alexa-tracking

7 Ketertarikan Cristiano Ronaldo Dengan Agama Islam

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e086661cbfaa966d8b465c/7-ketertarikan-cristiano-ronaldo-dengan-agama-islam
7 Ketertarikan Cristiano Ronaldo Dengan Agama Islam
7 Ketertarikan Cristiano Ronaldo Dengan Agama Islam

Quote:


Quote:


jangan jadi silent reader ya emoticon-Kiss. Bagi yang udah ISO kalo boleh TS minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)dan mohon jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) karena TS tidak mau cari ribut . Setidaknya kasih emoticon-Rate 5 Star dan KOMENG


7 Ketertarikan Cristiano Ronaldo Dengan Agama Islam
7 Ketertarikan Cristiano Ronaldo Dengan Agama Islam
7 Ketertarikan Cristiano Ronaldo Dengan Agama Islam
image-url-apps
hmm sosok yang sangat bersahaja emoticon-Matabelo

salah satu fav gw gan emoticon-Cool
image-url-apps
Wah cristiano ronaldo sayangnya mandul emoticon-Sorry

Di piala dunia maksudku 7 Ketertarikan Cristiano Ronaldo Dengan Agama Islam
KASKUS Ads
Meskipun bukan muslim tapi doi peduli pada sesama. Btw yg foto nomer 1 sama 6 sotosop lho gan. Dulu udah pernah ada buktinya. Coba cari sendiri deh...
image-url-apps
Emang top markotop cr7 ini emoticon-Big Grin
Udah sering sih ane denger beritanya gan...
Doi juga deket sama ozil waktu itu kan
#RESPECT emoticon-Matabelo
Quote:


oiya gan sotosop yg 1 dan 6?. waduh2 edit dulu deh hehe, makasi gan
jarang2 ada superstar kaya gini..
respect deh
emoticon-Malu (S)
super gan ronaldo itu pemain idola ane dari waktu di mu emoticon-Cool
image-url-apps
Keren banget dah cr7 nih salut
image-url-apps
Numpang emoticon-Ngakak aja gan

Masih laku juga trit ginian emoticon-Ngakak
image-url-apps
Keren deh emoticon-Matabelo
mantap
image-url-apps
Jagoan ane nih, mudah"an dia pindah agama ye gan
Quote:


hahaha yaudahla gan, banyak yang belom tau juga kan emoticon-Big Grin
image-url-apps
bkn kbr burung nih gan emoticon-Smilie
tar namanya jadi islamio ronaldo
brayyyyyy

emoticon-Matabelo
no 1 sama no 2 lebih cocok ke kemanusiaan sih gan dari pada ketertarikan dengan islam,

tapi itu menurut saya ya gan sebagai muslim,

saya suka malu aja kalau ada yg bilang ISLAM KLAIM RONALDO A, B, C,

buat yg laen sih OK dah,

soal foto sih saya ga seberapa tau.

yg jelas ini pengetahuan juga buat saya yg emang suka sama CR7 sejak doi masih di MU
image-url-apps
itu lah sebabnya ane jadi Fans ronaldo.. dia juga suka angka 7, dan dalam pandangan islam angka 7 merupakan angka yg Mulia.