alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e097df9e7404823b8b45c7/makanan-paling-tidak-sehat-dan-berlemak-tahun-ini
Makanan Paling Tidak Sehat dan Berlemak Tahun Ini
Quote:Makanan Paling Tidak Sehat dan Berlemak Tahun Ini
Menu burger "Monster" dan Kentang goreng Bottomless di restoran Red Robin, Massachusetts, Amerika Serikat, 30 Juli 2014. Makanan ini dijuluki makanan paling tidak sehat oleh lembaga nirlaba Amerika, CPSI. Terdiri dari 3,540 kalori, 69 gram lemak jenuh, dan 6,280 mg sodium. REUTERS/Dominick Reuter

Spoiler for cepat saji tidak sehat:

Seiris kue Reese's Peanut Butter Chocolate Cake Cheesecake di restoran Cheescake Factory, Boston, Massachusetts, 30 Juli 2014. Terdiri dari 1,500 calories, 43 gram lemak dan 21 sendok teh gula. REUTERS/Dominick Reuter

Spoiler for cepat saji tidak sehat:

Burger "Monster" Peppercorn, Kentang goreng Bottomless dan Monster Salted Caramel Milkshake di restoran Red Robin, Massachusetts, 30 Juli 2014. Dengan 3,540 kalori, lemak jenuh untuk kebuuhan 3,5 hari dan sodium untuk 4 hari menurut CSPI. REUTERS/Dominick Reuter

Spoiler for cepat saji tidak sehat:

Menu Farfalle dengan ayam dan bawang panggang di restoran Cheescake Factory di Boston, Massachusetts, 30 Juli 2014. Terdiri dari 2,410 kalori yang setara dengan lima jam olehraga jogging, dan lemak 63 gram, dan 1,370 mg sodium, menurut lembaga CSPI. REUTERS/Dominick Reuter

sumber: TEMPO


Quote:Sejumlah Restoran Cepat Saji Terkena Kasus Zat Berbahaya

Makanan Paling Tidak Sehat dan Berlemak Tahun Ini
Wanita lewati restoran KFC di Beijing, Cina, 31 Juli 2014. KFC adalah restoran terbesar di Cina dengan 4.600 gerai yang terguncang setelah pemasok Cina dituduh menjual daging sapi dan ayam kadaluarsa, McDonald dan beberapa restoran lain diduga terlibat. (AP/Ng Han Guan)

Spoiler for cepat saji tidak sehat:

Bocah membuka pintu restoran cepat saji di Beijing, Cina, 31 Juli 2014. Restoran cepat saji bergegas untuk perluas unit di Cina tetapi operator diguncang dengan skandal. 18 bulan sebelumnya, penjualan KFC merosot setelah pemasok melanggar aturan tentang penggunaan obat pada ayam. (AP/Ng Han Guan)

Spoiler for cepat saji tidak sehat:

Wanita usai kunjungi restoran cepat saji di mal di Beijing, Cina, 31 Juli 2014. Pengunjung beberapa restoran cepat saji alami penurunan drastis akibat kasus kecurangan pada makanan yang bahayakan konsumen. (AP/Ng Han Guan)

Spoiler for cepat saji tidak sehat:

Pejalan kaki melewati salah satu restoran cepat saji di Beijing, Cina, 31 Juli 2014. Aparat terkait hingga kini terus menyelidiki kasus tersebut untuk dapatkan titik terang permasalahannya. (AP/Ng Han Guan)

Spoiler for cepat saji tidak sehat:

Pejalan kaki melewati salah satu restoran cepat saji di Beijing, Cina, 31 Juli 2014. (AP/Ng Han Guan)

sumber: TEMPO


makanan cepat saji memang berbahaya, perhatikan apa yang anda makan ya emoticon-Matabelo
mendingan warteg deh emoticon-Big Grin

kalau cepat saji yah gitu deh gan emoticon-Big Grin
benr gans
wah ane diabet gan,. ga bisa makan yang super manis kayak gtu,. masak gula sampe 21 sendok,.
Walah makanan cepat saji ternyata selain harganya yang mahal, kesehatan untuk badan juga ga aman ya...
Ane biasa makan masakan ortu ane aja gan emoticon-Big Grin
enaknya cuman sebentar...
Ane suka makan fastfood macem kfc gan...
Kalo di indonesia aman gan ? emoticon-Bingung
Lebih bagus makan indomie gan dari pada makanan cepat saji di atas emoticon-Ngakak hemat lg buat anak kost emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By okzzwell
Lebih bagus makan indomie gan dari pada makanan cepat saji di atas emoticon-Ngakak hemat lg buat anak kost emoticon-Hammer2


Yee same aje gan emoticon-Hammer2
Tapi kalo di traktir mau kan kak? emoticon-Hammer2


Quote:
Mampir Ke Trid Aku Ya Gan :
Kapan Terakhir Ke Telepon Umum + Pic 21++
Apa yg Membuat Gemes Model Seksi ini?
Liburan Seksi ala Tika Kaunang
FOTO SEKSI
HOT - Kalender Seksi Dari FIFA 2014
Doa Katy Perry Agar Payudaranya SEKSI
Tampil Seksi, JIEKSPO Ancam Tutup Stan

walaupun enak harus dikurangi makan begituan menurut ane
INGAT
Rasa tidak menjamin sehat atau tidaknya makanan tsb emoticon-Cool
enak masakan bini sendiri gan
btw ini kan di Luar Negeri ya? Indonesia sendiri apa ya??? emoticon-Bingung (S)
Serem gan emoticon-Takut
weh, kalori ampe 3.5k, bisa buat puasa 2 hari tuh emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By tokomapan
mendingan warteg deh emoticon-Big Grin

kalau cepat saji yah gitu deh gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ularpiton
Walah makanan cepat saji ternyata selain harganya yang mahal, kesehatan untuk badan juga ga aman ya...
Ane biasa makan masakan ortu ane aja gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By anecumaiseng
Ane suka makan fastfood macem kfc gan...
Kalo di indonesia aman gan ? emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By okzzwell
Lebih bagus makan indomie gan dari pada makanan cepat saji di atas emoticon-Ngakak hemat lg buat anak kost emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By juudal
walaupun enak harus dikurangi makan begituan menurut ane
INGAT
Rasa tidak menjamin sehat atau tidaknya makanan tsb emoticon-Cool


Quote:Original Posted By gorillamuda
enak masakan bini sendiri gan


Quote:Original Posted By Pazonda95
btw ini kan di Luar Negeri ya? Indonesia sendiri apa ya??? emoticon-Bingung (S)

di indonesia sendiri sebenarnya sudah sering sekali sosialisasi dan peringatan akan bahayanya makan makanan cepat saji, namun orang2 kita merasa bodo amat jadinya santai, sama halnya dengan rokok emoticon-Big Grin