit Sesi ke 2, tgn kiri kayak kesetrum emoticon-Ngakak (S) kirain mah kenapa.. Kesetrum lumayan lama. Hehehehe, pokoknya thanks berat yah mas. Semoga berkah lapak mas.
emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By kresna23
permisi izin memberi testi..
tadi pukul 23.00 si maspuh membuka aura saya,
agan shallihudin orangnya ramah, dijelaskan step by step.
waktu proses meditasi pertama, saya merasakan seperti pijatan di punggung dan badan bergoyang ke depan ke belakang.
lalu disuruh minum air di gelas setengah, kemudian lanjut sesi 2 dan selesai lah meditasi.

efek yang ane rasakan, ane jadi lebih tenang,
kemudian maspuh memberikan nasihat2nya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

jangan ragu deh dengan agan shallihudin, saya nobatkan agan shallihudin sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dienbo
mohon ijin memberikan testi.
kemarin pagi saya daftar untuk free tester, add bbm dan mengobrol perkenalan, so far ramah dan enjoy interaksi dengan sepuh yg satu ini. lalu deal untuk cleansing di malam hari.
saat proses cleansing dilakukan. walau jarak jauh dan saya seorang nubie poll, namun sempat terasa sensasinya saat dibersihkan. selesai badan terasa segar dan enteng. belum coba dibawa berinteraksi sosial setelah cleansing. namun overall, sepuh kita ini recomend untuk dicoba.
juga diberi wejangan dan motivasi yg membangun setelah proses cleansing dilakukan.

salim & rahayu.


Quote:Original Posted By mondokiro
Assalamualaikum, semalam dapet giliran prosesi Buka aura dan pembersihan diri..walau agak tunggu2an emoticon-Smilie ...lngsg saja pada Meditasi sesion pertama,kirim Foto telapak tangan kanan dan air putihnya..sensasi yg terasa adalah badan bergetar dan terasa bergoyang kedepan dan kebelakang dari pelan sampe kenceng..kemudian PING..sesi pertama selesai...lanjut sesi kedua,kirim foto telapak tangan kiri, sensasi yg kedua..tiba2 ada Hawa dingin ygmerambat masuk dari tangan dan menjalar samppe ujung kaki..baru mau di nikmati...PING..selesai..wewww..lngsg suruh minum sebagian air putihnya dan sebagian lg buat basuh muka.. Setelah selesai TS ksh wejangan mengenai keadan badan saya, ternyata stamina saya sudah mulai menurun emoticon-Smilie ...demikian sedikit testi dari saya..semoga amal kebaikan TS dibalas oleh اَللّهُ SWT..ilmunya makin berkah dan bermanfaat dunia akherat..dan semoga makin laris lapaknya emoticon-Salaman



Quote:Original Posted By PhunKd88
Berawal dari ketidaksengajaan bbm tengah malam menanyakan data yang diperlukan untuk buka aura, eh ternyata malah dibalas suruh siap-siap sekalian jika sempat.
Oke siap! Disuruh sediakan air putih segelas, kemudian foto tangan kanan + segelas air putih, dicetak kemudian di pigura.. emoticon-Hammer2

Skip..

Diawali dengan doa sesuai keyakinan, lalu dimulai sesi meditasi.. wusss.. Selang waktu 10-15 menit serasa meditasi diatap rumah, dengan kepala dibawah, jadi rasanya kayak digantung di langit-langit dengan kepala dibawah. Wusss.. Lama amat.. Tenyata sinyal bb ilang jadi mas shallihudin nge-ping gak nyampe emoticon-Hammer2

Istirahat, minum airnya setengah gelas, kemudian telapak tangan kiri difoto.
Lanjut meditasi sesi 2.
Lagi-lagi berasa muka kesemutan, dan berasa dibalik lagi nih badan.
Lalu PING!!! masuk, selesai sudah sesi buka aura.

Endingnya dikasih masukan untuk lebih jeli melihat peluang, jangan minder, dan selalu optimis.
Oiya mas, walaupun dibilang susah tapi saya gak akan menyerah, susah bukan berarti tidak mungkin. Malah yang susah itu makin menantang. Xixixi..

Salam utk mas Shallihudin, semoga berkah melimpah. Walaupun judulnya "free tester" tapi tetap memperlakukan customernya dg baik dan ramah.

Semoga ada manfaat nyata setelah sesi buka aura semalam, dan untuk Mas Shallihudin selalu diberikan kelimpahan berkat. Amin..


Quote:Original Posted By UnderBreak
Barusan ane selesai buka aura kloter 2 sama sepuh satu ini. Waktunya pas banget ane lg santai di kamar tiba2 pub shallihudin bc lewat BBM, langsung ane bls dan ternyata dapet giliran pertama emoticon-Belo

Setelah ambil wudhu dan siapin semuanya, puh shallihudin bimbing ane kasih tau caranya lewat bbm
dan setelah beberapa menit melakukan medit ternyata ada PING dari sepuh, kemudian disuruh minum separoh air putih yg udah disiapin
Setelah itu lanjut lg medit dgn aba2 PING dari puh shallahudin (awal dan akhir medit)
Selama medit ane ngerasa ada yg rabah di bagian leher belakang, entah itu keringat atau bukan. Dan kepala terasa agak berat (sampe FR ini di tulis masih agak berat)
Setelah medit selesai puh sallaihudin tanya apa yg ane rasain, ya ane jawab apa adanya. Kemudian ada sesi curhat dikit sama sepuh dan ada masukan dan nasihat dari sepuh juga (makasih masukannya puh)

Moga aja apa yg ane lakuin malam ini bisa jadi lebih baik kedepannya.
Maka dari itu puh Shallihudin ane nobatkan sebagai recomended seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zyoputeralangit
Assalamualaikum.. ijin kirim testi puh..
awalnya ane jg dpt bc sama si bro puh.. ane bbm orgnya ramah wlwpun agk lama bls bbmnya, maklum aj si puh ini sibuk bgt emoticon-Big Grin
setelah ane maharin ga 15mnit ane lsg dpt giliran buka aura.. ane disuruh siapin air putih sama ambil wudhu. sebelum dimulai ane dsuruh kirim foto tlapak tgn kanan ane sama air putihnya, stelah dpt PING dr si bro puh meditasi dimulai.. ane merasa tenang bgt ad hawa dingin yg ane rasakan, stelah dpt PING lg sesi 1 slesai ane dsuruh minum stengah air putih td. ane dpt psen dsuruh rileks n lebih khusyuk lg sama si puhnya. sbelum sesi 2 dimulai bro puh minta kirim foto tlapak tgn kiri ane dan PING sesi 2 dimulai. ane merasa ada hawa hangat di sekitar ane.. ga tau ane ilusi atau apa ane merasa kyk ada tangan yg ngusap bdn ane walauppun gak kena langsung kyk lg buang sesuatu dr bdn ane.. sesi 2 slesai.. ane merasa penglihatan ane terang benderang, pikiran lebih rileks. sisa air putih td disuruh buat cuci muka sama bro puh.
stelah itu bro puh kasih masukan2 sama ane, puh blg kurangin ngedumel dlm hati, ane jwb klo ngedumel sama orgnya tar orgnya sakit ati, tp bro puh blg ada saatnya kita harus negur orgnya langsung dgn lemah lembut emoticon-Big Grin.
masukannya yg lain jg bner bgt, bahkan masukannya itu sbenarnya ada dlm agenda hidup ane.. hihihi
buat yg blom nyobain monggo, si bro puh orgnya baik bgt..
dengan ini saya nobatkan bro puh SHALLIHUDIN sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
smoga silaturahim kita membuka pintu keberkahan bagi kita semua puh.. aamiin.


Quote:Original Posted By thegaler
Assalamualaikum mas,

Izinkan nubitol tengkurep ini memberikan testi, langsung saja

pas di bbm suruh siap" ane langsung ambil air wudhu air sama foto telapak tangan kanan kiri udah ane siapin hehehe skip langsung proses meditasinya pas medit ane baca Ya Allah Ya Bathin dalam hati, ping dr mas shallihudin suruh minum air nya setengah, oke langsung ane minum airnya. lanjut sesi ke 2 medit lg disini ane ngga ngerasain apa " tetep Medit sembari nunggu ping dr Mas Shallihudin. Ping Kedua dan proses dinyatakan selesai. Pas ditanya apa yg dirasain sebelum dan sesudah pembukaan aura ane jujur ngga ngerasain perbedaannya. air putih sisanya disuruh buat basuh muka ane langsung basuh kemuka semuanya hehehe. Tapi memang saya bebal kali ngga bisa ngerasain energi yg masuk hehhe. Terima kasih atas kesempatan free testernya ya has semoga menjadi berkah buat mas dan team. Wassalamualaikum.


Quote:Original Posted By valentiara
Aslm mlkm Mas.... maaf td ngak sempet testi krn ketiduran.....
Sambil nungguin imsak kasi koment dikit deh di mari......

Jam 10 mlm td ada bc bbm dr si Mas kl sbntr lg ada ritual buka aura & pembersihan diri , sempet saya tanya, kan mlm ini br kloter ke 2, sedangkan saya kloter ke 3 (no.terakhir pula) tp si Mas nya bilang kl dia masih kuat buat ritual akan dia kasih tau...... teng...teng...teng.... jam 00.05 tiba2 si Mas bbm apa kamu ready bwt pembukaan aura nya ?????

Waduhhhh...nih ngak salah bbm apa ???? Tp kesempatan nih dr pd bsok ritual nya hehehe...
Di mulai deh ritualnya......
Pertama di suruh berwudhu dulu, ditanya biodata juga..... kemudian selfie dikit telapak tangan kanan + air putih nya emoticon-Ngakak

Siap medit.... sambil disuruh baca wiridan...
Sensasi yg terasa saat medit pertama, tiba2 ada semacam pergerakan energi yg terasa di punggung belakang dr tulang ekor naik ke pundak & seluruh punggung terasa semriwingan ....
PING.... tanda medit pertama selesai lebih kurang medit selama 5 menit....

Diminum 1/2 dulu air nya...... dan selfie kedua telapak tangan kiri emoticon-Ngakak

Sensasi yg terasa saat medit kedua.... badan yg capek krn mo tdr lgsg segar,pusing kepala juga lgsg hilang, pergerakan energi ngak terasa tp badan kayaknya enteng bnr tp agak gerah juga sambil sedikit berkeringat..
Ngak terasa 5 menit berlalu......

PING........ tanda medit telah selesai.....

Sisa air tadi lgsg di usapkan ke seluruh muka.... (moga2 nih muka bs berubah jd kinclong seperti piring abis di cuci pake SunLixxT)
emoticon-Blue Guy Peace

Stlh acara medit selesai.....
Ada sesi wejangan dikit dr si Mas nya.....
Alhamdulillah di doa kan yg terbaik bwt saya hehehe...
emoticon-Malu



Selesai deh koment nya walo isi nya bnyk berantakan tp jujur aja, nih free tester pertama saya yg sangat
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ngak pake lama lgsg action ngak seperti lapak sebelah tuh....
Udah nunggu lama 2 mingguan pas hari H nya tuh seller ngilang...

moga2 dgn di buka nya aura & pembersihan diri bs membawa bnyk perubahan bagi diri saya.....

tak lupa bwt si Mas semoga ilmu yg di bagi bs membawa berkah & manfaat bg bnyk org, serta di balas segala kebaikannya oleh Allah berlipat2 di bulan yg suci ini & tak lupa semoga lapak2 nya yg lain juga bs membawa manfaat & laris manis emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Shakehand2


Waduhhh uda masuk subuh nih emoticon-Blue Guy Peace

Sholat dulu y .......
emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By Icebrand
sry mas bro..kmaren mati lampu.laptop jg sekarat.jadi gk bsa kasih testiemoticon-Ngakak

sama sperti yg lain di suruh meditasi dulu..awalx tegang.kata mas bro aurax panas ni..tau aja lg stress emoticon-Malu (S)

setelah meditasi ane ke toilet..abis dr toilet badan lebih rilex.sakit pinggang pun berkurang

dpt bonus nasehat pula..emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

bsk nya di tmpt kerja bawaan lebih santai,fokus,jadi gk pelupa lg..hehe
pokoke maknyosss
di tunggu ya free tester selanjutxemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By radit.poenya
Hayoo sundul!! Hayoo kumpul!!! emoticon-Big Grin top deh bungkusnya rapi jali kyk ibu2 mau arisan hahay... susah buka nya soalnya ane apik orangnya. Buka nya ati2 banget, jgn sampe ada yg sobek slotipannya biar bisa dipake lagi ntar emoticon-Big Grin top deh kang!! Lanjutkan!!!


Quote:Original Posted By mybirdcantfly
Minta izin nih buat kasih testi

Agan sallihudin orangnya ramah, baik dan kadang suka ngelawak. Singkat cerita akhirnya saya jadi memaharkan salah satu paket tersebut. Alhamdulilah paketnya sampai setelah 2 hari mahar di transfer. Paketnya rapih banget + bonusnya yang juga banyak banget.

Sekian testi dari saya. Mohon maaf kalau ada salah" kata atau ucapan.

Terima kasih




Quote:Original Posted By he2rhie
Testimoni Jujur dari ane and tanpa paksaan tentunya emoticon-Ngakak

Cerita Pertama ane ambil paket buka aura kelas artis ( walau pun wajah jauh dari artis emoticon-Ngakak ). Karena Ane gak baca ampe komplit ne trit eh langsung tanya2 aja sama agan hallihudin di BBM, hehe agan shallihudin ingetin ane klow maw bertanya di PM saja. ternyata sdh ada aturannya klo nanya2 cukup di PM saja emoticon-Cape d... (S) ( ne dah akibatnya kalau gak baca trit ampe abis emoticon-Malu (S) )

Soal Respons relatif terkadang ane Tanya di PM kaskus luama balasnya PM pagi kadang sore dibalasnya, sama di BBM juga begitu. Pas lagi fast respons wah begitu PM or BBM langsung dibalas. emoticon-Cendol (S)

ane pesan minggu selasa dah sampe tu air aura, dalam benak ane ne buka aura pake ritual or meditasi juga ga ya soalnya ane mualas banget maw medit2 emoticon-Ngakak
Eh ternyata setelah baca petunjuk nya guampang banget cuman disuruh doa -> Minum -> sama mandi udah gitu doank emoticon-Ngakak

Abis proses buka aura ane ditanya sama agan shallihudin " Gimana ringan gak badannya" ane jawab gak kerasa ringannya cuman yang ane rasain banget setelah proses selesai ane ngeliat keadaan sekitar jadi terang banget gak kayak biasa. besoknya baru ane ngerasain badan agak enteng dan emosi lebih stabil...

jadi buat agan agan gak usah ragu sama agan shallihudin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sekian Testimoni dari ane emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)





Semua testimoni diatas adalah asli bukan merupakan hasil tipu-tipu, bukan kloningan, bukan orang suruhan dan dapat di pertanggung jawabkan. emoticon-Malu (S)
TESTIMONIAL VIA BBM

Quote:Original Posted By Rajief88
Masbroo... Semua barangnya udah sampe semua +bonus2nya.. The best dah mas satu ini.. Mau dengerin permasalahan ane, malahan dibantu dan diberi motivasi. Tp jangan dateng kepalembang ya mas.. Nanti habis stok wanita disini lengket sama masbroo semua... Percuma donk saya mahar minyaknya hahahaa...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Rajief88
Sepuh satu ini emank ajiibbbbbb.... Setelah ane memaharkan barang2 sepuh satu ini banyak yg berubah dihidup ane khususnya soal percintaan namun semuanya tak lepas dari kuasa yg diatas..
Ane sempet beberapa kali putus dgn pacar ane, nah ane curhat sm sepuh ini doi menjelaskan semua tentang pcr ane stlah ane kirim foto doi, nah masalah yg lebih berat lg ane ketauan sm slingkuhan ane dan ane pasang dp bbm dgn foto itu slingkuhan.. Ngamuk besar pacar ane.. Galau deh ane bbrapa hari..
Curhat lg sm si sepuh.. Masbro bilang "itu mah salah ente" 😂, setelah panjang lebar ane curhat.. Satu kata yg ane seneng dengernya dari masbro sepuh "ywdah nanti saya bantu dari sini biar baikan" dan bener aja gk pake lama besoknya ane coba hubungin mantan ane.. Eh responnya baik banget kyk gk terjadi apa2 biarpun kadang kumat2an bahas mslh slingkuhan.. Tp akhirnya skarang smuanya beres dan ane siap liburan dgn mantan alias pacar ane lg. Pokoknya okelah masbroo sepuh satu ini, gk lepas tangan dan siap bantu untuk customernya.. THE BEST spiritualist
RECOMMENDED SELLER . Love u masbroo sepuh 😄



Quote:Original Posted By he2rhie
Testimoni Ke 2 ( Pengalaman Maharin Batu Isian Tingkat Maha Guru )emoticon-Jempol

Ini testimoni ke 2 ane, yang pertama testimoni ane saat ambil Paket Aura Artis ( Walaupun Muka Jauh Dari Artis, emoticon-Cool).
Setelah Tanya Tanya Sama Agan Shalihuddin Tentang Batu Isian ( Nah Disini ANe rada bingung gan perbedaan batu isian dan mustika tapi sama Agan Shalihuddin di jelasin emoticon-Matabelo dengan Sabar),

Ane akhirnya maharin Batu Isian Kelas Maha Guru. Waktu Maw Transfer Mahar eh Kepencet 2x emoticon-Cape d... (S), Tapi Alhamdulilahnya Di balikin Sama Agan Shalihuddin ( hehehe emoticon-Malu (S) soalnya Uangnya pas pasan di rekening).

Hari Sabtu Malam Pesen Hari Selasa Nyampe Tu barang, Pesan nya cuman 1 dapet Bonusnya Buanyakkk Ada 4 Bonus emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol.

Soal Benefit Yah Anggap Aja Air Mengalir, Tapi Yang Udah Kerasa Alhamdulilah Dengan Izin Allah Tentunya, Istri Ane Yang Galak sekarang banyak senyumnya sama Ane emoticon-Malu (S) Kalaupun Marah Gak Sampe3-4 jam Biasanya Beuhhhhhh emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) Ampun dah pernah ane dicuekin 3 Hari 3 Malam.

Sebenarnya Ada Cerita Lain Lagi Cuman Insya Allah ntar di masukin di Testimoni Part 3 Aj ( Kayak Sinetron Ada Sesion Nya emoticon-Malu (S))emoticon-Ngakak tunggu barang yang atu lagi nongol.

Sekian Dulu Untuk Pengalaman Ane Maharin Batu Isian, Buat Agan Agan Jangan Ragu Maharin Disini emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller

Nb; Testimoni Yang Ane Buat Murni Tanpa Paksaan emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By he2rhie
Testimoni Episode 3/ Part 3

emoticon-Ngakak Banyak ya Testimoni nya emoticon-Ngakak maw gimana lagi soalnya ini yang ane rasain.

yang ane senang dari Mas Shalihuddin Salah satunya adalah dia gak cuman baek disaat Kita beli saja akan tetapi setelah itu pun dia tetap baek.

Ini lanjutan ane setelah maharin batu isian tingkat Maha Guru. Sebelumnya ane pernah kasih testimoni pengalaman ane maharin batu isian tingkat maha guru ( Makanya testimoni yang sebelum nya ane buat episode 2 emoticon-Ngakak ) selang beberapa hari kemudian, Ane ngerasain Berat seluruh Badan bahkan sampai ke kepala sakit banget, Gak Nyaman, ada mungkin 4 harian yang ane rasain.

beberapa hari kemudian kebetulan temen ane bilang klo ternyata banyak Khodam dan energi negative yang ikutin ane pantesan ane ampe beratt banget, dia juga bilang klo khodam di batu isian yang ane maharin termasuk level tinggi dan memang fungsinya untuk pengasihan, kewibawaan dll ( jadi apa yang ditawarin sama mas shal barang barangnya emang gak perlu kita raguin emoticon-Malu (S) walaupun murah tapi level khodamnya gak main main emoticon-Matabelo ) cuman karena banyak yang negative dibadan ane makanya dia sulit maw bersinergi. akhirnya ane ceritaiin semua sama mas shal dan Alhamdulilah mas shal maw bantu untuk ngurangin energi negative dari badan ane.

Alhamdulilah sekarang Badan, pundak sama kepala ane gak terlalu berat seperti dulu. Walaupun Rasa berat itu datang lagi ya paling cuman semalam Insya Allah besoknya enak lagi.

Jadi Jangan Ragu dah maharin barang disini. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Harga kaki Lima tapi Khodamnya Bintang Lima alias gak main main ( kata temen ane lo yang bilang soalnya ane gak paham trawang triwing hihihiemoticon-Ngakak)

Cuman ane maw ngasih tau aja yang kurangnya dari Mas Shal itu Kalau KIta Hub baik BBM, PM, or Sms Luama dibalasnya walaupun nanti dibalasnya juga. heheh peace kang emoticon-Ngakak yah mungkin karena kesibukan mas Shal yang Banyak.

Itu aja dulu testimoni dari ane bersambung ke Testimoni Episode 4 Testimoni tentang ane maharin Salah Satu Mustika mas Shal

Nb : Testimoni ini murni dari pengalaman saya gak ngarang ngarang dan bukan disuruh mas Shal emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)




Quote:Original Posted By dare2know
Siang Puh . . . emoticon-I Love Indonesia (S)

saya yang memaharkan salah satu mustika yang ada di thread ini.

langsung aja ya puh, paket saya terima hari Rabu Tgl : 18/08/14 dini hari jam : 00.15.

emoticon-Ngacir
setelah paket saya terima, saya penasaran dengan isi dalam paketannya. lalu ane buru2 deh tuh buka paketannya. " Paketannya terbungkus rapi, dan kemasannya pun tidak mengecewakan " sampai2 ane kerepotan buka paketannya, setelah ane buka dan ane lihat2 isi nya. bukan hanya mustika saja yang saya dapet, saya juga mendapatkan bonus nya dari puh Shalli + Manual Book nya. hehehehe emoticon-I Love Indonesia (S)

karena udah jam 2 pagi, ane mati in lampu trus langsung tidur...
dalam proses tidur ane, ane kebangun karena ane ngerasain kalau ada bayangan yang berdiri di depan ane, and kaya ada yang ngawasin ane. tp karena ane merasa ngantuk banget, ane cuek aja ngelanjutin tidur lg. lagi2 ane kebangun lg, ane ngerasain hal ini ampe 3x. karena yang ke 3x nya udah adzan shubuh, setelah ane shalat shubuh, ane lanjut tidur bablas ampe siang.emoticon-Ngakak

- Bersambung gan ( shalat jum'at dulu ) -

itu pengalaman ane emoticon-Maaf Agan bagaimana dengan pengalaman mu.


dengan ini saya memberikan pu shalli sebagai


♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥


Quote:Original Posted By blasterjaxxx
Halo suhu , saya ***y yg di bbm suhu

sekedar mau sharing & FR

pertama" saya tidak terlalu percaya dengan hal" mistis seperti ini, karena ada suatu keadaan yg terjadi kepada saya , maka saya tiba" sampai di FJB antik ini , lalu pada akhirnya saya menemukan lapak suhu shali. awal" nya saya banyak tanya (maklum nubi) tpi disuruh baca thread dlu , ketika beres baca , saya langsung tertarik pada mustika" yg ada disini,lalu saya kontek lagi bro shali dan menanyakan mana mustika yang cocok buat saya, alhasil stelah dipilihkan,bsoknya saya transfer deh uangnya, lalu skip skip tunggu 3 hari barang sampe
. pas dibuka ,buset banyak banget bonusnya, ada pedoman lengkap lagi ,packagingnny juga rapet bener ,bukanya susahh . emoticon-Recommended Seller

lalu setelah satu minggu memakai produk dari suhu ini , mungkin memang ad perubahan sedikit dr hidup saya(lumayan banyak perubahannya tapi lagi males ngetik emoticon-Big Grin),lalu saya mencoba untuk pergi ke klub malam,alhasil saya dapat 1 perempuan tetapi hanya untuk bersenang" (jujur ga diapa"in) emoticon-Stick Out Tongue

Comment saya untuk bro shali : mantab, humoris , baik (mau ngasih bonus banyak& konsultasi nyambung , walopun saya bawel bro shali sabar bgt), harga juga wajar

terima kasih banyak suhu semoga kedepannya manifest dr mustika ini lebih berdampak lagi(dengan Bantuan Tuhan jg tentunya) emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl




♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥

♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥

♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥

♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥

♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥

♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥

♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥

♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥

♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥

♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥

♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥

♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥

♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥
Quote:Original Posted By reccky
Assalamualaikum
MIsi agan puh . mau kasih sebait testi recemnded nya to agan yang stu ini , paket sampai dengan kondisi rapi ,
walau saya terus tanya sms ini itu ini itu terus dijawab dan dipantu buat kasih pencerahan dan bimbingannya , paket dah sampai dan siap digunakan
semoga berkah dan berlimbah kaidah nya buat say dan keluarga
juga buat team agan sallihudin .

emoticon-Sundul
emoticon-Shakehand2

note : jangan bosen ya gan mohon terus penyerahan dan bantuannya

wasalam
salam hormat
recky

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Kaskus Lovers


Quote:Original Posted By xbounty
Permisi Puh numpang corat-coret ngasi testimoni

Paket telah saya terima dua hari yang lalu dengan baik walaupun ada sedikit kurang telitinya pihak Tiki (alamat jelas tertera) telp Tiki ditutup 15 menit barang sampai, berikut dengan bonusnya emoticon-Matabelo

Jangan khawatir transaksi dengan agan shallihudin emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol


titip pertanyaan (email yg blm terjawab) :
- minyaknya ada 2 macam (polos minyak & yg isi) bedanya apa ?
- keris semar mesem (berapa mahar untuk membuka benefitnya) ?


Quote:Original Posted By vaqxine
Barang uda nyampe semua loh gan emoticon-Recommended Seller 2x transaksi sukses.
Orangnya ramah. Kadang suka bcanda juga, haha, jadi ga sungkan buat konsultasi masalah lain. paketnya rapih lengkap ditambahin bonus2 juga emoticon-2 Jempol n dijamin benefit barangnya gak akan mengecewakan.
makasi agan Shallihudin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By vaqxine
Masa 2x transaksi sukses n proses cepet masih suru kasi testi sih emoticon-Cape d... (S) ditambahin bonus pula emoticon-Ngakak (S) pokoknya RECOMENDED SELLER lah agan yang satu ini. Transaksi n Hasilnya ga bkal ngecewain emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By d@rko
Salam puh Shallihudin..
Saya yg dari semarang.
Ijin testi puh....
Buat temen2 kaskus yang mau maharin dilapak puh shallihudin, ga usah pake ragu deh.....
Pelayanannya top abis, ramah banget orangnya..
Pelayanannya jg cepet banget,
Tgl 28 saya lunasin maharnya, eh malemnya disempet2in jam 01.30 tengah malem dikirim...
Bener2 recomended seller dah...
After salesnya jg bagus, walopun kadang balesnya lama, tp pasti dibales,, maklum lah pasiennya banyak...
Trima ksh banyak dah mau bantu "urusan" saya puh...
Semoga diberikan pahala yg setimpal atas segala amal baik puh... sukses slalu puh...

NB: maap kaya iklan baris,, maklum pake hp testinya...



Quote:Original Posted By racavuz
hallo mas shal saya tepati janji dengan buat testimoni.
Saya adalah sales di salah satu showroom mobil eropa yang sudah dikejar deadline untuk selling mobil kalau tidak melakukan selling maka mau tidak mau saya harus keluar dari pekerjaan emoticon-Frown. Iseng2 buka kaskus tertuju kepada lapak mas shal dan berminat untuk mahari salah satu batu isian kelas dua
.......
pada waktu itu. walau ternyata sekarang ada produk mahaguru.... skip
Pas maharin kelas dua booth pameran yang saya jaga rame dan banyak yang mengunjungi. Bahkan sampe - sampe saya tidak usah capek berdiri untuk membagi brosur kepada setiap orang yg lewat tapi orang2 jadi berdatangan terus menanyakan mobil. Prospek banyak tapi belum tembus2 juga.. Saya sering konsultasi sama mas shal walau kadang lama responnya tapi tetep dibales.. dan disuruh untuk bersabar dan yakin.. saya olesin terus minyak vessel yang saya maharkan. Sampe akhirnya saya pun hampir putus asa karena deadline tinggal 2 minggu lagi dan mau makan apa saya kalo tidak kerja...terlebih sudah 3 orang dikantor saya yang dikeluarkan karena tidak SPK... mas shal tetep menyuruh sabar karena pasti akan ada yang beli sebentar lagi. Dan posisi saya akan terselamatkan dari pekerjaan.....skip
.... Dan ternyata H-5 seorang ibu2 menghampiri dan bilang ingin membeli mobil yg lama dia inginkan krn rekomendasi dari temennya juga. Syukur puji Tuhan posisi saya terselamatkan. Dan akhirnya saya mengupgrade untuk memaharkan lagi produk mahaguru dan mustika dan sekarang semakin banyak prospek jualan mobil dari konsumen...
.............
Ga sebatas itu aja dan Pacar saya sekarang jadi kangen mulu bawannya setiap ketemu. Baru aja stg jam di anter pulang bawannya udah kangen terus. Setiap ML jg sekarang bawannya lama banget mainnya emoticon-Ngakak. Setiap kali ada prospek dari client cewe pasti bawannya pada ganjeng terus dan dismsin terus sama client yang niatnya bukan beli mobil tapi malah nanya2 kaya mau pedekate emoticon-Cape d... (S) , temen sales wanita juga bawaannya jadi pada ganjeng banget ke saya bukti kalo power pengasihan barang mas shal itu jempolan
.....Terima kasih mas shal atas bantuannya serta minangkabau team, dan intinya harus tetap bersabar dan yakin dalam menjalankan. Dapat bonus juga berlimpah. Maharin kelas tinggi malah dikasihnya kelas mahaguru. Semoga minangkabau team semakin sukses.
......Bukti saya selling sesuai request mas shall
♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥

note: kalo bisa minyaknya diganti mas shal yg baunya ga terlalu tajem. setiap kluarin dompet jadi bau melati sekarang. rada tengsin emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By noni78
Mustika dan seabreg bonusnya sudah sampai sehat walafiat dirumah ane puh.

Hum Mane Padme Hum
Semoga Semua Makhluk Berbahagia

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

konfirmasi sudah tranfer

Sudah di transfer dari bank BCA atas nama Resky Maulana ke rekening BCA atas nama CV. BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal 22 September 2014

• nominal: Rp 1.295.000,- (satu juta dua ratus sembilan puluh lima ribu rupiah)
pembelian gadget lenovo ori warna merah
• id Pembeli: Ngelundas
• no Hp Pembeli: 081331812130

• id Penjual: h4ndybbsh0p
• no Hp Penjual: 085264522111
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/thread/00000...rah-meriah/187

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.
Quote:Original Posted By killermoon
Gan ini ane yg maharin paket 2 kmrn hehehe ane mau ngsh testi nih gan power nya mantepp parah gan topceremoticon-Ngakakemoticon-Ngakak wkwkwkwk pokoknya gausah takut deh buat maharin dilapak iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bedhest
Salam puh Shallihudin,
maaf baru sempat ngasih testi,
Paket dah mendarat dengan selamat. Paket sangat rapi sampe bingung bukaknya dari mana. Terpaksa bukak dengan kekerasan.....
Begitu buka...lha kok banyak sekali isinya...Perasaan maharin satu tapi dapatnya banyak...
Makasih Puh, Semoga Barokah....
Amin


Quote:Original Posted By XIAOFENG77
Maaf Gan baru ngasih testi.... Ane yg ngambil Paket Maha Guru beberapa waktu dulu...
Karena ane baru merasakan benafit dari barang yg ane mahar dari agan... Ruar biasa.... emoticon-Ngakak
Ane jadi takjub sendiri dengan efeknya emoticon-Matabelo

Terima Kasih ya Gan... Moga bermanfaat bagi kehidupan ane emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By wisnu0308
Barang sudah sampe dgn selamat dan dapat bonus byk nih...ampe bingung apa aja ya ini fungsinya

Buka paket...susah bener...setelah terbuka yang ane rasakan sampe dgn ane posting skarang adalah hangat,cenderung panas malah...

Sampe mlm ini kepala ane malah agak sakit...semoga cuma penyesuaian aja ya gan...

Itu dulu aja..nanti kalo ada report lg ane post ya..

Trims


Quote:Original Posted By SetanBinIblis
mantap nih pelayanan puh shalih, kirim selasa, rabu kemarin dah datang. mlm2 invite BBM sampe jam 2.00 dinihari ngbrolin salah satu paket, paketnya datang wah banyak bonusnya. great seller lah puh shalih ini.



Quote:Original Posted By venuzn3t
Gan mau ijin caci maki ya emoticon-Toast

1. agan ini baik banget sama ane sampe" saya gak mampu bayar mahar tapi agan rela bantu dengan cara banting harga, wadohhh kurang baik apa coba emoticon-Ngakak

2. setelah semarnya sampe ditangan ane, pas ane coba rasain energinya welehhhh kerasa banget angetnya menjalar dari telapak tangan kiri sampe bahu emoticon-Matabelo kurang mantap apa coba?

3. orangnya sabar banget meski kadang responnya agak lama emoticon-Ngakak

Pokoknya untuk yang mau mahar dilapak agan ini JANGAN RAGU !!!!!! dijamin no Tipu"!!!

Untuk testi benefitnya nyusul ya gan emoticon-Ngakak dan jangan cape" nanggepi pertanyaan saya emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By d@rko
Ijin coret-coret lg puh...
Saya maharkan batu isian mahaguru,,
Setelah lbh dari 1bln bersama batu isiannya,
Lumayan ada peningkatan dari kerjaan,,
Kmaren ada pelanggan yg ditangani sama temenku blgnya biasanya bayar 3 bln skali,,
Trs dilimpahkan ke saya, sy datengin, sm bilangnya mau bayarnya 3bln skali,, tp besoknya bayar sendiri ke kantor.
Ada lg puh, ada pelanggan yg kabur,rumahnya dah dijual, udah pasrah ak puh, dah gbs dikejar,,
Ak coba cari2 ktemu org yg knal, Dpt jg puh,, stelah dpt alamat yg baru, ak dtg 2x eh langsung bayar sendiri ke kantor. Pdhal kata tmnku, org itu tukang bohong, dah g niat byar.
Alhamdulillah banget puh....
Maap belepotan testinya,,
Intinya, ga perlu ragu sama produk dr mpuh shallihudin,
Minta doanya puh byar bulan depan jadi naik jabatan, jadi bisa upgrade ke batu mustikanya...
Amin


Quote:Original Posted By venuzn3t
Pagi mas shal emoticon-Big Grin ane mau kasih testi benefit nih emoticon-Big Grin. kemarin pas ada acara jejak paranormal disebelah perumahan saya kan banyak orang saya coba deh bawa semarnya emoticon-Toast ehh abis itu banyak banget cewek yang liatin saya terus saya liat balik sambil senyum dia malah salting emoticon-Ngakak akhirnya saya pulang deh, malu juga diliatin mulu emoticon-Ngakak.

kemarin juga gitu di sekolah banyak banget kakak kelas yang liatin ane emoticon-Shakehand2 terus saya senyumin malah salting emoticon-Ngakak pokoknya sip dahhh


Quote:Original Posted By matagaib
Aura pengasihannya mantap gan emoticon-Big Grin
Semoga sukses lapaknya.
emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By xenom10
izin kasih testi, tanpa ada paksaan...emoticon-I Love Indonesia (S)

ane yg maharin salah satu mustikanya agan shall, jgan ragu sama agan ini orangnya terpecaya, packingnya rapi, dan yang penting banyak bonusnya...
walaupun agan ini susah d hubungin tapi tenang pasti d jawab kok semua pertanyaan kita, ane aj sampe minat maharin lagi kok...
emoticon-Shakehand2
pokonya agan shall recomended bnget lahemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ryujin..
malam gan emoticon-Cendol (S)


bener2 recomanded seller TS satu ini

barusan memakai jasa sesepuh satu ini , bener terasa hawa sejuk pada telapak tangan pada saat medit . n tubuh menjadi segar

pikiran juga menjadi jernih emoticon-Recommended Seller

jangan ragu pake jasa dgn mahar bener2 murah meriah hasil mantap emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By dezran
Halo juragan" kaskus ane mw kasih kabar buruk nich jangan sampe agan" smw pada nyesal sama sesepuh yg atu ini penyesalan datangny terakhir bro jangan sampe agan" smw jangan cuma ngeliat thread ny doank langsung aja gan pokokny jangan sampe kehabisan N ketinggalan ane kasih tw bocoranny nich ???

Kasih tw ngg ya...!!!

Heheheh...

BATU ny benar" ajaib gan masa tuch batu bisa loncat"an ampe tukang batu yg mw ngikat sampe bingung N istighfr.

Hehehehe...
Yg penting tuch ikhlas N positive thinking aja gan.
Puh maksih yah udh ane repotin trus.


Quote:Original Posted By Elders
Jangan ragu sama agan ini, mustikanya ajib2 gan
powernya oke, benefitnya juga udah mulai terasa (lbh tenang dan santai ngadepin semua perempuan, bawaan hepi terus, rejeki lumayanlah buat nambah2 jajan)
Paling mantebnya baru 1 hari ane minta bantuan deketin lg sm mantan eh bsknya mantan udah bbm ane hehe
jgn lupa juga bonusnya sangat mendukung hajat agan2 semua
Puh shalli, push terus mantan ane biar makin tunduk sm ane ya


Quote:Original Posted By jemebange
paket sudah tiba dengan selamat gan, testi tentang benefit menyusul ya gan hehe

cendol sent gan emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By ahmadfauzan25
Kerisnya mantap gan ini powernya kuat banget bagus buat pelet & kerezekian ane cobain bawa medit tangan kiri pegang keris ini ehh gataunya tangan kiri ane geter2,panas tertarik,terasa efeknya semoga hajat ane jadi yah gan soal yg waktu itu hehehe


Quote:Original Posted By kucingkimpoi89
halo mas ini saya yg maharin patih kencana, stelah tanya2 singkat langsung ga lama saya maharin, sedikit mau kasih komenan nih mas, padahal belum sampe barangnya ga tau kebetulan atau gimana, efeknya udah kerasa orderan kenceng di mlm pas di ritualin, awalnya saya ga tau klo ud di ritualin terus tanya ke mas ini katanya jam 9 malem udah kelar di ritual, gila kenceng bnaget efeknya, untuk masalah cewe, boleh di bilang kan saya petualang, hahahahaa ga tau gimana ceritanya ada 1 cewe tmn di bbm, dy itu tdnya konsumen yg suka beli makanan kelinci di tmpt saya, ga tau gimana ceritanya tau2 dr sore kita chat biasa gt pas makin mlm kok dia malah curhat ke saya, padahal belum deket tdnya cm kenal biasa aja, wah ajib nih saya bilang efeknya kayanya udah kena jg ke ni cewe, ya udah ini dulu ntar klo barangnya udah sampe saya kasih tau n saya komen lg masalah efek barangnya, mksh mas, sorry make klon malu klo dibaca sama yg ud kenal, hehehehehe


Quote:Original Posted By XIAOFENG77
Ane sempatkan testi, walopun udah memaharin lama yg Kelas Maha Guru...

Barusan dompet ane jatuh saat perjalanan dari ATM ke Kantor Pos dengan jalan kaki, ya sekitar 1km lewat Jalan Raya Kampus dimana sangat rame orang, pas ketauan ilangnya waktu mau bayar kantor pos mau maketin barang, ane handle dulu mau nyari dompet ane yg jatuh, ane balik deh susuri jalan raya sampai ke ATM, nanya security di sana, hasilnya nihil. Nah saat itulah ane pasarah, dompt ane telah hilang, akhirnya ane putuskan balik ke kantor pos dan anehnya ane tidak merasa panik sedikitpun, padahal semua kartu penting+uang ada di dompet itu. Pas mau masuk pelataran kantor pos, ane lihat dompet ane tergeletak di Jalan Raya psrsis di depan kantor pos samping kampus, padahal rame sekali hilir mudik orang yg lewat situ, tadi juga antri pas mau kirim paket, Kenapa tidak ada yg mengambilnya? Apa mereka telah dibutakan sehingga tidak melihat? Wallahu a'lam Padahal waktunya cukup lumayan, 30 menit perjalanan ane dr kantor pos ke ATm dan balik lagi.
FYI- batu yg ane mahar itu ta taruh dompet yg terjatuh itu emoticon-Big Grin
Ya terima Kasih Allah dan juga mungkin salah satu benafit yg baru ane alami emoticon-Big Grin
emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By merdekastudio


Saya bantu sundul sekalian kasih testi yah.

Laporan barang udah nyampe.. nyampenya lebih cepet drpd nomer resinya yang sampe sekarang belum sempet agan kasih tau emoticon-Ngakak (S)

Gpp lah yg penting Service MEMUASKAN!! & TOP MARKOTOP
Next time agan perlu tambah orang kayaknya, karena BBMnya slow respon, tapi dimaklumi karena agan lagi ritual. Cuma kalau udah selesai langsung kabari kustomer agan itu lebih TOKCER lagi. Jgn kustomer yg jemput bola duluan.
Ane ponten 8.5/10 nilainya emoticon-Big Grin

Ini di bundlingnya mantep bener dikasih macem-macem sampe ada air Aqua segala emoticon-Ngakak (S) , tapi ane nggak ngerti buat apaan gan. Ada minyak, ada gambar semar. Nggak ada buku manualnya?
Terus kalau semar sama minyaknya ga dipake nggak apa apa kan?
Untuk Bonusnya ane kasih nilai 9/10 emoticon-Big Grin

Benefit
Trus ini barang belum sampai tapi benefitnya udah sampai duluan. Lucu juga nih, padahal ane nggak ngarep2x banget sih. Yang lucu malah tadi pagi di jalan ada bapak bapak bawa abg yg ternyata anaknya nawarin untuk dikenalin sama anaknya buat dikimpoiin, mana aduhai banget anaknya. Ditanya punya utang tapi jawabannya kagak (kali aja dia lg ada utang). Ane bilang buat jadi temen atau rekan kerja kelak aja deh akhirnya. Soalnya ane udah beristri emoticon-Big Grin

Selebihnya alhamdulillah Allah lebih memperlancar rejeki ane. Bukan karena batunya sih, tapi yg beribadah dan doain ane tambah satu lagi.

Thanks a lot ya gan.
Ngobrol ngobrol lah sama ane. Ane kan orangnya penasaran emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By anididi
Alhamdulillah akhirnya mustika djin api telah sampai plus +++nya dari mulai pertama order sampai ditangan wush.... kilat dah 3 hari............. soal benefit sambil jalan aza dah coz sekalian colek agan shall... manualnya gan...hehehe
overall agan is the best dah, pokoknya jangan raguemoticon-Shakehand2...InsyaAllaah saya update ntar hal2 lainemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gailez
Mau testini ni puh
Mustikanya sudah datang puh..cepet banget datengnya
mana bonusnya banyak juga
ouw iyah hari minggu tiba-tiba badan pegel semua dah kayak orang abis kerja ngaduk semen terutama pundak berat banget, sampe akhirnya mutusin untuk pijit. dan biasanya kalo mijit langsung agak mendingan ini ternyata engga juga kaya engga di pijit.
hari ini baru dapat manual booknya pas di baca ternyata itu proses penyatuan khodamnya emoticon-Ngakak.
pantas ajah ga ada efek di pijit..sekarang sih agak mendingan walau gak sesakit kemarin..katanya sih airnya suruh di gunain buat ngilangin sakitnya dan pegelnya tapi dah keburu ngantor nanti sore dah puh ane gunain airnya, thanks yah puh.



Quote:Original Posted By belantak99
Sya mau ngasih sedikit testi gan. Sya yg maharin mustika mahaguru 2 minggu lalu. Sebelumnya sya mohon maaf baru bs ngasih testi skrg dikarenakan kesibukan kerja. Testi ini sengaja pake id baru utk privasi sya,akan tetapi sya siap memberi kesaksian buat agan2 kaskuser lain yg ragu sm agan Shallihudin dgn cara PM sya nanti sya berikan kontak sya.

Kesaksian:
2 minggu lalu dgn segala keyakinan sya maharkan mustika mahaguru di agan shallihudin. 2 hari setelah mahar dikirim mustikanya sampe rmh, pas dibuka ternyata isinya bkn cm batu mustika yg saya dpt, ada byk bonus didlmnya. Hehehe thanks y gan...

Lanjut...

Setelah selesai magriban saya kembali konsultasi utk memulai penyelarasan. Semua dijwb dgn cpt dan sedetail mngkin. Lanjut saya lakukan semua ritualnya. Wktu penyelarasan pas saya genggam mustikanya terasa panas dan dilanjut dgn rasa kesemutan di sekitar lengan. Akhirnya tanpa ada keraguan walaupn saya newbi dan sangat tdk peka dgn dunia supranatural sya meyakinkan diri bhwa mustika yg sya maharkan benar2 mustika dgn power yg sangat kuat. Besoknya batu mustika nya sya ikatkan menjadi cincin utk dipakai sehari2

Alhamdullilah...
Setelah bbrp hari saya pakai mustikanya mulailah benefit terasa mulai dr org2 disekitar sya menjadi ramah, baik, adem serta datangnya rezeki2 yg tak terduga. Jujur sya kerja sbgai marketing dan ditarget dlm penjualan pas pertengahan bln Des 2014 ini sangat jauh dr target bahkan cuma 25% dr target. Berkat izin Allah.SWT Alhamdullilah di akhir bln sya bs target. Semua itu hanya kebetulan??? Silahkan agan2 semua tarik kesimpulan masing2

INGAT...
Semua mustika dari agan shallihudin bknlah tuhan, mustika hanyalah kendaraan menyampaikan doa2 dan hajat kita agar cpt di Jabbah olehNya. Semua tergantung keyakinan agan masing2 dan seberapa kuat usaha agan utk mengejarnya.

DENGAN INI SAYA NYATAKAN BAHWA AGAN SHALLIHUDIN RECOMMENDED SEKALI

Terima kasih atas bantuannya gan semoga menjadi amal baik utk kita semua


ane gak terima gan

ane gak terima penipuan di agan yang satu ini emoticon-Ngakak

dia jujur dan baik

mau cerita dikit

kemarin ngehubungin agan shall

nanya tentang mustika al jubur, niat ane biar bisa jadi jalan ane buat nikah lagi
Agan shall nawarin ane kalo mau buat poligami pake king sumatera tiger, akhirnya ane, terus saking baiknya, kalo ane maharin king sumatera, ane dikasih bonus al jubur juga..... widiiiih

sempet mikir - mikir, alhasil sms ane sama agan shall ketahuan bini
ane ketahuan mau poligami, bini ngambek dan pulang ke rumah mertua 2 hari

tnpa ba bi bu, yang tadinya ane mau nyicil tuh mustika, langsung ane trf lunas...

kurir dari agan shall pun dateng jam 02.30 pagii

weh hebat

selesai transaksi, besokannya ane ritualin...

pas malemnya ane sms bini minta maaf gak dibales - bales, contact bbm di delcont juga... waduhhhhh

udsahlah, ane pasrah dah.... begitu besoknya pas ba'da maghrib ane ritualin, bini sms "aku tiba - tiba kangen deh"


hiyaaaa luuuuuuuu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bini cair dan biasa aja, padahal sebelum ketahuan mau poligami ane ketahuan bbman sama mantan ane, dan saetelah itu, ketahuan chattingan facebook sama cinta monyet ane...

tadi barusan bini ane jemput

dan dia ketawa - ketawa, pas di rumah ane kissing pun, jadi lebih agresif doi. wkwkwkwkwkwkwkwkkw emoticon-Ngakak kaya gak terjadi apa - apa

oh ya buat benefit lainnya, sekarang ane merasa jadi pusat perhatian, orang banyak yang ramah sama ane, dan segan ngeliat ane..


rejeki????? lancar kabeh.... 2 hari setelah ane maharin aja rekening udah kemasukan duit 4 juta

hehehehehehehhe

temen yang jauh, jadi balik dan nanya - nanyain ane mulu

oh ya semalem ane iseng masuk club
bawa 4 temen ane, security nya ane kenal dan jadi baik banget sama ane...

free masuknya

wiiih pokoknya mantap lah

buat agan agan yang mau maharin jangan ragu

dan sedikit saran dari ane

kalo lagi meritualkan baca surat - surat di qur'an bacanya dengan makhraj yang bener, khusyu dan pelan - pelan, jangan kebawa nafsu, kalo bisa puji puji dulu Tuhan dengan 99 Nama Nya.

semua ini bukan karena khadam, tapi karena IzinNya

khadam hanya sebagai jalan TOL

sekian testi dari ane yang baru 2 hari maharin


oh iya yang mau tau apa yg ane maharin, nih ane tunjukin link nya

SUPER SPECIAL MUSTIKA








Quote:Original Posted By buLuQ
lupa mo kasih testi puh hehehe....

langsung aja, awalnya lupa kapan ngambil sama si puh ini,awal kenalan sama si puh gara2 ane tertarik sama salah satu mustika yg ada di threadnya puh ini.... akhirnya setelah nyapin mental dsbnya di add lah bbm nya si puh ini, setelah ngobrol sana sini, akhirnya keputusan bulet deh ambil 1, setelah 3 hari nunggu gak dateng, ane bbm si puh lagi (maklum gak sabar nih ceritanya, walau gak ngerti ginian emoticon-Stick Out Tongue) baru bbm masuk tau2 tiki dateng Loh..... kok..... setelah dapet liat packing dah kayak paking comp hehehe yg super rapi, bukanya sampe bingung, abis buka isinya kok banyak amat yah dalem ati huhuhu.... (makasih puh bonusnya....) cuma si puh lupa ngasih cara pemakaian hahahaha.,... maklum sibuk banget kayaknya.... biasanya sih gitu kalo bales lama... setelah di kasih cara2nya langsung ane kerjain tuh tengah ari bolong...

skip skip skip...

gak pake lama bbrp hari ane pake gak ada kejadian apa2, sampe tiba2 ane dpet bbm dr mantan yg 4 tahon gak ketemu, tiba2 bersayang2an loh..... trus sampe ke mantan yg marah2 sama ane dulu tiba2 msg ane minta maap (loh lagi... padahal ini ane yg salah gubrak.... kok bisaaaaaa), tanya deh sama si puh, cuma ketawa aja si puh teganya dikauuu puuhhhh. Yg pasti ini mustika si puh ajib banget deh.... skr ane sakit kepala di kejar2 sama cewe 4 orang ampun akuuuu tolonggg (sumpah padahal gak di apa2in, ngerayu aja gak gubrak)......

skip skip skip

setelah bbrp lama pake ane iseng buka itu threadnya si puh untuk liat2... tau2 ada mustika yg ane incer (kebetulan waktu itu dah sold out) .. alamak,... bbm pun kembali di gelar.... aih.... setelah aiueo sepakat dp dulu, maklum ane lagi krisis moneter hahaha.... eeee malah di tawarin mustika lain dengen potongan harga wow!.... ujungnya malah ambil 2 lagi (gawat... kantong penuh puhhh mo taro mana lagi ini?? taro tangan serem, kayak dukun ane lama2 wkwkwkwkwk), seperti biasa setelah 3 hari dengen kejadian sama terulang, bbm tanya resi malah barang sampe pas bbm masuk (susahhhhhh)... gak pake lama ane pake, sisanya simpen di dompet, yg ada kepala ane langsung berat banget, kelenyengan seharian... sampe ini tulisan di buat ane masih kelenyengan, si puh dengan santainya cuma ketawa lagi hiks hiks sugguh tegaaa....

skip skip skip

bersambung yah bagian penghabisan... mau meredakan kepala yg kelenyengan hahahaha.... intinya jangan ragu2 sama si puh satu ini, barangnya ok banget, harga terjangkau, khasiatnya yah itu kembali sih sama yg di atas hehehe..... yg pasti puh ini akan selalu bales bbm (walau bisa 2 hari sekali hahahaha maap mbaaahhh gak lagiii2 bawelll.....) so yg mau konsul or beli monggo silakaaaannnn


Quote:Original Posted By rhichioz
Halo mas puh shallihudin...
ane yg pke nomer 900 belakangnya...
mau ngasih testi dikit buat mas puh shallihudin

ane maharin yang kelas maha guru, rewind dikit ya puh, pas jumat malemnya ane tuntasin mahar memaharnya besoknya ane langsung sakit mas puh,
ane langsung ke di bawa ke klinik, langsung dokternya bilang ane kena tifus, kelar paket nyampe hari senin langsung buka, Alhamdulillah Bonusnya banyak aja emoticon-Big Grin
dan malemnya ane dikasih mimpi, bangun2 ane udah mendingan, Wallahu a’lam.

doain ane ya mas puh, supaya di beri pekerjaan secepatnya, ada deadline merit tahun ini emoticon-Malu (S)
oia puh, bonus nya, cara pakainya gimana? belum di email juga nih puh emoticon-Malu (S)
emailnya kesini aja ya puh reinzutsa@gmail.com.
terima kasih sebelumnya puh..
Salam Rahayu emoticon-rose


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kamkam87
Barang uda nyampe semua loh gan..
2x transaksi berakhir dgn sukses semua emoticon-2 Jempol
Orangnya ramah, baik, dan gak sungkan ngasih keringanan dalam hal harga buat buyernya emoticon-Kiss (S)

untuk kedua kalinya ane nyataken puh Shallihudin RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

ane masih berharap ada ketiga dan seterusnya emoticon-Kiss (S)

Ane tunggu Email Penyelarasan+Pengaktifan Cincin ane ya puh emoticon-Salaman



Quote:Original Posted By Archonizt
Mohon ijin numpang ngasi testi gan,
setelah beberapa kali ane search kemaren jatuhlah pilihan ane jadi ambillah mustika mura damai,
beberapa kali tanya ini itu sehari langsung ane maharin karena cocok
setelah barang sampe ternyata berbonus banyak banget gan
intinya barang yang di di deskripsikan juga sesuai dengan apa yang tertera di thread, lengkap beserta dangan "Manual" nya .. emoticon-I Love Indonesia (S)
ane juga ceritain masalah ane yang juga di follow up sampe sekarang

untuk pelayanan dan kecocokan produk ane bener puas, meski kadang ni agan sibuk banget, pasti di follow up kok.
Untuk benefit, ane belum bisa cerita banyak, soalnya baru dateng di tangan, benefit nantinya bakal ane update, emoticon-Malu (S)
Buat yang minat maharin monggo jangan ragu

♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥

Sedikit evidence emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By K9998
siang gan salihudin..mau sedikit corat coret dikit..

abis maharin semar mesem tingkat maha guru..dapet bonus minyak merah asihan + minyak bulu perindu..efek minyak merah asihan nya buat dagang top deh..tadi nya toko yg sepi jadi lumayan tiap hari ada aja yg bli..

tapi kalo buat efek pemikat sementara blum terasa sih ya..tapi mungkin blum saat nya kali LET IT FLOW
buat agan salihudin recomended seller dah ga usah ragu belanja di lapak dia heheh..

sekian corat coret nya..maap kalo berantakan ga jago nulis soal nya hehhee...
♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥

♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥

♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥


♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥
♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥

♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥
Quote:Original Posted By muklizindo
Asslkm.. Slmt malam.. Baru kelar meditasi langsung aja deh tergerak utk ngasih testi emoticon-Big Grin td pas meditasi prosesnya kurang lebih memakan sktr 45 menitan.. Dan energy yg dikirim ama agan shallihudin utk buka aura gede.. Badan ane pas meditasi ngerasain panas dari tengkuk leher ampe punggung bawah ama dada sampe perut juga ngerasain panas.. Manteb deh pokoknya.. emoticon-Big Grin ga ush ragu utk maharin ke agan satu ini.. Insya allah no hoax, krn ane udh ngerasain sendiri.. emoticon-Smilie ini rencana mau maharin mustikanya atau keris semar mesemnya yg tingkat mahaguru malah emoticon-Big Grin
Recommended seller lah pokoknya..! Manteb !!!



Quote:Original Posted By muklizindo
Ini testi ane yg ke 2 stlh tempo hari buka aura biasa, kmrn ane hbs buka aura kelas artis.. Kesan pertama yg ane alamin pas meditasi nya, powernya jauh lebih gede dan ga karuan.. emoticon-Big Grin ane pas meditasi ampe ngerasain hawa panas di sekujur tubuh, trs keringetnya bercucuran semua dan dada agak sesek.. hehe. Trs sih emg kadang2 kalo pas jalan kemana gitu selalu diliatin, jadi malu sendiri ane emoticon-Big Grin pokok jangan ragU deh ama agan satu ini.. Ampe nagih maharin di lapaknya gan shallahudin emoticon-Big Grin Kmrn jg baru maharin mustikanya dan bonusnya waduhh engga karuan... Hahaha



Quote:Original Posted By katarina18
Sore puh. Maaf baru sempet post testi, id nya juga begini >_< tapi saya ini real buyer looh bukan kloningan emoticon-Smilie jadi gini cerita singkatnya
Kemarin hubungan saya dan pasangan lagi agak ga nyaman nih, trus iseng main ke fjb antik, nemu lapak puh shal. Setelah liat2 dan PM nanya gimana enaknya, akhirnya maharin mustika mix nya yang petir songko, transfer dan duduk manis nunggu paket. Lusa nya paket sampai, trus setelah di sinkronisasi dibawa2 deh. Benefit nya, pasangan ane mulai melunak walaupun belum maksimal sih. Terus sama puh shal disarankan untuk ritual khusus aja biar makin josssss. Ya sudah, akhirnya di ritualkan sama puh shal. Dan hasilnya memang joss emoticon-Embarrassment pasangan mulai melunak. Dan mudah2an bisa lanjut ke pelaminan. Amiiiinnn. Belom lagi bonus2 yang diberikan sama puh shal, wah baik bener deh puh satu ini

Pokoke intinya jangan ragu lah mahar sama puh shal. Apalagi ritual khusus nya. Wihhh muaaaknyusss emoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By muklizindo
Ane mau berbagi sedikit kisah ane emoticon-Big Grin ane sekitar 2 minggu lalu maharin salah satu mustika di agan shallihudin .. alkisah setelah barang dateng ane langsung deh meditasi buat proses singkronisasi, efek yg ane rasain tengkuk blkng agk merinding dan anget, trs jantung sedikit berdebar.. Nah untuk skrg alhamdulilah utk mslh benefit atas ijin allah sudah mulai kerasa.. rasanya lbh mudah buat deketin lawan jenis alias cewek.. emoticon-Big Grin pokoknya yg penting kuncinya satu, jalanin kayak air mengalir aja.. Terus meskipun benefit nya udh mulai kerasa jangan lupa ttp inget ama allah.. Jngan diagungkan ke "BENDANYA/KHODAMNYA" tapi karena "ALLAH".. Itu yg paling penting.. Krn sesakti apapun ilmu, tanpa ijin allah dan ridho allah ga akan jalan emoticon-Smilie dan nih mustika efeknya keras jangan dibuat main2 sih.. inget dosa lah wkwkwk.. "cuman sedikit ngingetin" emoticon-Big Grin

Oiya satu lagi ane pesen mustika cuman 1 tapi bonusnya masa allah.. Banyak benerrr dah emoticon-Ngakak

Ga rugi deh insya allah pokoknya kl maharin salah satu barang dari agan satu ini.. Top bgt.. emoticon-Big Grin

Ada satu sih kekurangan agan shallihudin, balesnya lamaa emoticon-Big Grin ya mungkin efek tamunya banyak juga sih hehehe



Quote:Original Posted By kOii
Permisi puh ini ane janji kasih testi pagi ini

Puh yg satu ini menurut penilaian ane :
Ramah 10/10
Ilmu 100/100 ( ane terangin nanti )
Proses 100/100 ( ane terangin nanti )
Pokoknya puh yg satu ini beeeeeeest banget

Ini ane jelaskan ya kenapa nilai proses dan ilmu 100 bukan nya 10 :
Pertama kali ane di proses itu ane diparkiran gan, terserah percaya ga percaya deh sekitar jam 9 malam, medit pertama ane kayak ada sinar terang banget di mata ane
Medit kedua gagal karena ada urusan mendadak, so ane minta diulang besok aja karena biar ga ada gangguan

Alhasil besok nya ane medit lagi, itu yg ane rasain medit pertama sama mata bercahaya banget dan mulai hangat disekitar ane
Pas medit kedua yg bikin kaget, tangan ane kedua dua nya ngangkat dan pala ane dongak ke langit langit kamar, ga lama kayak ditarik kebelakang sampe rebahan, ane bangun lagi dan tangan keangkat lagi, ga lama ane nunduk kepala nya, selama proses medit pertama dan kedua gigi ane gemeteran ga karuan ditambah hawa makin panas, ga lama kemudian lampu dirumah ane mati total ( ane denger samar samar kalo kata nyokap ane yg mati rumah ane doang ) dan yg paling heran pas puh bilang selesai pas banget lampu langsung nyala !!
Ane heran se heran heran nya, kata si puh yg best ini katanya ane ada yg jagain power nya gede banget dari leluhur, jadi mati lampu karena sinkron kekuatan dengan yg jagain ane
Selesai medit kepala ringan banget dan jalan sempoyongan, kata pupuh " gpp kok itu memang sesudah proses memang sperti itu, kayak abis ambil darah di dokter lah, beda nya ini yg disedot aura negatif "

Dan ane sampe dikasih tau ada mudtika yg goyang di tempat pupuh pas proses medit, dan katanya kayak manggil dan cocok buat ane, alhasil ane berniat bismillah dan ane maharkan lah salah satu mustika nya ( nama mustika ga ane sebut ya gan )

Pokok nya puh yg satu ini toptoptopmarkotop daah
Bagi yg ragu, coba dulu deh kayak ane biar percaya, hasil nya tergantung niat ente dan kehendak allah swt

Makasih ya puh !



Quote:Original Posted By ryan.drum
Maaf puh baru nesti...
dan sangat sangat berbahaya puh yg 1 ini ternyata...emoticon-Takut (S) emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak D
ane maharin mustika radja djin kolilan efeknya kerasa bgt..
dan bisa multifungsi...
ane Bisa buka aura ane sendiri kapanpun ane mau...
kalo ketemu target tinggal ikutin aja deh perintahnya yg di emailnya... emoticon-Big Grin
tp ane mau nyari utk istri kok agan2 smua...
soalnya diejekin puh ini "ciye masi muda udah duda emoticon-Stick Out Tongue"emoticon-Frown emoticon-Big Grin
dan pacar ane yg selingkuh kemarin yg kepergok dikostannya
sekarang malah pisah sama selingkuhannya..
dan minta maaf, dan minta balikkan...
eiiits... emang gw cowok apaan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak

Emang udah terbukti puh shalihudin ini emang JUARA...
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Skarang ane mau move on dari dia karna ane udah ilfeel sma dia..
mau bener2 cari calon bakal istri yg pas ni...
doain ya puh... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By racavuz
emoticon-Marah Parah ente puh

Spoiler for :


Quote:Original Posted By ryan.drum
Ass puh..
Ane mau ngasih testi nih...
Udah RO yang ke 2 kalinya transaksi mustika sama puh ini...
Setelah Raja jin Kolilan nya manjur banget.. dari yang asalnya cewe ane selingkuh emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Sekarang eh... malah dia ternyata jodoh ane... emoticon-Malu (S)
ane sekarang udah tunangan puh sama doi... emoticon-Malu (S)

Nah sekarang maharin mustika harimau utk pengikat pasangan n proteksi...
Dan alhamdulillah ane dikasi kepercayaan sama puh ini utk nyicil mustikanya.. emoticon-Big Grin
Dan tawarin mustika harimau yg benefitnya multifungsi harta tahta wanita emoticon-Cendol (S)
DP 500rb dan max pembayaran 1 bulan karna mustikanya senilai 1,5...
Setelah ane iseng triwing sama temen ane.. dia bilangnya energinya gede n buas.. emoticon-Takut (S)
Cocok utk proteksi...
♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥

Insya allah ane gunain mustika nya sebagai mana mestinya... sekali lagi makasi banyak ya puh buat kepercayaan sama pelayanannya... emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

Dan gak ragu lagi ane nobatkan puh ini sebagai :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Pagi gan ini saya yang pake nomor belakang 464
mau ngasih sedikit testi nih, dan minta maaf juga kalo banyak nanya dan rewel banget. hehehe
Barang sudah diterima kemaren dan dapet juga bonus"nya.
tinggal nunggu cara pakai semuanya nih gan. hehe
nanti kirim aja kesini ya gan ami.sonic@gmail.com
untuk benefit juga belom bisa ngasih testi soalnya baru kemaren dan malemnya baru saya buka semuanya.

terima kasih nih gan sebelumnya

♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥
Quote:Original Posted By uamjajan
Sebelumnya ane mau minta maaf dulu ke mas shal atas rasa ingin tahu ane yg nubie ini krn terlalu besar dan juga kurang kesabaran.semoga mas shal mau maafin ane ini,khilaf ane khilaf,hehhee =-d. Testi singkat aja,ane punya mantan yg mau ane ajak nikah tp laa diajak blm yakin mau/gak nikah sama ane. Kemarin kebetulan ane ada acara full 1 hari bareng dia,yaudah krn blm tau tata cara penggunaan mustika dr mas shal jd ane nekat aja baca bismillah 3x smbl pegang itu mustika n langsung ane masukin kantong, alhasil selama 1 hari itu atas izin Allah SWT mantan ane itu manja banget sama ane dan pas pulang ke kostan dia waktu juga bekas ujan dia keceplosan ngmng "Love You" ke ane yaudah ane balea kata" nya terus ane cium deh jidatnya hehe... Pokoknya sama mas shal ini bekalnya adalah sabar krn kesibukan mas shal yg padet bgt utk jawab pertanyaan kita,apalagi newbie... tetapi overall mustikanya ajib blm tau tata caranya aja udh ada efeknya, pokoknya top markotop jos gandos deh mas shall ini. Mudah"an nanti ane bisa maharin mustikanya yg lebih ajib lagi ya mas biar mantan ane tambah kangen dan klepek" ke ane hehe.. sekian dulu testi dr segi percintaannya, terima kasih ya mas shall =d =-d



Quote:Original Posted By nubipakingshit
Mau ngasih testi lagii ama agan Shal, udah mustika kedua ni ane maharin ama agan shal, seperti biasa diajak konsultasi oke punya,
Langsung aja dah ke testinya, musyika kedua ini dipairing ama mustika pertam efeknya oke punya euy! Kerjaan sama rejeki lancar dan ngalir terus.
Urusan percintaan udah gak diragukan lagi, nempel terusss.
Sekian dulu testinya gan Shal kabarin kalo ada yang oke lagi ya


Quote:Original Posted By rajabekantan
Lapor puh paket sudah sampe tadi siang recommended seller bgt bonusnya bnyk banget..tinggal nunggu kegunaan dan cara pemakaian bonusnya masing masing puh udah ane kirim alamat email ane ya puh





Quote:Original Posted By dafydave
Sebelum ane Tidur mau testi dulu Buat Sepuh Sakti Minangkabau ini emoticon-thumbsup

Ane baru selesai pengijasahan Ilmu Harimau, mantap bgt dah, dari sesi awal sampe akhir akhirnya selesai dibimbing sm Sepuh Salihudin dri jauh. Ane ngerasain Badan merinding bgt, yg anehnya ini di kamar pake AC tp gk kerasa kedinginan, selama meditasi berasa kaya dijagain sm Harimaunya.

emoticon-Shakehand2

Agan-agan jgn ragu sama sepuh ini, fast respon, humoris jg, dan bener2 dikasih tau detail, yg penting Agan2 jgn curhat sblm MAHAR yaaa emoticon-Ngakak

Be a Good Buyer👍👍👍

Buat Sepuh Salihudin ane Kasih Gelar

emoticon-2 Jempol

Very Recomended Seller

emoticon-Recommended Seller






Quote:Original Posted By j4wara
Selamat pagii.. salam sejahtera buat kita semua..

bang maaf saya baru sempat buat testi nih.

awal2 saat hedak memaharkan cerita2 dlu nih, eh ngajakin bercanda. pas malamnya mau prosesi pengijazahannya di becandain lagi. hahahaha...

muali dan masuk tahap pan awal...
masuk tahapan kedua...
masuk tahapan ketiga...

dengan meditasi di setiap tahapan kedua dan ketiga, energinya berasa. apalagi tahap kedua itu loh.. waww...

agan satu ini memang baek, sabar dengan pertanyaan newbee yang banyak n nyeleneh. tapi tetep di ladenin.. maaf yah gan... hihihi


ya pokoknya kaga bakalan nyesel dah..


sekian yah. maaf jika belepotan.


terimakasih

J4wara hati



Quote:Original Posted By bntbnt
mau testi ya gan , kemarin maharin hajar jahanam sama agan ini pertama pelayanan nya baik
dari awal saya nanya" terus di jawab dengan baik , benefit pun sangat terasa banget gan
untuk agan agan jangan ragu sama agan ini 100% ini testi sayaa yang kasih

RECOMMENDED UNTUK AGAN SHALLIHUDIN !!



Quote:Original Posted By adimangg
Ass puh sorry baru kasih testi sekarang.

Dari awalnya iseng iseng aja dan pada akhirnya

Ane 2kali maharin dari mpuh shallihudin ini dan sama sekali ga mengecewakan. Pertama ane maharin keris SM dari puh sallihudin ini dan pas dicoba maknyus joss benefitnya, yg tadinya cewe ane selingkuh tiba tiba minta balikan sama ane. dari yg dulunya cewe ane cuek bebek sama ane sekarang jadi nempel terusss gamau lepas, tentunya setelah ane curhat ke puh shallihudin dan minta bantuan mpuh ini dan pasti dibantu sama mpuh shallihudin ini.

Ga nyesel sama sekali ane maharin dari puh shallihudin ini, malah ane ketagihan,
jadi ane nyoba maharin lagi salah satu mustika dari puh shallihudin ini.
Dan lagi lagi ane langsung bisa rasain benefitnya begitu mustikanya dateng,
awalnya sih ane bingung cara makenya giman tapi tetep aja ane bawa kemana mana, dan setelah beberapa hari baru deh puh shallihudin kirimin ane email cara penggunaan mustikanya, langsung dah ane lakuin sinkron sama mustikanya dan pas anelagi proses sinkronisasi mustika kerasa anget, ya walaupun ane orangnya kurang peka.

Setelah ane lakuin sinkronisasi sama mustika ternyata benefitnya lebih kerasa banget, dari cewe cewe di kantin kampus banyak yg liatin ane, sampe ane digodain malah. pokonya kerasa bgt efek dari mustika yg ane maharin dari puh shallihudin ini.

Pernah juga ane coba mustikanya buat kirim mimpi ke cewe ane dan makyusss jossss basahhh dahhh ane, pas paginya cewe ane juga cerita kalo semalem mimpi begituan sama ane.
Pokoknya okelah sepuh shallihudin ini, ga lepas tangan gitu aja dan bakal bantu untuk customernya....
THE BEST puh Shallihudin
RECOMMENDED SELLER. ga ngecewain bikin nagihh.....


Testimoni ini dibuat tanpa paksaan melainkan atas dasar benefit/kepuasan yang telah diterima beserta after service yang luar biasa dari agan Shallihuddin.

Awalnya ane tidak percaya dengan iklan bahkan testimoni yang ada di thread ini. Hingga ane pinang salah satu pusaka dan sampai detik ini jadi kesayangan ane. Agan yang satu ini siap membantu untuk urusan 'tak kasat mata' dari gangguan ghoib hingga lancar rejeki dengan catatan bagi yang serius saja.

Ada cerita dari pengalaman beli pusaka agan ini. Kocek yang tadinya pas-pasan entah dari mana, ada aja yang bagi rejeki [Ada Projek Dadakan. Ane bergerak di bidang jasa].

Jangan melihat mahal murahnya harga pusaka agan ini. Sesuaikan dengan kebutuhan, niatkan dengan baik agan ini siap membantu agan-agan sekalian.


Fast Respond, Great After Service.

Untuk agan yang satu ini RECOMENDED SELLER.


Salam Sukses gan...emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By adimangg
Ass puh sorry baru kasih testi sekarang.

Dari awalnya iseng iseng aja dan pada akhirnya

Ane 2kali maharin dari mpuh shallihudin ini dan sama sekali ga mengecewakan. Pertama ane maharin keris SM dari puh sallihudin ini dan pas dicoba maknyus joss benefitnya, yg tadinya cewe ane selingkuh tiba tiba minta balikan sama ane. dari yg dulunya cewe ane cuek bebek sama ane sekarang jadi nempel terusss gamau lepas, tentunya setelah ane curhat ke puh shallihudin dan minta bantuan mpuh ini dan pasti dibantu sama mpuh shallihudin ini.

Ga nyesel sama sekali ane maharin dari puh shallihudin ini, malah ane ketagihan,
jadi ane nyoba maharin lagi salah satu mustika dari puh shallihudin ini.
Dan lagi lagi ane langsung bisa rasain benefitnya begitu mustikanya dateng,
awalnya sih ane bingung cara makenya giman tapi tetep aja ane bawa kemana mana, dan setelah beberapa hari baru deh puh shallihudin kirimin ane email cara penggunaan mustikanya, langsung dah ane lakuin sinkron sama mustikanya dan pas anelagi proses sinkronisasi mustika kerasa anget, ya walaupun ane orangnya kurang peka.

Setelah ane lakuin sinkronisasi sama mustika ternyata benefitnya lebih kerasa banget, dari cewe cewe di kantin kampus banyak yg liatin ane, sampe ane digodain malah. pokonya kerasa bgt efek dari mustika yg ane maharin dari puh shallihudin ini.

Pernah juga ane coba mustikanya buat kirim mimpi ke cewe ane dan makyusss jossss basahhh dahhh ane, pas paginya cewe ane juga cerita kalo semalem mimpi begituan sama ane.
Pokoknya okelah sepuh shallihudin ini, ga lepas tangan gitu aja dan bakal bantu untuk customernya....
THE BEST puh Shallihudin
RECOMMENDED SELLER. ga ngecewain bikin nagihh.....

Ajibbb rekomendd bangett

Maaf mas shaal baru testii setelah anee maharinn 3 mustika mas shal rencana nyaa sekarang mau yang ke 4 mantaap banget mustika nyaaa dijaminn ga akan pada nyesel maharinn disini mustikanya ajib banyak bonusnyaa ditambah lagi mas shal orangnya ramah sering ngasih bonusss yang ajibnya sihhh hahahaha

Aftersell nya itu lo gan mantaap ...
Ane udah nyobaa sendiri jadi bwt yang belom buruaan gan dijamin ga nyeselll keburu keabisan ... ♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥ satu lagii belom ane foto gann itu beberapa mustika yang udah ane maharin disini no pict hoax haahhaha
Makasih banyak mas shal bwt mustikanyaa bermaanfaat banget bwt anee

ga sabar nunggu mustika yang ke 4 ♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥
Mau testi puh. Ane yg maharin salah satu batu bertuah sama Bang Shal. Maharin tgl 31 dikirim tgl 1. Eh ga nyampe2, ternyata JN* nya gak ngabarin kalo udah nyampe. Skip skip. Jangan ragu deh maharin salah satu mustika di sini. Benefitnya udah sedikit kerasa. Padahal baru beberapa hari. Padahal ane kurang peka kalo masalah ginian. Butuh proses emang hehe. Cuma emang balesnya rada lama. Banyak pasien kayanya hehe. Sukses terus puh.
×