alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e079cac3cb17f6318b4636/lima-negara-ini-lelakinya-hobi-quotpermakquot-kelamin
Cool 
icon-hot-thread
Lima Negara Ini Lelakinya Hobi "Permak" Kelamin
Quote:Lima Negara Ini Lelakinya Hobi "Permak" Kelamin




Quote:Lima Negara Ini Lelakinya Hobi "Permak" Kelamin



Quote:Lima Negara Ini Lelakinya Hobi "Permak" Kelamin

Thanks to : Mimin, KASKUS.Officer, Momod (all room), dan KASKUSer sedunia^^



Quote:Gak Repost kan?
Spoiler for :



Quote:Bikin ngakak aja gan, ternyata bukan cuma celana jeans yang bisa di permak. juga bukan cuma foto yang bisa di edit.......Lebih dari itu ternyata "burung" cowok pun bisa juga dipermak atau diedit sesuai keinginan kita......emoticon-Big Grin

Kira-kira Indonesia bisa masuk nominasi gak yah? emoticon-Big Grin



Quote:Memperbesar kelamin bagi lelaki tak lagi tabu. Di negeri ini berjejer iklan baris maupun di televisi terang-terangan memberikan jaminan agar penis pria menjadi perkasa sesuai keinginan pemiliknya. Kelamin nampaknya menjadi simbol kejantanan seorang lelaki. Operasi membentuk penis ini sekarang mulai dilakukan di pelbagai belahan dunia dan ada lima negara di posisi teratas lelakinya ternyata mempunyai kebutuhan memperbagus kelamin mereka. Dilansir dari surat kabar the Guardian, negara mana saja prianya suka operasi memperbaiki kelamin mereka?


Quote:Jerman
Lima Negara Ini Lelakinya Hobi "Permak" Kelamin


Spoiler for :




Quote:Venezuela
Lima Negara Ini Lelakinya Hobi "Permak" Kelamin
Spoiler for :




Quote:Spanyol
Lima Negara Ini Lelakinya Hobi "Permak" Kelamin
Spoiler for :




Quote:Meksiko
Lima Negara Ini Lelakinya Hobi "Permak" Kelamin
Spoiler for :




Quote:Kolombia
Lima Negara Ini Lelakinya Hobi "Permak" Kelamin
Spoiler for :




Quote:BONUS ASLI INDONESIA.....emoticon-Big Grin

Lima Negara Ini Lelakinya Hobi "Permak" Kelamin
Spoiler for :




Quote:Nah, mumpung lagi Hot Thread.......Jangan lupa mampir ke thread ane yang ini, gan : Tanpa Minum Obat, Sakit Kepala Bisa Diredakan Dengan 7 Cara Ini


emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss





Quote:Source
Quote:Lima Negara Ini Lelakinya Hobi "Permak" Kelamin

Quote:Original Posted By VBB
Yang penting funsi dan cara menggunakannya gan. emoticon-Big Grin
Percuma gede kalo dah gak ada rasanya karna dah ketumpuk bekas botol plastik. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By iphannnnn
mungkin mau dihias kali gan ditambahin kembang atau pita gitu....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Bearludon
Ah mending Kecil/Biasa2 yang penting bertenanga emoticon-Ngakak
daripada gede tapi lemes,lunglai,kurang gairah emoticon-Ngakak

Percaya deh Tuhan tuh udah ngasi apapun yang paling baik buat kita.
mau dpt kecil kek, mau dapet gede kek, itu semua udah ada tatanan dan aturannya emoticon-Angel


Quote:Original Posted By putri..kodok
Percuma otong gede kalo spermanya kepala bengkok semua gan alias sperma cacat..
Manduuuul doonk
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By dell.kaskus
yang penasaran sama proses permmak burung nya
bisa main ke sini proses permak burung

khusus yang punya nyali aja emoticon-army
boleh dong taruh di pejwan emoticon-Bikini


Quote:Original Posted By baikramerame
baik segede gaban juga padahal gak jaminan mutu juga kaliemoticon-Big Grin
biar segede curut asal sinyalnya kuat dijamin maknyusemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By tokomapan
emoticon-Betty waduh disana lebih ngeri daripada di mari gan

hmm kalau gw sih dulu pernah di permak sekali gan emoticon-Malu

daripada 180m juta mending ke mak erot tuh emoticon-Ngakak 1 juta dapat


Quote:Original Posted By ebagidong
Hahaha gila kirain cuman celana jeans doang yang bisa dipermak ternyata si otong juga bisa. Tapi kenapa Indonesia gak masuk gan? Padahal kan ada mak erot dan pasukannyaemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By heunceutaseum
biar greget besok2 gua bakalan bikin event lomba otong paling gede tingkat dunia ah emoticon-Cool


Quote:Original Posted By karina.mariin
Makin ringsek aja nih dunia. Setelah kemarin di Kaskus ada yang bikin trit hobi ngoleksi cangcut sekarang malah ada lagi hobi gedein burungemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


Quote:Original Posted By not.real.life
ane yang normal normal aja gan..
masih asli n orisinal emoticon-Cool


Quote:Original Posted By Bagus23
cuma di permak pas disunat gan, sampe sekarnag ga pernah lagi takut maenin otong emoticon-Ngakak (S)

pengen sih emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By masbent
indo g masuk, jgn lupa banyak jasa pembesaran, ato klo pernah denger ketok magic di biak, papua, minyak lintah jg dr papua, n daun bungkus dr papua jg, udh melegenda gan..


Quote:Original Posted By dmatamerah
emoticon-Ngakak
ane jadi geli gan, klo ukuran anu dipermak atau dibagusin. mang mau dipamerin ma sapa..
kecuali mau jadi aktor film biru...
percuma besar klo loyo...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bembenxs
Hubungan intim yang ideal bukan ditentukan oleh besar/panjang si burung & durasi tapi oleh keberhasilan pasangan mencapai dan menikmati orgasme.


hobi yg
menyeramkan gan emoticon-Takut (S)

emoticon-rose
waduh ngeri amat,,
kaga besyukur emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Hahaha gila kirain cuman celana jeans doang yang bisa dipermak ternyata si otong juga bisa. Tapi kenapa Indonesia gak masuk gan? Padahal kan ada mak erot dan pasukannyaemoticon-Big Grin
penis pake di permak sgala emoticon-Hammer (S)
Waduh doi engga bersyukur punya ade kayak begitu, kalo ane mah bersyukur yang penting punya keturunanemoticon-Malu (S)
Makin ringsek aja nih dunia. Setelah kemarin di Kaskus ada yang bikin trit hobi ngoleksi cangcut sekarang malah ada lagi hobi gedein burungemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
jadi segede kayak punya pemaen2 BF barat ye,untung barang gw udah gede ga perlu dipermak emoticon-Cool
Quote:Original Posted By karina.mariin
Makin ringsek aja nih dunia. Setelah kemarin di Kaskus ada yang bikin trit hobi ngoleksi cangcut sekarang malah ada lagi hobi gedein burungemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


hehehe biarin aja sist biar makin lengkap kegilaan di dunia iniemoticon-Ngakak
Walah aneh aneh aja ya emoticon-Cape d... (S)
baik segede gaban juga padahal gak jaminan mutu juga kaliemoticon-Big Grin
biar segede curut asal sinyalnya kuat dijamin maknyusemoticon-Big Grin
waduw kira kira di indonesia ada gak yah yang melakuka n gitu apa pake cara tradisional mak erot emoticon-Matabelo
kalo di indo mau gede atau kecil yang penting nancep emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By baikramerame
baik segede gaban juga padahal gak jaminan mutu juga kaliemoticon-Big Grin
biar segede curut asal sinyalnya kuat dijamin maknyusemoticon-Big Grin


wew ada kolektor cangcut bekas cewek mampir. Apa kabar gan? Kok gak di update lagi percangcutannya?emoticon-Ngakak
indonesia pake cara mak erot ganemoticon-Malu (S)
kalau ada mungkin tuh bule pada pacarin orang indo
Quote:Original Posted By sarimin01


wew ada kolektor cangcut bekas cewek mampir. Apa kabar gan? Kok gak di update lagi percangcutannya?emoticon-Ngakak


wkwkwk lagi sempet aja gan, ditunggu aja gan update cangcutnyaemoticon-Malu (S)
PEJWAN GUA TUTUP DULU BIAR AMAN........emoticon-Cool
wew ngilu bc kek gini.ganti terong






jaring cendol

senyummalu