alexa-tracking

4 Sikap Pengecut Ini Membuka Kedok Tentara Zionis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0861096bde627108b46c5/4-sikap-pengecut-ini-membuka-kedok-tentara-zionis
4 Sikap Pengecut Ini Membuka Kedok Tentara Zionis
Ane mohon maaf klw trit ane emoticon-Salah Kamar dan mudah-mudahan gak emoticon-Blue Repost

besar harapan ane untuk mendapatkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star Ane takut klw dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)

dari pada panjang lebar gk karuan langsung aja ke KTP eehhhh salahemoticon-Bingung (S), maksudnya TKP emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir2emoticon-Traveller


INTRODUCTION

Spoiler for :


1. Tak berani keluar dari tank

Quote:


2. Pakai pampers

Quote:


3. Teriak-teriak untuk mengusir rasa takut

Quote:


4. Histeris dan melarikan diri

Quote:


Quote:


mampir juga di trit ane yng lain..."
My Thread
emoticon-Matabelo baru tahu gan kalau mereka pake pampers

he he katrok
Ciyus nih gan pakai popok 4 Sikap Pengecut Ini Membuka Kedok Tentara Zionis
gak berani keluar dari tank, lah kalo keluar gak ada yang nyupir gan emoticon-Hammer
sumur gan ?
hahaha emang bener tu tentara israel takut mati banyak yg nangis ketakutan
Pake pampers itu beneran, gan? emoticon-Bingung (S)
banci kaleng tentara israel, mungkin sama olga jg takut tuh israel emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngapain juga keluar dari tank emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ane juga baru tau emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak (S)
Pengecut.. seandainya mereka gak pakai alat perang macam tank.. mungkin tentara wahyudi Bisa kalah.. emoticon-Ngakak yanh paling lucu Pake pempes.
Quote:


iya gan...."
mreka juga takut ma nak kcil....
makanya banyak anak kecil yng jadi korban
10 orang tentara israel bakal jadi sarapan 1 orang kopasus gan emoticon-Cool
Tapi fakta berjata jumlah korban di pihak palestina lbh banyak.

Pampers army vs human shield? Mana yg lbh memalukan?
laporan langsung dari medan pertempuran gan ? hebat....agan wartawan perang emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
emoticon-Ngakak ente hilang arah gan?
ternyata mereka pake pampers juga.. emoticon-Cape d... (S)
KAMPRET juga tu si yahudi israel