alexa-tracking

Alasan-Alasan Kenapa Usia 20-an Adalah Saat Yang Paling Tepat Untuk Traveling

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0a41a12e2574f238b4619/alasan-alasan-kenapa-usia-20-an-adalah-saat-yang-paling-tepat-untuk-traveling
Alasan-Alasan Kenapa Usia 20-an Adalah Saat Yang Paling Tepat Untuk Traveling
Alasan-Alasan Kenapa Usia 20-an Adalah Saat Yang Paling Tepat Untuk Traveling

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Alasan-Alasan Kenapa Usia 20-an Adalah Saat Yang Paling Tepat Untuk Traveling
monggo gan di simak emoticon-army
Mnding ngumpulin uang dlu om klo mnurut ane , ntr uangnya bru di pke prgi sma psangan emoticon-Big Grin
Quote:


he he yang penting bisa heppy heppy gan emoticon-Big Grin
ane umur segitu terbebani biaya gan ya harus kerja terus ga ada liburannya
travel untuk cari pasangan hidup boleh gak ya emoticon-Ngacir
bener juga yak
emoticon-Ngakak
terkadang di nusia dewasa banyak org ngga bisa merasakan nikmatnya hidup
emoticon-Ngakak

nais thread gan
bata send emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak
Quote:


oalah wedus emoticon-DP

Quote:


boleh gan emoticon-Ngakak

Quote:


yah dulu gw cari kerja part time gan emoticon-Big Grin
ya, dan memang menjelang akhir 20an bakal ane laksanakan semua wishlist yg sudah ditulis emoticon-Big Grin
ane sdh 30an. masih terlambat bllm ya emoticon-Malu (S)
nambahin gan,

karena umur 20an biasanya masih belum ada beban finansial gan (contohnya istri atau keluarga)
jadi selama travelling cari duit juga buat kehidupan pribadi nya sendiri aja.
misalnya gak dapet duit yaa resiko buat diri sendiri ngurangin jatah makan.
kalo umur 20an belom punya duid gimana gan ?emoticon-Sorry
bener banget ini gan , dan ane udah mulai mecobanya emoticon-Kiss
Setuju ama TS. Kalo sesekali travelling seenggaknya buka wawasan org itu sendiri.
Apalagi kalo keluar negeri walopun bahasa Inggris pas-pasan ya pake bahasa tubuh, bakal berasa bgt petualangannya...
Mumpung masih muda ya harus berani coba dari pada kehidupan yg monoton yg itu-itu aja
CMIIW emoticon-Salaman emoticon-Kiss
Quote:

Haha koper
iya gan.. ane juga mulai sedikit demi sedikit traveling, kadang ikut grup kadang jalan sendiri.. kalo dipikir2 lebih seru jalan direncanain sendiri tapi jalan sama kelompok kecil.. kerasa interaksinya
emoticon-Toast

mampir ke blog ane dimari
Spoiler for "blog":
ane 20++ gan
cocok berarti yah?emoticon-Toast
andai traveling murah gan emoticon-Mewek
Hwkkwwk, itu slalu masalah utamanya..umur 20an belom punya duit hwhwwkkkwkw

Eh tapi, klo agan ngirit2, bisa kok numbuhin jiwa petualang.
Ga usah yg heboh ke luar negeri dll, eksplor lokasi yg deket daru rumah dulu gan emoticon-Big Grin
setuju, traveling emang kudu dilakuin di usia 20-an emoticon-Big Grin