alexa-tracking

♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0b873c1cb17fb398b4620/testimonial-minangkabau-team
♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥
♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥



JADILAH SMART BUYER, UNTUK TAU TESTIMONI ASLI ATAU BUKAN!!! KLIK LOGO ▶ DISEBELAH ID TESTIMONIAL, LANGSUNG TERTUJU KEPADA LINK DI TRIT, SEPERTI GAMBAR DIBAWAH INI"
♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥



Quote:




Quote:



Quote:


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:




Quote:





Semua testimoni diatas adalah asli bukan merupakan hasil tipu-tipu, bukan kloningan, bukan orang suruhan dan dapat di pertanggung jawabkan. emoticon-Malu (S)
TESTIMONIAL VIA BBM


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:




Quote:


Quote:




♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥

♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥

♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥

♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥

♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥

♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥

♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥

♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥

♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥

♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥

♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥

♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥

♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥
Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:

konfirmasi sudah tranfer

Sudah di transfer dari bank BCA atas nama Resky Maulana ke rekening BCA atas nama CV. BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal 22 September 2014

• nominal: Rp 1.295.000,- (satu juta dua ratus sembilan puluh lima ribu rupiah)
pembelian gadget lenovo ori warna merah
• id Pembeli: Ngelundas
• no Hp Pembeli: 081331812130

• id Penjual: h4ndybbsh0p
• no Hp Penjual: 085264522111
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/thread/00000...rah-meriah/187

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


ane gak terima gan

ane gak terima penipuan di agan yang satu ini emoticon-Ngakak

dia jujur dan baik

mau cerita dikit

kemarin ngehubungin agan shall

nanya tentang mustika al jubur, niat ane biar bisa jadi jalan ane buat nikah lagi
Agan shall nawarin ane kalo mau buat poligami pake king sumatera tiger, akhirnya ane, terus saking baiknya, kalo ane maharin king sumatera, ane dikasih bonus al jubur juga..... widiiiih

sempet mikir - mikir, alhasil sms ane sama agan shall ketahuan bini
ane ketahuan mau poligami, bini ngambek dan pulang ke rumah mertua 2 hari

tnpa ba bi bu, yang tadinya ane mau nyicil tuh mustika, langsung ane trf lunas...

kurir dari agan shall pun dateng jam 02.30 pagii

weh hebat

selesai transaksi, besokannya ane ritualin...

pas malemnya ane sms bini minta maaf gak dibales - bales, contact bbm di delcont juga... waduhhhhh

udsahlah, ane pasrah dah.... begitu besoknya pas ba'da maghrib ane ritualin, bini sms "aku tiba - tiba kangen deh"


hiyaaaa luuuuuuuu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bini cair dan biasa aja, padahal sebelum ketahuan mau poligami ane ketahuan bbman sama mantan ane, dan saetelah itu, ketahuan chattingan facebook sama cinta monyet ane...

tadi barusan bini ane jemput

dan dia ketawa - ketawa, pas di rumah ane kissing pun, jadi lebih agresif doi. wkwkwkwkwkwkwkwkkw emoticon-Ngakak kaya gak terjadi apa - apa

oh ya buat benefit lainnya, sekarang ane merasa jadi pusat perhatian, orang banyak yang ramah sama ane, dan segan ngeliat ane..


rejeki????? lancar kabeh.... 2 hari setelah ane maharin aja rekening udah kemasukan duit 4 juta

hehehehehehehhe

temen yang jauh, jadi balik dan nanya - nanyain ane mulu

oh ya semalem ane iseng masuk club
bawa 4 temen ane, security nya ane kenal dan jadi baik banget sama ane...

free masuknya

wiiih pokoknya mantap lah

buat agan agan yang mau maharin jangan ragu

dan sedikit saran dari ane

kalo lagi meritualkan baca surat - surat di qur'an bacanya dengan makhraj yang bener, khusyu dan pelan - pelan, jangan kebawa nafsu, kalo bisa puji puji dulu Tuhan dengan 99 Nama Nya.

semua ini bukan karena khadam, tapi karena IzinNya

khadam hanya sebagai jalan TOL

sekian testi dari ane yang baru 2 hari maharin


oh iya yang mau tau apa yg ane maharin, nih ane tunjukin link nya

SUPER SPECIAL MUSTIKA








Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:
♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥

♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥

♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥


♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥
♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥

♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥
Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Pagi gan ini saya yang pake nomor belakang 464
mau ngasih sedikit testi nih, dan minta maaf juga kalo banyak nanya dan rewel banget. hehehe
Barang sudah diterima kemaren dan dapet juga bonus"nya.
tinggal nunggu cara pakai semuanya nih gan. hehe
nanti kirim aja kesini ya gan ami.sonic@gmail.com
untuk benefit juga belom bisa ngasih testi soalnya baru kemaren dan malemnya baru saya buka semuanya.

terima kasih nih gan sebelumnya

♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥
Quote:



Quote:


Quote:




Quote:






Quote:



Quote:



Quote:


Testimoni ini dibuat tanpa paksaan melainkan atas dasar benefit/kepuasan yang telah diterima beserta after service yang luar biasa dari agan Shallihuddin.

Awalnya ane tidak percaya dengan iklan bahkan testimoni yang ada di thread ini. Hingga ane pinang salah satu pusaka dan sampai detik ini jadi kesayangan ane. Agan yang satu ini siap membantu untuk urusan 'tak kasat mata' dari gangguan ghoib hingga lancar rejeki dengan catatan bagi yang serius saja.

Ada cerita dari pengalaman beli pusaka agan ini. Kocek yang tadinya pas-pasan entah dari mana, ada aja yang bagi rejeki [Ada Projek Dadakan. Ane bergerak di bidang jasa].

Jangan melihat mahal murahnya harga pusaka agan ini. Sesuaikan dengan kebutuhan, niatkan dengan baik agan ini siap membantu agan-agan sekalian.


Fast Respond, Great After Service.

Untuk agan yang satu ini RECOMENDED SELLER.


Salam Sukses gan...emoticon-Shakehand2
Quote:

Ajibbb rekomendd bangett

Maaf mas shaal baru testii setelah anee maharinn 3 mustika mas shal rencana nyaa sekarang mau yang ke 4 mantaap banget mustika nyaaa dijaminn ga akan pada nyesel maharinn disini mustikanya ajib banyak bonusnyaa ditambah lagi mas shal orangnya ramah sering ngasih bonusss yang ajibnya sihhh hahahaha

Aftersell nya itu lo gan mantaap ...
Ane udah nyobaa sendiri jadi bwt yang belom buruaan gan dijamin ga nyeselll keburu keabisan ... ♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥ satu lagii belom ane foto gann itu beberapa mustika yang udah ane maharin disini no pict hoax haahhaha
Makasih banyak mas shal bwt mustikanyaa bermaanfaat banget bwt anee

ga sabar nunggu mustika yang ke 4 ♥♥♥TESTIMONIAL MINANGKABAU TEAM♥♥♥
Mau testi puh. Ane yg maharin salah satu batu bertuah sama Bang Shal. Maharin tgl 31 dikirim tgl 1. Eh ga nyampe2, ternyata JN* nya gak ngabarin kalo udah nyampe. Skip skip. Jangan ragu deh maharin salah satu mustika di sini. Benefitnya udah sedikit kerasa. Padahal baru beberapa hari. Padahal ane kurang peka kalo masalah ginian. Butuh proses emang hehe. Cuma emang balesnya rada lama. Banyak pasien kayanya hehe. Sukses terus puh.
Quote:


Quote:




Quote:



Quote:



Quote:






Quote:



×