alexa-tracking

[Editorial Notes] Agustus 2014 : Fight Your Battle

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e09d4a582b2e456d8b46c6/editorial-notes-agustus-2014--fight-your-battle
icon-hot-thread
[Editorial Notes] Agustus 2014 : Fight Your Battle
Helloo KASKUSer!

[Editorial Notes] Agustus 2014 : Fight Your Battle

Welcome to August! Yaaayy! Gimana lebaran dan liburan kemarin? Semoga semuanya bahagia dan siap menyambut bulan yang baru. Bulan yang baru, pasti ada tantangan baru dan ada kalanya kita gentar saat menemui masalah yang baru. Di bulan Agustus ini, yuk kita sama-sama

FIGHT YOUR BATTLE

Jangan takut untuk menghadapi masalah baru Gan. Di balik kesulitan pasti ada jalan keluar. Semakin luar biasa tantangannya, semakin luar biasa juga hikmahnya. Percayalah, saat itu kita akan menjadi pribadi yang lebih baik dari sebelumnya.

Dan, jangan lupa untuk terus update dengan kegiatan-kegiatan yang akan diadakan KASKUS di bulan Agustus. Cekidot jadwalnya!

emoticon-Matabelo

Hot Thread of The Month
Ceritain dong kisah-kisah lo berjuang menyelesaikan suatu masalah. Mungkin gimana cara meluluhkan hati calon mertua, cara menghadapi bos yang super galak, atau cara melawan ketakutan diri sendiri.

Success Stories
Pastinya bakal ada 1 cerita sukses dari seller FJB kita. Siapa dia? Keep ngaskus Gan!

Hello Community!
Siapa lagi nih komunitas unik yang bakal KASKUS kupas tuntas? Tungguin ya di Hello Community bulan Agustus

KasQuiz
Bulan ini ada KasQuiz Share Your Moments bareng sama XL. Ayo udah pada ikutan belum? Programnya cuman sampe tanggal 10 Agustus. Kalau lo mau hadiah smartphone, buruan kirim cerita kece lo ya!

Selain KasQuiz Share Your Moments, KASKUS juga bakal ngadain KasQuiz lagi di pertengahan Agustus dengan hadiah yang gak kalah menarik. Pantengin terus deh akun KasQuiz

emoticon-2 Jempol

Nah, itu sebagian kegiataan yang akan KASKUS adain selama bulan Agustus 2014. For more updates, jangan lupa ngaskus tiap hari biar gak ketinggalan informasi ya!

[Editorial Notes] Agustus 2014 : Fight Your Battle


Ciaooo!

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
apaan nih gan? ane baca2 dulu emoticon-linux2
Kegiatannya mantep2 min,,, tks banget yak emoticon-Big Grin

FIGHT YOUR BATTLE

mejeng dulu ah di trit HT emoticon-Cool

mau nyimak program KasQuiz aja ah emoticon-Big Grin
wah masih ada 5 hari lagi nih emoticon-Ngacir

ikutan ah emoticon-Traveller
Boleh juga nih min
Ane mau dong dijadiin jadi success storiesnya..
walaupun ane belom sukses-sukses banget gan emoticon-Big Grin
gak nyangka ternyata kaskus.editor beruang .
ane ga punya
sucsess stories emoticon-Frown

emoticon-rose
success stories selalu menginspirasi gan goodemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
ikut bang ane ya
 wah temanya keren gan emoticon-Matabelo

ikut kuisnya ah emoticon-Ngacir
HToTM bulan-bulan yang lalu gimana min? Masa stuck di bulan april emoticon-Hammer2
[Editorial Notes] Agustus 2014 : Fight Your Battle

>CL1CK BANNER<
kebanyakan gagal stories, gan!
Nyimak duluemoticon-Matabelo
Itu kali pengen ikut HToTM bikinnya di forum mana ya??.. emoticon-Bingung (S)
berarti ane harus cari masalah dulu nih buat bisa ikutan emoticon-Traveller
mejwan dulu boleh kali emoticon-Malu (S)
Cari ide
success stories selalu menginspirasi, meskipun 1% aja belum bisa seperti merekaemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By imamassi
mejwan dulu boleh kali emoticon-Malu (S)


Boleh emoticon-Malu

-------


Masuk Gan, Dijamin Ente Bersyukur (Kalau Normal)
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss