alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e081d360e24b04598b468d/clash-of-clans---segitiga-pemuda-open-recruipment
CLASH OF CLANS - SEGITIGA PEMUDA OPEN RECRUIPMENT
Clash of Clans adalah game populer untuk iPad/iPhone/iPod yang dibuat oleh "Supercell". Game ini telah tersedia secara international di iTunes store sejak 13 juni 2012. Clash of Clans adalah game strategy yang bercerita tenang pertarungan antar clan di masa lalu. Dalam game ini, kamu akan berperan sebagai pimpinan dimana kamu harus membangun desa dan membuat pasukan untuk melindungi desa atau menyerang desa lain. Permainan ini terbilang cukup sulit bagi yang belum terbiasa memainkan game ber-genre strategy.

CLASH OF CLANS - SEGITIGA PEMUDA OPEN RECRUIPMENT

Di game ini TS mencoba mengajak agan agan sekalian ikut bergabung meramaikan CLAN yang TS pimpin. Nama CLAN nya "SEGITIGA PEMUDA" (tanpa tanda kutip). Bagi agan agan semua yang bingung mau masuk CLAN mana, silahkan langsun join saja ke CLAN kami. Di CLAN kami ada beberapa peraturan yang wajib dipatuhi.
1. LOYAL (ini yang paling utama)
2. AKTIF (chat dan online)
3. SOPAN DAN SANTUN
4. DONASI SESUAI PERMINTAAN
5. REQUEST TIDAK BOLEH DISERTAKAN LEVEL TROOP
6. HANYA BOLEH PUNYA PRIME ID
7. GAK TERIMA KUTU LONCAT
8. OUT CLAN WAJIB IZIN PETINGGI (Co-Leader atau Elder)


Berikut step by step nya buat gabung ke CLAN kami.
1. Search CLAN kami dikolom Search Clan
CLASH OF CLANS - SEGITIGA PEMUDA OPEN RECRUIPMENT

2. Jika sudah muncul, langsung saja klik
CLASH OF CLANS - SEGITIGA PEMUDA OPEN RECRUIPMENT

3. Jika sudah di klik jangan ragu dan jangan sungkan klik "Join"
4. Selamat anda sudah bergabung dengan CLAN "SEGITIGA PEMUDA"

Kita bebas, newbie juga boleh masuk asal jangan Premature.
Di setiap musim Liga (14 hari) kami memilih 1 Co-leader dan 2 Elder. Pemilihan berdasarkan Jumlah donasi. Tapi bukan hanya itu saja, masih ada pertimbangan yang lain.

NB: Clan kami masih baru, sementara masih ada 3 member. 1 Leader, 1 Co-leader, dan 1 Elder.

OKE, sekian perkenalannya.
Jangan sungkan untuk bergabung. Kami siap membantu kalian semua.

UPDATE...!!
ANGGOTA CLAN SUDAH ADA 14 GAMERS.
WAR LOG : WAR SUDAH 43 KALI. MENANG 41 KALI DAN DRAW 2 KALI. CLAN KAMI MASIH BELOM TERKALAHKAN.
wokkkeh
he he gw dah punya gan 45 Garuda emoticon-Big Grin

dah menang war 32 kali emoticon-Peace
Gabung ke Indonesia Squad aja gan..
kita clan paling aktif se indonesia..


Salam CIS,
Blackshadow

salam

Salam dari clan kampret #56 war wins
Quote:Original Posted By wilamn
wokkkeh

ditunggu yah gan

Quote:Original Posted By tokomapan
he he gw dah punya gan 45 Garuda emoticon-Big Grin

dah menang war 32 kali emoticon-Peace

wah keren gan clannya. mantap

Quote:Original Posted By RizaAlfariz
Gabung ke Indonesia Squad aja gan..
kita clan paling aktif se indonesia..


Salam CIS,
Blackshadow

makasih gan usulnya, tp ane mencoba mandiri gan. hehe

Quote:Original Posted By spystars
Salam dari clan kampret #56 war wins

wah mantab kali clan agan. hehe
Mau sih gan ikut gabung , tapi ane masih newbie main nya . masih banyak yang belum paham dan fungsinya peralatan .. jadi malu kalau salah gan
Quote:Original Posted By gradientmap
Mau sih gan ikut gabung , tapi ane masih newbie main nya . masih banyak yang belum paham dan fungsinya peralatan .. jadi malu kalau salah gan


Saya juga masih nyubi gan. Kalo mau gabung silahkan aja. Kita berjuang bersama.
Quote:Original Posted By B4BON
ditunggu yah gan


wah keren gan clannya. mantap


makasih gan usulnya, tp ane mencoba mandiri gan. hehe


wah mantab kali clan agan. hehe
kayaknya pernah baca ini emoticon-Peace
Quote:Original Posted By shino.asada
kayaknya pernah baca ini emoticon-Peace


Baca apaan gan?
sukses sm clannya gan

kebetulan udh ad clan ane

emoticon-Shakehand2
belum pernah nyobain gan....
Wah clan baru emoticon-Matabelo

Tp ane udh punya clan gan "MARKAS GARUDA 4 a.k.a MG4" emoticon-Big Grin

Salam garuda
Quote:Original Posted By tiqul
sukses sm clannya gan

kebetulan udh ad clan ane

emoticon-Shakehand2


Thanks gan.

Quote:Original Posted By gorillamuda
belum pernah nyobain gan....


Cobain gan, serius seru gan.

Quote:Original Posted By krokAs16
Wah clan baru emoticon-Matabelo

Tp ane udh punya clan gan "MARKAS GARUDA 4 a.k.a MG4" emoticon-Big Grin

Salam garuda


Salam segitiga pemuda gan.
ane mampir gan liat clan ente
recruipment itu apa sejenis istilah di coc?
emoticon-Bingung (S)
ane dah punya clan sendiri gan emoticon-Ngakak
salam dari saya co-leader clan Tegal Eternity emoticon-Shakehand2
Nanti kalo anggotanya udah banyakan ane gabung deh
ane main coc aja engga gan emoticon-Ngakak
Pengen sih dari dulu tp ga ada wsktu
×