alexa-tracking

(Ask) Pengalaman Foto dapat foto hantu...mohon pencerahan sesepuh..foto apa ini??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e08688118b46cb298b492d/ask-pengalaman-foto-dapat-foto-hantumohon-pencerahan-sesepuhfoto-apa-ini
(Ask) Pengalaman Foto dapat foto hantu...mohon pencerahan sesepuh..foto apa ini??
Bissmillah
Ini pengalaman ane di rumah lama ane gan dan sekarang udah pindah lagi ane, udah gak disitu...

Ceritanya gini, pas malem ane kan lagi tidur di kamar..kakak ane iseng ingin foto ane yg lagi tidur..jepreett...pake kamera Sony Ericson K360i, dan hasilnya saat setelah jepret dulu gelap dan dikira hp nya rusak.
Setelah beberapa hari gambar yg gelap tsb muncul dan hasilnya bukan ane yg di foto, tp malah sosok ini.
(Ask) Pengalaman Foto dapat foto hantu...mohon pencerahan sesepuh..foto apa ini??

Mohon pencerahan para sesepuh...sosok apakah ini, dan apakah sosok tsb bisa ngikuti manusia

Foto ini real bukan editan atau sotoshop...ane bener2 ingin tahu yg kakak ane jepret ini mahluk apa...

Trimakasih
Wassalamualaikum Wr.Wb
itu foto ente sis
item2 gelap mbah hiii... emoticon-Takut
Quote:


Ane cowok gan....ane dua bersaudara dan cowok semua...
lagipula misal itu foto cewek, lihat aja bagian lehernya...kan gak ada.....ane juga bingung sampai sekarang gan
Quote:


Apanya yg item mbah? emoticon-Takut
Quote:


terawangan nya sosok apa nih gan??
Quote:


kopi item mbah emoticon-Ngakak
Quote:


mirip neng kunti kek'a emoticon-Bingung
hiiii.... emoticon-Takut
Quote:


apa neng kunti yg masih ABG ya gan..???
emoticon-Takut
Quote:

iya kek'a mbah emoticon-Takut
itu pacar ente mbah?emoticon-Cool









emoticon-Ngacir...................................emoticon-Ngacir..........:emoticon-Takut
Hiii. Pas ane tambahin brightnessnya koq ada dua sosok bgitu ya?? emoticon-Takut
Quote:


gak berani pacaran ama gini an gan....... emoticon-Takut
Quote:


gimana mbah, trawangan nya....yg satu nya kaya apa mbah??

emoticon-Takut
Quote:


emoticon-Takut ane kira itu foto ente serem amir tapi cantik sih emoticon-Kiss emoticon-Ngakak
itu manusia gan emoticon-Cool
cantik emang gan, ente mau gan?? emoticon-Ngakak
Quote:


emang cantik gan...ente mau gan?? emoticon-Ngakak
Quote:


Boleh di zoom gan...di bagian hidung sampai kebawah itu kan tembus pandang, kliatan belakangnya emoticon-Takut
wkwkw serem gan
bisa COD ga gan ? emoticon-Ngakak