alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0895ec2cb1796138b466c/konoha-dengan-indonesia
Konoha dengan Indonesia.
Mungkin yang pernah belajar Bahasa Jepang, tahu hal ini. Lidah orang Jepang itu agak "belibet", jadi ada perbedaan pengucapan orang Jepang untuk kata dengan konsonan yang dobel. Misal: Dragon > Duragon,
Restoran > Resutoran, dll.
Makanya, jadilah si Narto itu menjadi
Naruto di Jepang... emoticon-Bingung emoticon-Ngakak

tapi kalo dari soal nama ada benernya juga sih.... NARUTO ditulisnya pake
hurup KATAKANA bukannya
HIRAGANA, berarti NARUTO itu adalah nama yang berasal dari luar jepang (asing), kalo nama jepang selalu ditulis dengan HIRAGANA..... dan NARUTO
adalah memang berasal dari
NARTO..... tapi apakah Masashi
Kisimoto Sensei membuat nama
karakter Naruto dari kata Narto??
Hanya dia yang tahu...
hahahaha, pikiran kita sama ternyata Naruto Shippuden=Narto Syaifudin emoticon-Ngakak

Bagi yang belum tau, ini gan ane cuma mau ngasih liat emoticon-Big Grin Hihihi
secara sengaja atau tidak sengaja (kayaknya sih gak sengaja emoticon-Big Grin ) Konoha yaitu kota tempat Naruto dan kawan2nya tinggal memiliki silsilah Pemerintahan yang hampir mirip, Oke gak pake lama lagi.

Cekidot,,,

PERSAMAAN NARUTO DENGAN INDONESIA


Quote:Yang pertama
Spoiler for :


Quote:Yang Kedua
Spoiler for :


Quote:Yang Ketiga
Spoiler for :


Quote:Yang Keempat
Spoiler for :


Quote:Yang Kelima
Spoiler for :


Kasih ini boleh gan emoticon-Toast jangan di timpuk ya emoticon-Blue Guy Bata (L)

Terimakasih emoticon-Big Grin

Quote:SUMBER : https://www.facebook.com/KabarNaruto...33312343359174
Lah sby jadi siapa ?
Gue gak ngerti naruti soalnya Konoha dengan Indonesia.
Klo presiden saat ini ada ga gan yang sama kaya karakter dari animenya?
emoticon-Big Grin
Kebetulan banget atw Masasho Kishimotonya indonesia lover emoticon-Ngakak
SBY = Danzo kah? emoticon-EEK!
Berarti Naruto anak kos dong yang suka makan ramen (Mie) emoticon-Big Grin
dan bapaknya Narto adalah Minto emoticon-Betty
Quote:Original Posted By koobagem
dan bapaknya Narto adalah Minto emoticon-Betty


Temennya Narto adalah Saske dan Sakra emoticon-Betty
nih gan SBY penjelasannya emoticon-Big Grin Hihihi

Quote:
Spoiler for :
Ahahaha emang kebetulan banget sih ye gan emoticon-Ngakak

Emang sih dipelajaran bahasa jepang itu RU dibaca R gapake U nya lagi emoticon-Big Grin (Setahu saya) Maklum Pemula bahasa jepang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By koobagem
dan bapaknya Narto adalah Minto emoticon-Betty


koplak banget dah emoticon-Ngakak

mampir gan

Quote:Orang Kaya Lebih suka Facebook
tambah gan:
6. Hokage 6 - SBY
Naruto dan SBY sama2 menjabat 10 tahun, sama2 pernah pidato di harvard, sama2 jadi ketua umum partai emoticon-Ngakak

7. Hokage 7 - Jokowi
Konohamaru dan Jokowi sama2 memiliki jiwa kepemimpinan super, nasionalisme tinggi, sama2 punya revolusi mental, bahkan tinggi dan berat badan konohamaru sama persis ama jokowi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

jangan diemoticon-Blue Guy Bata (L) gan! ini cuman becanda emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

KoplaKKKKK
I Like This emoticon-Big Grin *Becanda Gan emoticon-Big Grin

Quote:7. Hokage 7 - Jokowi
Konohamaru dan Jokowi sama2 memiliki jiwa kepemimpinan super, nasionalisme tinggi, sama2 punya revolusi mental, bahkan tinggi dan berat badan konohamaru sama persis ama jokowi
Kamfrett ente gan . Udah bikin ane emoticon-Ngakak guling2 . Lumayan lah menghibur
mantep gan
mungkin ini hanyalah kebetulan semata emoticon-Ngakak
Cocok logi everiwere emoticon-Hammer2
Iya bener gan, apa memang ada hubungannya yah?emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By taryshakaida569
tambah gan:
6. Hokage 6 - SBY
Naruto dan SBY sama2 menjabat 10 tahun, sama2 pernah pidato di harvard, sama2 jadi ketua umum partai emoticon-Ngakak

7. Hokage 7 - Jokowi
Konohamaru dan Jokowi sama2 memiliki jiwa kepemimpinan super, nasionalisme tinggi, sama2 punya revolusi mental, bahkan tinggi dan berat badan konohamaru sama persis ama jokowi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

jangan diemoticon-Blue Guy Bata (L) gan! ini cuman becanda emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


tapi naruto kan anaknya hokage keempat gan, jd narto itu anaknya gusdur ya emoticon-Hammer2

narto tukang becak kampung mana gan emoticon-Bingung (S)