alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0abec582b2e6e1d8b45ff/pekerjaan-ringan-bergaji-ratusan-juta--ini-real-gan---bb
wanita cantik tukang tester mainan dewasa
Pekerjaan ringan bergaji ratusan juta ( ini REAL gan ) ( BB++ )
Quote:Pekerjaan ringan bergaji ratusan juta ( ini REAL gan ) ( BB++ )
emoticon-Maaf Agan ASSALAMUALAIKUM emoticon-Maaf Aganwati
Quote: Intro Gan
Quote:Pekerjaan ringan bergaji ratusan juta ( ini REAL gan ) ( BB++ )
Quote:Siapa sih yang ga mau? Kerja ringan dan gajinya gede. Yaa semua orang pasti ingin kerja dengan gaji gede(ga semua sih) emoticon-Cape d... (S)
Pekerjaan ringan bergaji ratusan juta ( ini REAL gan ) ( BB++ )
Quote:Quote:Langsung aja Gan!Quote:Seorang wanita yang bernama Cara Houiellebecq yang berusia 33 tahun ini memiliki pekerjaan yang sangat unik namun menghasilkan ratusan juta uang. Cara yang berasal dari Inggris ini berprofesi sebagai s*x toys atau alat bantu s*ks. Profesi unik ini sangat ia nikmati, dan ia melakukannya dengan senang hati.
Spoiler for Cara Houiellebecq:

Sebelumnya, Cara berprofesi sebagai blogger, namun, karena ia keseringan menulis tentang alat bantu s*ks a.k.a s*x toys, ia diminta oleh sebuah perusahaan untuk menjadi penguji s*x toys di perusahaan mereka. Cara pun langsung menyetujuinya dan menjadi penguji mainan dewasa yang digunakan untuk para wanita masturbasi ini. Seperti dilansir sebuah situs internet, Cara diminta untuk menuliskan review setelah menggunakan produk itu ke blognya dan mendapatkan bayaran US$27 ribu pertahun, atau sekitar Rp 300 juta.
Spoiler for Cara Houiellebecq:

Cara mengaku ia sangat beruntung mendapatkan pekerjaan paruh waktu yang sangat disenanginya tersebut. Cara mengaku sampai saat ini ia sudah menguji sebanyak dua ribuan mainan s*x a.k.a s*x toys di kantornya dan selalu kedatangan produk terbaru lima kali dalam seminggu. Bahkan Cara mengatakan ia bisa masturbasi sebanyak 15 kali dalam seminggu saat menguji s*x toys tersebut. Suami Cara yang berusia 37 tahun pun tidak mempermasalahkan pekerjaan Cara ini. Bahkan sang suami sangat mendukung pekerjaan sang istri, karena itu tak menjadi masalah dalam rumah tangga dan hubungan s*ks mereka.

Pekerjaan ringan bergaji ratusan juta ( ini REAL gan ) ( BB++ )
Quote:Sekian gan, Trit bermutu dari ane!
Quote:Ane minta tolong Gan!Quote:Pekerjaan ringan bergaji ratusan juta ( ini REAL gan ) ( BB++ )Quote:Pekerjaan ringan bergaji ratusan juta ( ini REAL gan ) ( BB++ )Quote:Pekerjaan ringan bergaji ratusan juta ( ini REAL gan ) ( BB++ )
Pekerjaan ringan bergaji ratusan juta ( ini REAL gan ) ( BB++ )
emoticon-Maaf Agan WAALLAIKUMSALLAM emoticon-Maaf Aganwati
atas ane pasti belom baca ya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kaskuseerrrrr
atas ane pasti belom baca ya gan emoticon-Ngakak

blm baca tuh pasti emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By andri57

blm baca tuh pasti emoticon-Ngakak

hahahaha emoticon-Ngakak
ratusan juta pertahun...
pastinya dong gan
Wah,lahan 'basah' itu mah
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By accountt11
widiihh Makmur idupnya

Btw Pertamax ane amanin dlu ye gan emoticon-Sundul Gan (S)



ga baca nih kyknya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By shepherdpanic
ratusan juta pertahun...


lumayan kan gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AnggonoFroze
pastinya dong gan

minat gan
emoticon-Ngakak
berasa dejavu emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By riomilani
Wah,lahan 'basah' itu mah
emoticon-Matabelo

kayaknya udah pengalaman ente gan
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aiiobond



ga baca nih kyknya emoticon-Ngakak

iya tuh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By armv6
berasa dejavu emoticon-Malu (S)


pengalaman? emoticon-Ngakak
Ko g ada fotonya nya si cara gan?
Quote:Original Posted By kaskuseerrrrr


pengalaman? emoticon-Ngakak


pernah baca beritanya emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By fandhi151
Ko g ada fotonya nya si cara gan?

ada kok gan
emoticon-Sundul Gan (S)

wew emoticon-Matabelo itu serius kimpoi ama boneka di gaji emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By iirene
wew emoticon-Matabelo itu serius kimpoi ama boneka di gaji emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak


iya gan, minat?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Pekerjaan ringan bergaji ratusan juta ( ini REAL gan ) ( BB++ )
kerjaan gmpng gaji gede bray emoticon-Traveller