alexa-tracking

bagi yg ga tau apa itu MAINSTREAM.. masuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e08af6dc06bd777a8b477a/bagi-yg-ga-tau-apa-itu-mainstream-masuk
bagi yg ga tau apa itu MAINSTREAM.. masuk
bagi yg ga tau apa itu MAINSTREAM.. masuk
[B]Sebelum baca jangan lupa gan
bagi yg ga tau apa itu MAINSTREAM.. masuk

Langsung aja...
Kadang pernah ga agan bertanya2
Mainstream itu artinya apasih?
Tahun 2014 belom tau apa itu artinya mainstream? Parah banget... emoticon-Cape d...


Di jaman sekarang ini yang katanya udah canggih, banyak tercipta bahasa gaul yang baru, seperti misalnya mainstream. Tapi ada aja sih yang gak nyambung kalo di ajak ngomong karena dia emang belom tau...
Kemana aja sih??? Salah gaul nih kayaknya... emoticon-Ngakak

Daripada agan kentang bin garing karena di ajak ngomong sama temen gak nyambung, maka dari itu kita akan bahas tentang arti mainstream disini...

Spoiler for MAINSTEAM:



Spoiler for MAINSTEAM:


Kalo agan mau tambahin ya silahkan, bukan ane ngerasa tau tapi ane cuma mau berbagi aja.. klo sudah tau ya syukur hehehe
Trus kepanjangan nanti di bilang bosenin lagi tread nya, nanti dibilang mainstream lagi... emoticon-Cape d... Eh emang iya... emoticon-Ngakak

Yaudah deh, sekian.


Spoiler for :


Thread Supported by:
bagi yg ga tau apa itu MAINSTREAM.. masuk

bagi yg ga tau apa itu MAINSTREAM.. masuk
Oh begono ya gan bagi yg ga tau apa itu MAINSTREAM.. masuk
Ok gan sebenernya ane udah tau klo artinya itu adalah hal yang biasa dilakukan orang...

Tapi ane makin ngerti nih karna thread agan..
Nice share
emoticon-2 Jempol
Quote:


Monggo gan emoticon-thumbsup
Yang laen curhat di pesbuk n twiter, ane curhat di kaskus. Termasuk mainstream gak ya?
ane udah tau gan, btw nice share buat yang belom tau.
lo kok sotoy si gan?

tapi gw suka gaya lo
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mainstream ya gan
main itu main stream itu cuci motor
jadi main cuci motor gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


cuci motor mah STEAM gan, bukan STREAM!
STREAM itu mah mobil honda emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Itu mah steam gaaaan emoticon-Cape d... (S)
ane udah tau kok gan ;cool

udah tau gan ‎(‾ε‾“)
Ikan di sungai juga mainstream gan emoticon-Ngakak
Mainstream udah biasa ya gan.. Kalo Anti mainstream Luar biasaaa emoticon-Ngakak
ane dah tau gan,. tapi kenapa ane masuk ya,. biarlah,. biar mainstream...
Gw memang sering denger gan, itu istilah mainstreamemoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:
bukannya udh ganti lagi ya?
MAENSETRUM emoticon-Ngacir

karna mainstream sdh terlalu mainstream emoticon-Thinking
Jgn main stream gan , ntr gosong lu emoticon-Stick Out Tongue
Pinter gaul ente gan
emoticon-Ngakak
~pinter bener ts nya emoticon-Matabelo
Cocok jd guru matematika emoticon-Hammer2

emoticon-rose