alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0b13d50741041328b49b4/path-website-tutup-permanen-25-juli-2014
Path Website TUTUP permanen 25 juli 2014
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News

Quote:

Path Website ( UnOfficial ) — v.1.0 Beta

The Website for your personal life on Path


Dear Users,



This service will be closed by July 25th 2014 permanently.
We apologize for the inconvenience.
Don't be panic because we have never saved your account information.
You may use official service of Path by downloading the application based on your platform while waiting the official web version service.
Thank you for your trust in our service during this time.



Path Website Team.


Path Website TUTUP permanen 25 juli 2014

Sedih gan ga bisa path lewat web lagi emoticon-Cape d... (S)


DEMIKIAN SEKILAS INFO
emoticon-Hot News

TKP
serius nih gan
harus pake
app nih kalau gitu emoticon-Amazed

emoticon-rose
emoticon-Ngakak

ane dah jarang update status atau lokasi atau foto lagi di path gan
biarin aja dah
penting warteg jangan ampe tutup
emoticon-Ngakak
Udah bener2 hanya untuk mobile nih path..
Ane pengguna windows phone 7.8 masih belum bisa gunain path gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By romyalfarezy
harus pake
app nih kalau gitu emoticon-Amazed

emoticon-rose


Quote:Original Posted By ularpiton
Udah bener2 hanya untuk mobile nih path..
Ane pengguna windows phone 7.8 masih belum bisa gunain path gan emoticon-Frown


senasib sama ane gan emoticon-Cape d... (S)
pk path cm jrg bgt update emoticon-Malu (S)
ikut merasakan path telah resmi ditutup utk umum
kagak maen path

btw, koq info dari site unofficial
Quote:Original Posted By ularpiton
Udah bener2 hanya untuk mobile nih path..
Ane pengguna windows phone 7.8 masih belum bisa gunain path gan emoticon-Frown


update ke windows 8 dong gan emoticon-Embarrassment
Path Website TUTUP permanen 25 juli 2014ane gak suka pakek path gan jadi ane gak peduliemoticon-CoolPath Website TUTUP permanen 25 juli 2014
punya path jarang update
Quote:Original Posted By hiphopdiningrat




senasib sama ane gan emoticon-Cape d... (S)


podoooo,
kaga punya path, lokasi foto dan status ane mahal emoticon-Cool
hidup tuh nikmatin aja, ibaratnya tuh lu update foto makanan sambil update, gua mah udah kenyang terus cari aktifitas lain emoticon-Big Grin
ga pernah buka lewat web juga sih emoticon-Big Grin
Gan yang ditutup kan yang UnOfficial, webnya yang ditutup mah, bukan layanan dari Pathnya emoticon-Hammer2
ane ga pernah buka pake website gan

di hp aja juga jarang emoticon-Malu
naseb gan,. emoticon-Matabelo
Ane malah baru tau Path bisa dibuka via web emoticon-Hammer
Mungkin seiring berkembangnya smartphone jadi Path akan fokus kesitu aja kali ya gan emoticon-Thinking