alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e09addbecb1726178b47ac/macam-macam-laptop-untuk-gaming--harga
Macam-Macam Laptop Untuk Gaming + Harga
Maaf gan gak sesuai judul nya


Numpang tanya, Laptop gaming ( game2 berat) harga 5-6juta gan, kira-kira yang bagus merk dan tipe apa ya gan?
Kalau bisa yang pemakaian tahan lama gan ( rusak nya )

Mohon bgt gan saran nya, nanti ane timpuk pakai bata beneran gan hhehe
asus gans...ane pake udah 3 tahun
Quote:Original Posted By wilamn
asus gans...ane pake udah 3 tahun


Tipe nya gan? Kuat game apa aja?
Klo asus biasanya sih paling oke gan buat gaming...
Tapi ya coba tanya sama yang suka maen game emoticon-Big Grin
Setahu ane laptop khusus buat gaming kayak Alienware ya harganya diatas 20 juta gan..hehe..tapi kalo cari laptop2 yg harga 5-6 juta coba aja merk ACER atau ASUS gan..untuk main game berat mungkin bisa gan, tapi ya itu graphicnya minimal banget...
alienware gan,.
coba ke kskn tuk tanya sesuai budget
asus gan yg a450 core i7 haswell .. emoticon-thumbsup
Asus a43sj gan....
Tapi ane lupa harganya....
Sesuaikan juga dgn spek yg agan mau...
Quote:Original Posted By kokosip
alienware gan,.


harganya belasan - puluhan
juta kalau alienware emoticon-Belo

emoticon-rose
asus yang core i5 gan, lupa namanya , adek ane make buat crysis lancar grafik tinggi harga 6-7jutaan
tanyakandi KSKN gan emoticon-Salah Kamar
ane gak tau gan,,,
Klo budget 5-6 juta mending ente ngerakit PC aja gan drpd beli laptop...