alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e07760118b46bb0c8b467c/polwan-cantik-lagi---bripda-lery-romina-idola-baru-para-tweeple
Polwan Cantik Lagi - Bripda Lery Romina, Idola Baru Para Tweeple !!!
Polwan Cantik Lagi - Bripda Lery Romina, Idola Baru Para Tweeple !!!


Usia Muda dengan paras cantik membuat Polwan NTMC angkatan ke-3, Bripda Lery Romina menjadi idola dikalangan kaum pria khusunya para pengguna sosial media (sosmed) Twitter.

Banyak orang yang berfikir bekerja di lingkungan kepolisian memerlukan mental yang kuat dan hanya bisa dilakukan oleh pria. Kaum hawa yang dijuluki polwan pun tak mau kalah dengan bekerja di kesatuan kepolisian.

Pekerjaan yang kerap dilakukan di lapangan tersebut membuat para polwan tak kehilangan jati dirinya sebagai perempuan dengan menampilkan kecantikannya. Pekerjaan tersebut salah satunya dilakoni oleh Bripda Lery Romina yang wajahnya kini mulai menghiasi pertelevisian dengan membawakan acara National Traffic Management Centre (NTMC) Polda Metro Jaya di salah satu televisi swasta.

Paras cantiknya membuat Bripda Lery banyak diidolakan para pria. Di linimasa namanya kini banyak diperbincangkan para Tweeple, mereka banyak membuat ciapan yang ditujukkan ke akun Twitter pribadinya @eiiyooo ataupun akun Facebooknya Lery Romina Esther.

....bla...bla...bla emoticon-Cape d...

Polwan Cantik Lagi - Bripda Lery Romina, Idola Baru Para Tweeple !!!


Polwan Cantik Lagi - Bripda Lery Romina, Idola Baru Para Tweeple !!!

Polwan Cantik Lagi - Bripda Lery Romina, Idola Baru Para Tweeple !!!

youtube-thumbnail


emoticon-army para jones & predator wajib komeng yg tertib ato banned permanent !!!



cantik
juga tuh emoticon-Genit

emoticon-rose
emoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Belo
cantikkk yah gan emoticon-Wowcantik
cantik bener Bu emoticon-Matabelo

Quote:Polwan Cantik Lagi - Bripda Lery Romina, Idola Baru Para Tweeple !!!


no pict emoticon-Hoax sist emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By hanyyz
wajahnya ayu. semoga kalau ane ketemu dia kagak ditilang sebagai rasa solidaritas sesama cewek cantik
cakep sih.. tapi paling dapetnya sama sesama polisi lagi... malesss

emoticon-Sorry
aduhhh.. bukan kelasnya..
Pasti ada tujuannya kenapa Kepolisian kok milih anggotanya cewek cantik
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
lumayan gaan, tp msh cantikan ibu ane
Yang namanya Ayu ada contactnya gak Gan?

T**E detected emoticon-Big Grin
Waduh lumayan lah..tapi bukan tipe ane gan emoticon-Cool


Ijin share gan..
cantik juga ya emoticon-Big Grin
gurih gan emoticon-Genit
doi pernah gentayangan diacara 86 di net tipi emoticon-Genit
wow.....polisi beneran nich??
Tilang saya dunkkk mba Lery, dibawa kemana aja bole emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By www.dewagol.com
Tilang saya dunkkk mba Lery, dibawa kemana aja bole emoticon-I Love Indonesia (S)


Setuju gan
cantik banget gan
emoticon-Matabelo
mau donk ditilang sam mbak Lery Rominaemoticon-Hammer