alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e08647620881425f8b4719/yang-mau-bitcoin-0002-cepet-masuk-gan
yang mau bitcoin 0.002 cepet masuk gan ,
ente tau bitcoin? mata uang yang lagi heboh ni gan..

1 bitcoin setara dengan $600an lah..

nah apa stellar itu?
stellar itu semacam point yang bisa ditukar dengan bitcoin..

langkah langkah yang harus dilakukan:
1.daftar di : https://launch.stellar.org/#/register
2.link web stellarnya ke facebook agan.. ada yang harus di approve (dapet 800 stellar)
3.bikin recovery password via email (dapet 1000 stellar)
4.kirim stellar agan sebanyak 800 ke address ini gan :
gnhPFpbYXcYGMkGxfWdQGFfuKEdJoEThVo

Destination tag
2450887361

nanti 800 str itu balik lagi ke akun agan
5. nah kalo dah selesai agan tuker tuh semua stellar itu ke link grup fb banyak yang jual kok gan

pokoknya stellar yang dihasilkan setiap selesain tugas.. itu senilai sekitar 0.005-0.007 BTC atau sekitar $2-$4

mayan kan gan?
kalo mau stellar lagi.. bikin akun baru.. langkahnya sama.. tapi fb berbeda.. fbnya harus berteman banyak dan sudah agak lama akun FBnya..

jangan lupa saat tugas yang kirim 800 stellar itu kirim ke
gnhPFpbYXcYGMkGxfWdQGFfuKEdJoEThVo

Destination tag
2450887361

bila proses nya sudah selesai tolong comment wallet kalian ya emoticon-Cendol (S)

Hello from Stellar

Hi everyone. I am sorry that I am writing in English. But I am joyce - I work at stellar.org. Saya bekerja di Stellar. You can read about me here: https://www.stellar.org/about/#Joyce_Kim

We have been getting a lot of users from Indonesia. So we will create a Bahasa Indonesian explanation about Stellar to share with you.

We are a non-profit organization. Our mission is to provide financial access to the world. We want you to learn about digital money. So please learn about Stellar first. Silakan belajar tentang Stellar.

Thank you.

Also, to show this is really me, I posted this tweet: https://twitter.com/joyce/status/496...55191500414976

You can read about us here: http://www.businessinsider.com/keith...ndation-2014-7

http://thenextweb.com/insider/2014/0...fers-currency/
udah om
walet btc saya 1DGXefoCV3d2JYbY6PCjbwuTRZhaJGjWp6

username stelar pardikun
Nyoba Gabung gan,
Username Stellar Ane : bintan123
oke semua sudah saya kirim emoticon-Cendol (S)
ayoo siapa lagi emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
yang mau jual hubungi gue 1000stellar : 10.000 rupiah