alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e094b462088129738b474a/tidur
Cerita Misteri berlanjut "TIDUR"
Quote:TIDUR :)
Quote:Ini adalah cerita fiksi yang saya karang sendiri jika ada kesamaan alur cerita nama serta kesamaan lainnya mohon di maafkan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:
Spoiler for TIDUR:


TIDUR :)
Quote:
Spoiler for Update part 2 nih :):


TIDUR :)

Spoiler for part 3:


TIDUR :)


Quote:
Spoiler for PART 4 ready:


TIDUR :)

Spoiler for part 5 coming:


TIDUR :)

Spoiler for Menerima :):
pertamax

mayan serem juga gan cerita nyehemoticon-Takut (S)
Tidur itu penting gan....




Quote:
Yang gemar kopi luak, masuk sini gan
Yang ngasih pesan tadi itu perhatian sama orangnya gan dia kasian sama mada yang gak tidur, nanti bisa sakit dia emoticon-Big Grin
kaga ngarti gw gan emoticon-Hammer
perhatian banget ituu
kentang nih... masa cuma gtu doang
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By broken.angels23
kentang nih... masa cuma gtu doang
emoticon-Matabelo


nanti lanjut apdet gan kalau banyak yg ninggalin jejak emoticon-2 Jempol

ternyata gulingnya bisa sms emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By shinplue
ternyata gulingnya bisa sms emoticon-Matabelo


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak salah ane kayanya nih wkwkwk
simple amat gan judulnye
anjir...cermis ini mah emoticon-Takut (S)
salah masuk kayanya nih....
Quote:TIDUR :)

Quote:
Spoiler for Update part 2 nih :):
Quote:Original Posted By mukabeler
simple amat gan judulnye


Abis bingung gan mau cari judul apa hehehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:TIDUR :)

Spoiler for Part 3 guys:

upupupupupupupupupupupup emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
jangan lupa nanti kalo udh pindah pej
di apdeath jg index nya gan
emoticon-Cool
cek sempak deh
Quote:Original Posted By setan.tengil
jangan lupa nanti kalo udh pindah pej
di apdeath jg index nya gan
emoticon-Cool
cek sempak deh


gimanaya cara nya kk buat index? kasih contoh kk emoticon-Malu maklum newbie
Lumayan serem lah Gan. emoticon-Malu
Panjang amat gan..jadi intinya apa??
×