alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e092a91cbfaa08158b499d/tahap-bangkit-dari-rasa-putus-asa
Cool 
Tahap Bangkit Dari Rasa Putus Asa
Heeloo agan-agan dan aganwati senior.. Ini untuk pertama kalinya ane posting sebuah thread. Thread ini merupakan pemikiran gue sendiri yang gue tulis dengan bantuan keyboard di laptop.. semoga tidak mengecewakan.. emoticon-Kiss
Tahap Bangkit Dari Rasa Putus Asa
Hidup memang harus dengan penuh semangat. Semangat menggapai segala cita-cita dan harapan yang ingin diraih. Tapi hidup itu tidak seperti kulit wajah Raisa yang mulus dan indah. Pasti akan ada hambatan, cobaan, atau ujian yang akan datang dan yang harus kita lewati. Banyak hal yang membuat semangat itu pupus atau kandas. Ada yang kurang dukungan, kurang biaya, kurang fasilitas, dan kurang-kurang yang lain. Banyak hal yang dilakukan orang saat dia putus asa. Mungkin tulisan gue dibawah ini bisa menggambarkan orang yang dilakukan saat putus asa. Gue akan menyebut orang yang putus asa dengan sebutan (mereka).

Spoiler for Merenung:


Spoiler for Bertanya pada diri sendiri:


Spoiler for Mencari Kesalahan Sendiri:


Spoiler for Merencanakan Ulang:


Spoiler for Bangkit Atau Beraksi Kembali:


Mungkin itu aja tulisan sok bijak dan sok keren gue. Gue menulis hal ini karena gue udah terlalu sering putus asa. Tapi pada akhirnya gue bangkit dengan berbagai bantuan orang yang selalu memberi dukungannya ke gue. Hidup memang penuh tantangan, dan kita ditantang untuk bisa melewati tantangan yang ada dalam hidup. Kalau bukan kita yang menghadapi tantangan tersebut siapa lagi? Kita yang menjalani hidup kita, dan kita juga yang akan menikmati kesuksesan yang akan datang dalam hidup kita suatu saat nanti. Salam Kuper!! emoticon-Smilie)

Spoiler for Sumber Gambar:


Ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star emoticon-Kissemoticon-Kiss
betul banget harus di rencanakan ulang

pasti akan berhasil deh emoticon-Big Grin
putus asa bole...tapi jangan lama-lama

harus cpt bangkit lagi ya gan..biar tujuan nya dapat di capai lagi..emoticon-Matabelo

Ijin share gan..
Berdoa juga masukin gan..
Ini yang biasa memberikan ane semangat yang melonjak gan emoticon-Big Grin
Superb sekali tips dan trik agan mengenai bangkit dari putus asa... Idem sama agan diatas ane.. Sabar,ikhlas,Doa dan keyakinan akan doa sangat berpengaruh gan...
maju trus pantang mundur
Quote:Original Posted By ularpiton
Berdoa juga masukin gan..
Ini yang biasa memberikan ane semangat yang melonjak gan emoticon-Big Grin


yoi gan terus berdoa ya