alexa-tracking

Path Website TUTUP permanen 25 juli 2014

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0b13d50741041328b49b4/path-website-tutup-permanen-25-juli-2014
Path Website TUTUP permanen 25 juli 2014
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News

Quote:


Path Website TUTUP permanen 25 juli 2014

Sedih gan ga bisa path lewat web lagi emoticon-Cape d... (S)


DEMIKIAN SEKILAS INFO
emoticon-Hot News

TKP
image-url-apps
serius nih gan
image-url-apps
harus pake
app nih kalau gitu emoticon-Amazed

emoticon-rose
KASKUS Ads
emoticon-Ngakak

ane dah jarang update status atau lokasi atau foto lagi di path gan
biarin aja dah
penting warteg jangan ampe tutup
emoticon-Ngakak
Udah bener2 hanya untuk mobile nih path..
Ane pengguna windows phone 7.8 masih belum bisa gunain path gan emoticon-Frown
Quote:


Quote:


senasib sama ane gan emoticon-Cape d... (S)
pk path cm jrg bgt update emoticon-Malu (S)
image-url-apps
ikut merasakan path telah resmi ditutup utk umum
kagak maen path

btw, koq info dari site unofficial
Quote:


update ke windows 8 dong gan emoticon-Embarrassment
Path Website TUTUP permanen 25 juli 2014ane gak suka pakek path gan jadi ane gak peduliemoticon-CoolPath Website TUTUP permanen 25 juli 2014
image-url-apps
punya path jarang update
image-url-apps
Quote:


podoooo,
image-url-apps
kaga punya path, lokasi foto dan status ane mahal emoticon-Cool
image-url-apps
hidup tuh nikmatin aja, ibaratnya tuh lu update foto makanan sambil update, gua mah udah kenyang terus cari aktifitas lain emoticon-Big Grin
image-url-apps
ga pernah buka lewat web juga sih emoticon-Big Grin
Gan yang ditutup kan yang UnOfficial, webnya yang ditutup mah, bukan layanan dari Pathnya emoticon-Hammer2
ane ga pernah buka pake website gan

di hp aja juga jarang emoticon-Malu
naseb gan,. emoticon-Matabelo
image-url-apps
Ane malah baru tau Path bisa dibuka via web emoticon-Hammer
Mungkin seiring berkembangnya smartphone jadi Path akan fokus kesitu aja kali ya gan emoticon-Thinking