alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0802b1cbfaaa60c8b4675/yang-mau-followers-twitter-nya-nambah-1000-masuk-sini
Yang mau FOLLOWERS TWITTER nya nambah 1000 MASUK SINI!
Quote:MOHON MAAF SUDAH CLOSED


Quote:Udah lama gak bikin thread, kali ini ane mo bagi2 gratisan aje deh.
Quote:yang mau dapet 1000 follower Twitter, silahkan tulis komen di sini
Quote:1 hari ane batesin 2 orang aje deh, karena ane juga sambil kerja, haha
Quote:caranya:
1. upload bukti kalian sudah kirim cendol ke ane (krn ane bukan kaskus donatur,jadi gak bisa ngecek emoticon-Ngakak
2. tulis di sini ID Twitter agan apa
3. 1 ID kaskus untuk 1 user ID Twitter
4. ID Twitter agan tidak boleh di private, harus publik
5. kalo list ID agan udh ane taro di page1 artinya sedang/sudah di kerjakan
6. nikmatilah bonus dari ane sambil minum kopi emoticon-Ngakak

Quote:LIST kaskuser yang mau 1000 follower:
- patchkom = @kayladeyah
-
-
-
-
-


Quote:
Spoiler for bukti:

Quote:buktikan sendiri emoticon-Malu (S)


Thread ane yang lainnya:
HP Apa saja yang pernah ane pakai?
Jalan-jalan ke Galeri Nasional Indonesia yuk !


Quote:Mampir ke Blog Ane Donk Gan
reserved
cendol sent emoticon-Cek PM (S)
ane gak main twitter emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By patchkom
cendol sent emoticon-Cek PM (S)


kayladeyah ---> 92 F ----> 1090 F
ngantuk ew emoticon-Sundul Gan (S)
lha pada gak mau gratisan apa yak emoticon-Malu (S)
gua udah ngirim cendol gan, ni twitter ane @panggikurniawan
hallooo gan
taek ts nya,cendol udah dikirim malah tritnya diclosed,enaknya diapain nih tsnya
Cendol sent emoticon-Big Grin @Bineragawan
gak bisa kirim cendol emoticon-Sorry
Udah d kirim gan
nih coba @uzyrachman emoticon-Malu (S)
Udah sob, jangan lupa kirim ke @Anwarplasid97

Thumbs up 

gan, ane belom iso gimana? gak bisa ya? mau dunks
emoticon-Matabelo

Spoiler for twitter ane gan:
gak main twitter gan ya emoticon-Mewek
id kaskus : arie_bowo
id twitter : @arie_bowie

ane ndak main twitter gan.. punya seh akun twitter tapi ndak pernah dibuka lagi emoticon-norose
ID kaskus: satriosullivan
ID twitter: @satriosullivan