alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0b550118b4645578b460b/sharepengalaman-ane-di-grepe-di-angkutan-kota
[SHARE]Pengalaman Ane Di Grepe di Angkutan Kota
Quote:Permisi gan Ane mau share pengalaman ane di grepe diangkot emoticon-Najis (S)
Kejadian ini berawal ketika Ane masih SMA gan. Waktu itu ane pulang sekolah naik angkot dan angkotnya sepi hanya ada 1 penumpang dan itu laki-laki paruh baya emoticon-Najis (S) .
Karna angkot kosong ane duduk di dekat pintu gan, selang beberapa saat ntuh laki-laki mulai menyentuh paha ane. Ane kira gak sengaja gan maklum diangkot, jadi ane geser paha kaki ane. Beberapa menit kemudian laki-laki tersebut mulai menyentuh paha saya lagi bahkan mulai mengelus-ngelusnya :jijik . Ane refleks menolak gan. Selang beberapa menit paha ane kembali di elus elus gan. Melihat Lagi lampu merah Ane berinisiatif mengambil keputusan. Ane tonjok tuh laki ampe berdarah-darah karena kena hidungnya trus keluar dari angkot. Tak lupa ane membayar ongkosnya dan melihat supir angkot yang bingung dengan kejadian tadi. Setelah itu ane lgsung naik angkot yg rame. Setelah sampe dirumah ane lgsung mandi 3 jam buat ngilangin najisnya dan juga virus virus mahonya mana tau nyebar ke ane emoticon-Betty (S) .

Mampus tuh Om-om Mahoo emoticon-Betty kena pelajaran berharga dari gw emoticon-Big Grin


Quote:
Saran saya buat yg mau di grepe di angkot
1. Biasakan duduk dekat pintu. Supaya bisa cepat lari misalnya ada gelagat-gelagat aneh
2. Jangan ragu untuk melawan karna kita dipihak yang benar
3.Pilihlah angkot yang rame penumpang


Quote:Nasihat gw buat para maho emoticon-Busa Tobat lu. kodrat lu laki-laki.Laki-laki itu kimpoi sama Cewek bukan sama cowok emoticon-Busa



pertamax emoticon-Betty (S)
ternyata
maho ya gan emoticon-Big Grin

emoticon-rose
Quote:Original Posted By romyalfarezy
ternyata
maho ya gan emoticon-Big Grin

emoticon-rose

ia gan jijay bgt aeke emoticon-Najis (S)
emoticon-Ngakak gw kira situ cewek emoticon-Ngakak

wkwkwk salam maho emoticon-Betty
emoticon-Najis gebukin aja lah orang kya gitu mah gan..
terlalu lama nge jomblo tuh gan dianya....
emoticon-Ngakak
emoticon-Busa

emoticon-Najis
Quote:Original Posted By tokomapan
emoticon-Ngakak gw kira situ cewek emoticon-Ngakak

wkwkwk salam maho emoticon-Betty

kelihatan nih yg mupeng emoticon-Genit emoticon-Ngakak (S)
gampar aja gan emoticon-Ngakak
tsnya udah ga suci emoticon-Shutup

emoticon-Ngacir
btw mahonya ganteng gak gan emoticon-Betty
Quote:Original Posted By lordbagus
emoticon-Najis gebukin aja lah orang kya gitu mah gan..
terlalu lama nge jomblo tuh gan dianya....
emoticon-Ngakak

udah ane gebukin gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak (S) ane pikir ts nya cewe emoticon-Ngakak (S)
nggak sampai hilang perjaka gan ente? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gajadikiamat
btw mahonya ganteng gak gan emoticon-Betty

gak gan, untung mahonya gak kekar kaya agung hercules. Kalau kaya gitu udah pasti ane mau digrepe grepe emoticon-Betty
Wah bahaya gan...Ngeri dah tuh maho :maho
Quote:Original Posted By kill.me.honey
emoticon-Ngakak (S) ane pikir ts nya cewe emoticon-Ngakak (S)

kelihatan mupeng emoticon-Genit
ente pake hotpants kali gan jadi dikira cewe bohai
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Apes bener gan...
Ane lebih takut dah klo kena begituan gan, apalagi klo maho kaya gitu hahahaha
Sekalian tendang aja tuh orang kaya gitu gan hahaha
Quote:Original Posted By not.real.life
nggak sampai hilang perjaka gan ente? emoticon-Ngakak

gak gan emoticon-Malu (S)