alexa-tracking

17 Manfaat Luar Biasa Belajar Musik Bagi Kehidupanmu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e07ea1c0cb17e21d8b490d/17-manfaat-luar-biasa-belajar-musik-bagi-kehidupanmu
17 Manfaat Luar Biasa Belajar Musik Bagi Kehidupanmu
17 Manfaat Luar Biasa Belajar Musik Bagi Kehidupanmu

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



17 Manfaat Luar Biasa Belajar Musik Bagi Kehidupanmu
anda coment di trit ane? sangat luar biasa emoticon-Cool
banyak manfaatnya
juga kalau belajar musik emoticon-Belo

emoticon-rose
Quote:


so pasti broemoticon-Cool makanya anak2 gw ikutan les musik juga
ane belajar musik gitar gan memang efeknya baik, apalagi kalau mau ngedeketi cewe dengan gitar makin nempel aja emoticon-Malu (S)
Quote:


ikutan les musik apa mas bro...kcrik kicrik yah emoticon-Matabelo

emang bener manfaatnya dari belajar musik bagus emoticon-Matabelo
Quote:

emangnya pengamen emoticon-Ngakak (S)

Quote:



ha ha bener banget ini salah satu manfaatnya juga
Musik itu bukan cuma sekedar nada nada yg disusun gan, tapi juga soul dan ritmik emoticon-Cool
Bisa membuat pendengarnya bersemangat, tertawa, bersedih bahkan ampe menangis, itu merupakan rasa bangga tersendiri bagi setiap musisi. Yg menunjukkan bahwa karyanya benar2 bisa merasuk ke jiwa orang tersebut emoticon-Cool
#jirr berat banget bahasa gw emoticon-Hammer2
Quote:

emoticon-Ngakak musikus dan juga pujangga nih ente emoticon-Ngakak (S)
Berhubung ane pecinta musik
Ane setuju banget ma agan ni emoticon-shakehand
nyimak dulu dah gan.. emoticon-Big Grin
ane dari kecil pengen bgt bisa maen Piano gan...
tapi sampe skarang ga akesampean emoticon-Sorry


Ijin share gan..
Spoiler for BB+:
kl ane. biasa utk menghilangkan stress gan
wahh manfaatnya banyak banget om
ane cuma menikmati musik bwt menghilangkan kejenuhan
blajar musik bs memacu adrenalin klo mnurut ane trutama msik cadas emoticon-Ngakak (S)
gw cuma jadi penikmat musik doang emoticon-Malu (S)
om tokomapan ini apanya jajang100 sih emoticon-Bingung (S)
btw jadi rindu jajang100 yang dulu seriiiiiiiiiiiiing banget buat trit emoticon-Berduka (S)
________
ane ga tertarik emoticon-Big Grin
mending jadi penikmat aja emoticon-Big Grin
main musik jadi emoticon-Cool emoticon-Big Grin
kalo dah terbiasa main musik enak banget gan...serasa nyanyi tapi pake alat musik...btw ane belajar piano gan... emoticon-Big Grin
ane pengen belajar musik nih