alexa-tracking

Makanan Paling Tidak Sehat dan Berlemak Tahun Ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e097df9e7404823b8b45c7/makanan-paling-tidak-sehat-dan-berlemak-tahun-ini
Makanan Paling Tidak Sehat dan Berlemak Tahun Ini
Quote:


Quote:


makanan cepat saji memang berbahaya, perhatikan apa yang anda makan ya emoticon-Matabelo
image-url-apps
mendingan warteg deh emoticon-Big Grin

kalau cepat saji yah gitu deh gan emoticon-Big Grin
benr gans
KASKUS Ads
wah ane diabet gan,. ga bisa makan yang super manis kayak gtu,. masak gula sampe 21 sendok,.
Walah makanan cepat saji ternyata selain harganya yang mahal, kesehatan untuk badan juga ga aman ya...
Ane biasa makan masakan ortu ane aja gan emoticon-Big Grin
enaknya cuman sebentar...
image-url-apps
Ane suka makan fastfood macem kfc gan...
Kalo di indonesia aman gan ? emoticon-Bingung
image-url-apps
Lebih bagus makan indomie gan dari pada makanan cepat saji di atas emoticon-Ngakak hemat lg buat anak kost emoticon-Hammer2
Quote:


Yee same aje gan emoticon-Hammer2
Tapi kalo di traktir mau kan kak? emoticon-Hammer2


Quote:
walaupun enak harus dikurangi makan begituan menurut ane
INGAT
Rasa tidak menjamin sehat atau tidaknya makanan tsb emoticon-Cool
enak masakan bini sendiri gan
btw ini kan di Luar Negeri ya? Indonesia sendiri apa ya??? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Serem gan emoticon-Takut
weh, kalori ampe 3.5k, bisa buat puasa 2 hari tuh emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

di indonesia sendiri sebenarnya sudah sering sekali sosialisasi dan peringatan akan bahayanya makan makanan cepat saji, namun orang2 kita merasa bodo amat jadinya santai, sama halnya dengan rokok emoticon-Big Grin