alexa-tracking

Mengenal Alcatraz

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e07871a09a391e4c8b48c8/mengenal-alcatraz
Mengenal Alcatraz
Quote:

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



THANKYOU

Quote:
image-url-apps
Jadi pengen
kesana, nih ane emoticon-Belo

emoticon-rose
Quote:


kesana aja gan sekalian jalan-jalan kan letaknya di san fransisco emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
nice share gan thanks

Quote:



image-url-apps
Mafia mafia, penjahat dan buronan kelas berat semua nih disini emoticon-Takut (S)
image-url-apps
penjara yg paling terkenal diseantero dunia
image-url-apps
widih emoticon-Matabelo

jd pingin main kesana gan
image-url-apps
alcatraz kalau ga salah adalah sel pertama yg swlnya tanpa menggunakan kunci, dan ada tahanan yg kabur karena tembok betonnya kena korosi air laut dari pipa2 yg bocor, menyebabkan tembok betonnya keok sama sendok

begitulah informasi yg ane dapatkan dari natgeo emoticon-Big Grin
Quote:

iyooo emoticon-Malu (S)
Quote:

iyaa, walaupun udah kelas berat tetep aja banyak yang tewas karena coba buat kaburemoticon-Army (S)
Quote:

iyuppp emoticon-Big Grin
Quote:

Sekalian wisata gan kesana emoticon-Big Grin sekalian juga dapet pelajaran sejarah haha

Quote:

wah baru denger emoticon-Wink pantesan banyak yang kabur, dimasukin ke atas ya kata2nya ;p

penjara terkeren gan...paling famous jugakkemoticon-Matabelo

Ijin share gan..
Spoiler for BB+:
Quote:

iyaap famous, isinya kelas berat semua emoticon-Big Grin
nice share gan
mantap
image-url-apps
penjara yg paling terkenal nih emoticon-Belo
Quote:

iyuup gan emoticon-Big Grin
Quote:

iyuup emoticon-Big Grin
image-url-apps
Hotel Prodeo kelas bintang lima.
Quote:


hehe, makasih sudah mampiremoticon-Malu (S)
Mengenal Alcatraz yang kelas berat senuayaemoticon-Ngakakemoticon-NgakakMengenal Alcatraz
image-url-apps
filmnya nicholas cage sama sean connery juga pake penjara ini kan? kalau gak salah judulnya the rock, bener apa enggak ya?
Quote:

iyaap, tapi penjaranya ketat paraah
Quote:

yoii gann, filmnya itu ngambil nya di alcatraz nih buktinya
Quote: