alexa-tracking

4 Fenomena Gara-Gara Clash of Clans

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e08ef7a1cb177d2b8b48e1/4-fenomena-gara-gara-clash-of-clans
4 Fenomena Gara-Gara Clash of Clans
4 Fenomena Gara-Gara Clash of Clans

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


4 Fenomena Gara-Gara Clash of Clans
hmm silahkan di nikmati :d
ane kurang ngerti sama COC gan
Itu game atau apa ya gan?
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
ane gak main CoC gan... emoticon-Malu (S)
Aku gak main game ini, mainnya unofriend emoticon-Cool
Quote:


clash of clans emoticon-Big Grin

ane main trone rush gan..
modelny kyk travian kah gan? ane ga maen soalny
Quote:


Quote:




makasih semua dah mampir emoticon-Big Grin
clan ente apa?
Quote:


clan ana 45 GARUDA gan
ane gak maen CoC gan, paling maenannya CS (Counter Strike) emoticon-Ngakak (S)
Belum pernah main nya gan emoticon-Frown
ane lg maen nih.. haha
Ane dulu main ini game, seru sih, tp nunggu Upgrade Town Hall nya udh lama sekali + harganya mahal emoticon-Hammer2

Sekarang ane udah pensiun maen game ini, bosen emoticon-Malu
yg nomer 3 bner banget emoticon-Ngakak
kalo gak cring2 suara duitnya emoticon-Ngakak
wah ane gk trllu suka main ini emoticon-Hammer (S)
game bocah emoticon-Cool
Kayaknya nih game terinspirasi dari game DOTA dgn Stronghold Crusader yah gan, menarik nie game yang penting ada cheat trainernya ga yah, thanks deh inpohnya gan, ane mo mencobanya emoticon-Malu (S)
Ane maen gann....
Udh level 103 emoticon-Ngakak
Hehehe