alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e08de3d675d4992f8b4682/gini-nih-gan-kalo-mau-bantu-palestina
Ngakak 
GINI NIH GAN KALO MAU BANTU PALESTINA!
GINI NIH GAN KALO MAU BANTU PALESTINA!

Dah ya .. Segitu aja .. Mau Kerja Lagi. emoticon-Kiss

Oia, Komik ini hanya fiktif belaka. Jika ada kesamaan itu memang disengaja Oleh pembuat Komik nya untuk pembaca supaya Bisa membantu Palestina Dengan cara yang tepat.
Pertamax gak ya gw ? emoticon-Bingung

=
=
=
=

Yes .. Fix Pertamax Di Thread Sendiri emoticon-Ngakak
Bukan hanya doa di jejaring sosial aja emoticon-Kagets
Udah sering banget ane liat sih sebenernya gan...
Tapi ya untuk mengingatkan kembali ya gpp
Quote:Original Posted By CrocLand
Bukan hanya doa di jejaring sosial aja emoticon-Kagets


Doa bisa dimana dan kapan saja gan emoticon-Ngakak
udah lama tu komik tapi masih lucu aja gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ularpiton
Udah sering banget ane liat sih sebenernya gan...
Tapi ya untuk mengingatkan kembali ya gpp


Iya gan .. dah lama gambar nya, hehe ..
nah itu baru cara yg bener gan
Quote:Original Posted By operz
udah lama tu komik tapi masih lucu aja gan emoticon-Ngakak


Iya gan .. emoticon-Ngakak , lgi Bosen Ni kerja, jadi iseng Ngethread emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ezraananta
nah itu baru cara yg bener gan


Yupz gan .. Doa lebih Mujarab buat Palestina, apa lgi doanya berjamaan. emoticon-Malu
emoticon-Cool gan threadnya
berjihad gak hanya berperang saja.. melainkan bantuan doa juga itu udh merupakan Berjihad dijalan Allah emoticon-Cool
Quote:Original Posted By alfaricky000
emoticon-Cool gan threadnya


Agan juga emoticon-Cool gan
Quote:Original Posted By rios248
berjihad gak hanya berperang saja.. melainkan bantuan doa juga itu udh merupakan Berjihad dijalan Allah emoticon-Cool


Iya gan .. bener. emoticon-Cool toh kalo doa kan minta tolong nya ke allah, dan allah pasti nolong mereka (palestina)
Quote:Original Posted By simatapicek3
bisa" aja ente gan emoticon-Ngakak


Cuma iseng Ngethred gan . BT dah sore. dr pada ngantuk emoticon-Ngakak
Ane cuma bisa bantu doa aja emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By themonggoose
Ane cuma bisa bantu doa aja emoticon-Sorry


lah kenapa Sedih, itu bagus gan .. emoticon-2 Jempol
jangan pake produk2 yang menyokong dana ke zionis gan , klo belum bisa mengurangi .
wl ane udah pernah liat nih komik tp emang jitu buat ngritik org yg cmn bisa berbacot ria tanpa bukti nyata, bahkan sindiran dr komik ini pas banget mungkin mereka yg berbacot ria itu mendoakan perang antara israel & penduduk palestia yg di bagian yg di kuasai hamas saja ga pernah tp bacotnya & kutukannya sudah dlan di ucapkan dg niatny. mantap gan remindernya lewat tread nya.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak