alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e091500f8b46c2068b464c/eosc-festival-end-of-summer-competition
EOSC FESTIVAL (End Of Summer Code)
Permisi Gan Mungkin disini ada yang kenal tahu CP dari EO yang bkin EOSC Festival AN Dwi Aulia. Ane cuma mau klarifikasi mengenai Tech meet dll Event ini, Coz semua link SocMed mengenai Event ini kok nggk bisa di akses yah (twitter, FB, dan Web) ? and No telp mereka juga nggk bsa di akses/tidak aktif
Padahal sudah bayar Uang Registrasi dan banyak band juga menanyakan hal yang sama. Soalnya Tech meet buat wilayah Jakarta Besok Tanggal 6 Agustus
Nih flyernya:
EOSC FESTIVAL (End Of Summer Competition)
Mohon bantuannya n ane nggk cari masalah cuma mencari klarifikasi yah hehehe...
Thanks
wah gan sama nih,kita kumpulin orang2 yang daftar juga yok,feeling gue sih dia nipu and udah kabur gk jelas kemana. soalnya websitenya udah ilang,bukan "down"
bantu up gan,temen ane juga ada yang kena tipu event ini
itu bukan kyknya lg gan, tadi udh ada yg nelfon ke TMII dan nanya pas tgl 12-17 agustus ada acara eosc_festival ga disana? dan dijawab sama pihak TMII mereka bilang ga ada yg namanya eosc festival di tgl itu dan mereka pun tidak ikut mensponsori acara tsb.. so itu berarti penipuan, bukti selanjutnya semua nmr CP tidak dpt dihubungi bukti ketiga semua website, FB dan twitternya di hapus, yg keempat mana mungkin sebuah lomba tingkat nasional yg diadakan di 9 kota CPnya cuma 2 orang... gwpun salah satu peserta yg tertipu dan gw jg udh nanya ke TMII dan hasilnya sama ga ada yg namanya event eosc_festival di sana pada tgl 12-17 agustus 2014
tolong bantu jg untuk di post di dunia maya agar kasus ini tersebar luas agar mereka yg ditipu mendapatkan haknya kembali, tolong bantu petisi ini: http://www.change.org/id/petisi/peni...likan-hak-kami
SIAP gan! sudah ane share ketmen tmen juga. Mari kita tindak bareng bareng si brengse* ini . Biar komunikasinya cepet kita bkin grup LINE/Whats App/ BBM aja gan
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

rusak nih acara festival. bantu sebar dan dukung petisi di link ini Penipuan EOSC Festival

Spoiler for ini juga buat bukti:
up gan. band temen ane daftar juga tuh katanya, parah gak ada kabar apa apa tiba tiba semua akun gak bisa di akses + cp gak bisa dihubungin katanya. kalo kata temen ane ini acara promonya gila gilaan mereka taunya dari situs indopos malah.
Boleh tuh gan bkn grup Wa/BB hehehe....
Ada yang bisa melacak nggk No rek ini yg punya alamatnya dmna ?
kita datengin aja rame 2x hehehe...

bangke nih orang padahal gua udh latihan serius...
saya bassist dari 2nd Line band indie dari bandung,band saya pun kena tipu sebesar 500 ribu.
sekedar info ya gan,dari bandung banyak banget yang kena tipu.
dan ini termasuk penipu kelas kakap,kenapa?karena dia promo secara nasional,dan korbannya pasti banyak.emoticon-Tai
Wahh...dari makassar jg kena nihh
Gan ane juga pendaftar di acara tersebut, gitaris ane kebetulan bokapnya direktur IT di bank BTN, ini ane lagi coba proses, nanti kalo berhasil alamat lengkap dan semacemnya ane posting biar bisa di selesaikan secepatnya
Quote:Original Posted By kevblast
Gan ane juga pendaftar di acara tersebut, gitaris ane kebetulan bokapnya direktur IT di bank BTN, ini ane lagi coba proses, nanti kalo berhasil alamat lengkap dan semacemnya ane posting biar bisa di selesaikan secepatnya


Wah alhamdulillah dh semoga cepet ktemu orangnya, n bisa mempertanggung jawabkan smua kelakuannya
anjirrrr.. Tajir mendadak tuh penipu Acara musik !!
paling gak minimal 1000 band udah daftar Rp 500.000 X 1000 = Rp 500.000.000
Untung ane gak tau ada festival musik ginian, kalo ada pasti langsung transfer2 aja nih.
Semoga penipu ketangkep gan
gw juga kena ketipu nih gan, kayaknya modus penipuan kayak gini udah mulai marak, bukan hanya model festival band. ada juga yang dapet voucher belanja, dll. mungkin orangnya sama , dia-dia juga. harus di tindak nih gan sebelum jatuh banyak korban penipuan
×