alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e09d37de2cf28c588b4956/ngeledek-nya-orang-smart-santai-tapi-dalem-sampe-spechless
NGELEDEK nya orang smart, santai tapi dalem sampe spechless. hatabomba vs davinof
perkenalkan sebelumnya bray

nama gue : ustad ajep ajep
lahir : di kota remix
kebangsaan : rakyat dugem

... semenjak gw gabung ama kaskus, dan dengan kemunculan sang raja kegelapan HATABOMBA, terus dia ngajak beatle davinof,gw ng-fans bgt ama dia bray.. karena sang raja kegelapan menang telak tanpa perlawanan..
jadi gw bikin thread ini, gw persembahkan buat sang raja kegelapan HATABOMBA..


Quote:
1. Siapa?..... yang nanya.....
Spoiler for :


Quote:
2. Masa....? Bodo.....!!

Spoiler for :


Quote:
3.Bagus ch... tapi lebih bagus diem!
Spoiler for :


Quote:
4.Lo punya motor ga?
Spoiler for :


Quote:
5.Emang gue pisang...
Spoiler for :


nh dia udh dateng bray...

Quote:Original Posted By hatabomba
emang pinter banget tu orang bray


Spoiler for tambahan dari yg laen:


update
Quote:
YAMAHA.... KUASA
Spoiler for update:


ga keliatan.... pantes!

Spoiler for :





Yang mau nambahin, boleh aja.. ntar ane taro pejwan, tapi format nya harus DAVINOF VS HATABOMBA bray...

yg nambahin lebih dari 5, ane kasih pulsa operator apa aja. (no hoax).
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane sering tuh gan make yang nomor 1
Siapa? nanya!!

kadang klo ane praktekin ke temen ane yang cewek malah ngambek gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Perasaan biasa aja. emoticon-Sorry
Singkat, padat dan jelas gan, ibarat main catur sudah diskak mat, gak bisa jalan lagi, gak bisa ngebalas omongan lagi. Haha
hatabomba ?? gak setuju ane. emoticon-Ngakak
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo

emoticon-Nohopenohopeemoticon-Nohopenohope

kesian ya
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

hatabomba datang donk....
pejwan, nomor 1-2 sering tuh ane
wakakakakak koplak tapi kok sama davinof emoticon-Ngakak
udh sering denger yg pertama gan
jaman gw SMA booming tuh pertanyaan gitu emoticon-Ngakak (S)
emang pinter banget tu orang bray

Kocak-kocak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
........ *spechless
Quote:Original Posted By hatabomba
emang pinter banget tu orang bray



Orangnye langsung nongol bray emoticon-Ngakak
udah makan blum gan ?
Quote:Original Posted By drivetortion
Singkat, padat dan jelas gan, ibarat main catur sudah diskak mat, gak bisa jalan lagi, gak bisa ngebalas omongan lagi. Haha


hewan apa yang gigi'nya ompong tapi tetap idup di'alam liar?

emoticon-Malu
Quote:Original Posted By bhuu
Perasaan biasa aja. emoticon-Sorry


emoticon-Ngakak ane malah ngakak ininya
lebay ah bray, udah basi itu mah.
terus salah ane dimana gan emoticon-Mewek
×