alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0a73ba1cb1781028b4631/5-tipe-pasangan-yang-cocok-untuk-gamer
5 Tipe pasangan yang cocok untuk gamer
emoticon-Cool Welcome to my thread emoticon-Cool

5 Tipe pasangan yang cocok untuk gamer

5 Tipe pasangan yang cocok untuk gamer

Spoiler for Pendahuluan:


5 Tipe pasangan yang cocok untuk gamer

Spoiler for Buka aja gan:


Quote:Buat gamers maniak nih, yang biasanya punya moto " Games is my life" ane saranin ke ente untuk Get a life because games is for fun. Gamers is person who control the game not controlled by the game itself emoticon-Cool

Quote:Gan kok gak ada cewek tipe gamer? kan cocok tuh sama sama suka main game emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for jawabannya:


Quote:Semua yang ane tulis adalah murni dari analisis ane. Terlepas dari itu semua kembali lagi ke agan atau sista. Thread ini di buat agar agan2 bakal tau kemungkinan2 yang bakal terjadi di rumah tangga ente jika menikahi tipe2 cewek yang di atas emoticon-Smilie

oh iya thread ini juga berlaku untuk programmer juga emoticon-Ngakak (S)


Quote:My other thread emoticon-Cool

[HT] Jadilah gamer yang bermartabat

[HT] [Gamer masuk] Kalian memakai game bajakan? gak malu sama "MEREKA"?
reserved
ha ha cari cewek manja ah emoticon-Ngacir

ada benernya juga gan
walah sayang nya ane bukan gamer gan
emoticon-Sorry

ane junker
adakah pasangan yang cocok sm junker
emoticon-Sorry
ane bukan
gamers gan emoticon-Cool

emoticon-rose
pejwan emoticon-Cool

lebih demen cewe manja emoticon-Big Grin
lebih imut aje liat pas dia nge manja emoticon-Malu (S)
yg pnya ortu orkay pastinya emoticon-Ngakak (S)
Pekiwan emoticon-Cool
Cewe mandiri, manja (tp jgn keterlaluan emoticon-Hammer2 ) sama kreatif tuh kriteria ane emoticon-Cool
Tambahin bro, cewe imut emoticon-Malu (S)
Ane dah berenti gaming gan, ane coba dah cari cewek tipe begitu emoticon-Hammer2
cewek manja bagus deh buat ane keknya emoticon-Ngakak
*Gamers are person gan, bukan gamers is person

cmiiw emoticon-Malu (S)
Cowo aku gamer ganzz, daan bener analisan nya emoticon-Ngakak
Kecuwali yg nomer 5 bukan tipe aku ganzz...hihih

5 Tipe pasangan yang cocok untuk gamerMeongz was Here....
Cewek manja sepertinya bagusemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
jgn terlalu yg manja deh emoticon-Cool
apa aja yang penting cewek beneran bukan cewek 2D emoticon-Ngakak
keren2 emoticon-Matabelo
pejwan dulu ah emoticon-Ngakak
Kayaknya mungkin semua cewek cocok gan, asal perhatian yang tinggi ama komunikatif(bukan berarti nanya terus)


alhamdulilah sudah terbukti ana ama gebetan ana,meskipun ana secara fisik tidak menarik, tapi dia tetap mancing kode, cuman gebetan ana lagi blom siap(ceritanya lulus smp, ke sma beda pulau, sedih gan)


pejwan jika mau :3
yakin itu tipe untuk gamer aja gan emoticon-Bingung (S) semua juga ngarep yang begitu keli emoticon-Malu