alexa-tracking

5 Tipe pasangan yang cocok untuk gamer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0a73ba1cb1781028b4631/5-tipe-pasangan-yang-cocok-untuk-gamer
5 Tipe pasangan yang cocok untuk gamer
emoticon-CoolWelcome to my thread emoticon-Cool


5 Tipe pasangan yang cocok untuk gamer


5 Tipe pasangan yang cocok untuk gamer


Spoiler for Pendahuluan:


5 Tipe pasangan yang cocok untuk gamer


Spoiler for Buka aja gan:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
reserved
image-url-apps
ha ha cari cewek manja ah emoticon-Ngacir

ada benernya juga gan
KASKUS Ads
walah sayang nya ane bukan gamer gan
emoticon-Sorry

ane junker
adakah pasangan yang cocok sm junker
emoticon-Sorry
image-url-apps
ane bukan
gamers gan emoticon-Cool

emoticon-rose
pejwan emoticon-Cool

lebih demen cewe manja emoticon-Big Grin
lebih imut aje liat pas dia nge manja emoticon-Malu (S)
image-url-apps
yg pnya ortu orkay pastinya emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Pekiwan emoticon-Cool
Cewe mandiri, manja (tp jgn keterlaluan emoticon-Hammer2 ) sama kreatif tuh kriteria ane emoticon-Cool
Tambahin bro, cewe imut emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Ane dah berenti gaming gan, ane coba dah cari cewek tipe begitu emoticon-Hammer2
cewek manja bagus deh buat ane keknya emoticon-Ngakak
image-url-apps
*Gamers are person gan, bukan gamers is person

cmiiw emoticon-Malu (S)
Cowo aku gamer ganzz, daan bener analisan nya emoticon-Ngakak
Kecuwali yg nomer 5 bukan tipe aku ganzz...hihih

5 Tipe pasangan yang cocok untuk gamerMeongz was Here....
image-url-apps
Cewek manja sepertinya bagusemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
image-url-apps
jgn terlalu yg manja deh emoticon-Cool
apa aja yang penting cewek beneran bukan cewek 2D emoticon-Ngakak
pejwan dulu ah emoticon-Ngakak
image-url-apps
Kayaknya mungkin semua cewek cocok gan, asal perhatian yang tinggi ama komunikatif(bukan berarti nanya terus)


alhamdulilah sudah terbukti ana ama gebetan ana,meskipun ana secara fisik tidak menarik, tapi dia tetap mancing kode, cuman gebetan ana lagi blom siap(ceritanya lulus smp, ke sma beda pulau, sedih gan)


pejwan jika mau :3
image-url-apps
yakin itu tipe untuk gamer aja gan emoticon-Bingung (S) semua juga ngarep yang begitu keli emoticon-Malu
haha ane nyari cewek kreatif aja deh gan emoticon-Malu (S) tapi belom nemu nemu ini emoticon-Bingung (S)