alexa-tracking

Ternyata, Punya Pacar Gamer Itu Asik Lho!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0ad7fd675d4873f8b49b4/ternyata-punya-pacar-gamer-itu-asik-lho
icon-hot-thread
Ternyata, Punya Pacar Gamer Itu Asik Lho!
Ternyata, Punya Pacar Gamer Itu Asik Lho!

emoticon-Maaf AganAssalamualaikum Wr.Wb emoticon-Maaf Aganwati

Ternyata, Punya Pacar Gamer Itu Asik Lho!

Alhamdulillah HT #10 emoticon-Malu (S)
Spoiler for HT:

Spoiler for Semoga Belum Repost:

Ternyata, Punya Pacar Gamer Itu Asik Lho!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Ternyata, Punya Pacar Gamer Itu Asik Lho!
Ternyata, Punya Pacar Gamer Itu Asik Lho!


Quote:

Quote:
Pertamax untuk TS emoticon-Cool
bener banget gan, ane emang jauh dari perselingkuhan, tapi itu dulu pas jaman jadi gamers emoticon-Malu
KASKUS Ads
Quote:

kalo sekarang gimana? emoticon-Ngakak (S)
emang enak gan kalo pacaran sama gamer .. cuman pas udah menjadi suami istri nanti bingung gan siapa yang ngurus anak gan :3 sibuk sama game nya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ane gamers tapi ane gak awet gan ama doi emoticon-Mewek
Quote:

gak awet kenapa gan?emoticon-Malu (S)
image-url-apps
pokoknya seringin kegiatan diluar ga cuma game doang biar lebih tau satu sama lain di dunia nyata
emoticon-Big Grin
image-url-apps
ane
bukan gamers gan emoticon-Sorry

emoticon-rose
berarti agan sekarang selingkuh terus ? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


dear TS => emoticon-Big Grin masa sih gan... ? kalo kencan gak perlu ketemuan cukup main game bareng , kalo game online ketemu di forum game ny aja emoticon-Malu (S)

jawabanya simple klo punya pacar

klo gak punya emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
bener juga kata TS, ada beberapa kata yang sama di trit yang kaya pacar ane omongin secara ane gamer dan alhamdulillah doi bisa ngertiin ane emoticon-Cool
image-url-apps
pacar ane eh mantan sekarang, gak menyadari keuntungan itu emoticon-Sorry
yah, semua punya jodohnya masing2 sih gan.
image-url-apps
Enak bgt emangnya tapi gitu gan doski kalau main gak inget2 waktu buat ibadah sama belajarnya ya mau gak mau pasti ane ingeti terus dia orangnya romantis baik banget sama sabar hehehe emoticon-Smilie
image-url-apps
tapi susah nyari cewe gamers juga
image-url-apps
gamer = jomblo.
image-url-apps
emoticon-Ngakak ada benernya juga tuh gan

makanya cari pacar gamer emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
impian ane tuh punya cewk kayak gitu,kalo mau jalan gak perlu jauh - jauh sampe ngeluarin duit ratusan ribu buat jalan,kalo pacarnya gamer mending ajk maen game aja kewarnet paling cuman abis 10000 buat ngegame 4 jam + 10000 buat cemilan..emoticon-Ngakak
mana nih Lady Gamer nya, sini neng sama abang emoticon-Kiss