alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e09aae0d8b46f9388b4909/apa-itu-virus-ebola-masuk-gan-biar-tau
Apa itu Virus Ebola (masuk gan biar tau)
Ebola Virus Yang bikin emoticon-Takut
Apa itu Virus Ebola (masuk gan biar tau)
Oke gan jangan takut karena nih virus emang gk ada vaksin ya emoticon-Ngakak
Dan kataya ini virus dah hampir kesebar keseluruh dunia(Kaya T-virus diresident evil aja) serem gan emoticon-Takut
Tenang gan biar ente tau apa itu Ebola,cara penyebaran ya ,bagaimana menghindari ya,ganjala penyakit ya, ok lansung kebawah emoticon-Ngacir2


Spoiler for Apa itu Ebola!:


Spoiler for Penyebaran virus Ebola:

Spoiler for Gejala penyakit:


Spoiler for cara menghindari:


Updatee!!
Spoiler for Sejarah singkat Ebola:


Spoiler for PICT:

Berikut video tentang si Ebola ini
[youtube]p19Wsi47JFQ
[SPOILER[/youtube]

Terima kasih telash berkunjung di tread sederhana ini maklum tread pertama
Sebener ya ane mau nambahin gambar yang sadis gan tapi ane gk kuat liat yaemoticon-Najis mungkin ada yang mau nambahin PIct ya itu sangat membantu

Spoiler for Thanks :

jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Takut wah ngeri banget tuh proses penyebaran penyakitnya

harus rajin rajin cuci tangan deh
serem gan dulu ane pernah nonton film ebola syndrome tapi filmnya semi emoticon-Ngakak

kasih pic nya gan ane masih penasaran virus ebola keknya kalo di mikroscok emoticon-Bingung
gw tau pertama kali virus ebola dari komik silat hongkong karangan Tony Wong emoticon-Ngakak

disitu ceritanya virus ebola malah jadi senjata buat melawan alien bray emoticon-Hammer (S)

takut ahh virus parabola..
bakalan muncul neh di soal test cpns 2014 kemenkes tentang virus ebol
Serem. Makin aneh aneh penyakitnya
ngeri amat ni virus tingkat kematiannya emoticon-Takut. jangan ampe ketular deh gan
ebola tu g bsa sembuh.. kshn bgt
×