alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0841c60e24bae198b458f/laptop-untuk-gaming
Laptop Murah untuk Gaming
Gan mau tanya ni, ane mau beli laptop yang bisa gaming sekelas PES, Call of duty, dll. tp ane pny duit cma 3jutaan, kira2 laptop apa yg cocok untuk gaming dg harga segitu. hbis tu VGA yg AMD Radeon HD 6310 bisa gaming gak,,
atas jwabannya ane ucapn terimakasih
Cari lenovo aja bray emoticon-Cool
emoticon-Salah Kamar lgs ty ke kskn
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Cari lenovo aja bray emoticon-Cool


seri brapa Bray

Klo untuk gaming setau ane sih asus bagus gan..
Menurut ane sih emoticon-Big Grin
asus aja coba gan bagus tuh emoticon-Malu (S)
Sony VAIO gan emoticon-2 Jempol
ane saranin pake Nvidia aja gan..
soalnya Nvidia multifungsi..
cocok buat gaming apalagi GTA Vemoticon-Matabelo
wah gw gak tau gan
Kalo sgtu mah pake lenovo aja gan, kalo ada lebih pake asus yg gaming, ga bakal nyesel dah wkwkwkkw
wah 3 jutaan sih bukan laptop gaming gan, minimal 6 sampe 7 juta itu baru bisa, itupun settingannya paling low medium. ya kalo main dota 1 bisa lah

oh iya kalo mau liat kemampuan laptop lenovo y50, nonton video ane maen Call of Duty Advanced warfare ya ! klik disini :

GAMEPLAY Call of Duty : Advanced Warfare BAHASA INDONESIA
asus versi ROG (Republic of Gamers) emoticon-Cool
harga sekitar 20jt