alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0756514088d69318b4698/cara-survive-di-akhir-bulan-masupp-gan-biar-cepet-kaya
Cara Survive di Akhir Bulan (Masupp gan biar cepet kaya)
Cara Survive di Akhir Bulan (Masupp gan biar cepet kaya)

Ada masanya dompet kita berubah jadi bawang. Yang tiap kita potong bakal bikin kita nangis. Dompet dibuka dan nangislah kita. Isinya sepi, yg ada Cuma beberapa kertas yang setia memenuhi dompet kitaemoticon-Mewek. Sebut saja tagihan laundry yangg belom ente ambil-ambil dari beberapa minggu yang lalu karena emang gak ada duit. Bagi sebagian orang, minta ke orang tua mungkin jadi jalan keluar, tapi bagi yang lain belom tentu, udah kuliah jauh-jauh, lama banget lulusnya, kerjaannya minta duit doangemoticon-Sorryemoticon-Sorry. Atau ngutang ke temen, sebenernya ini sih sah-sah aja. Toh temen-temen juga ngerti keadaan kita kan?emoticon-Ngakak Sama-sama susah, sama-sama diusir dari kelas kaente telat, sama-sama ngulang mata kuliah yg sama. Pokoknya sama deh semua.
Nah, ane Cuma pengen share gimana caranya supaya kertas-kertas berharga di dompet itu ga cepet abis. Mungkin beberapa sudah ada di blog-bloeg internet. Kalopun ada yang sama, kata-kata, titik koma, ini semua hanya fiktif belaka (ane sering baca ini pas nonton tuyul & mbak yul ato jin & jun. Ketauan deh umur ane)
Tips ini hanya untuk orang-orang yang memutuskan dengan paksa urat maluemoticon-Belomatabelo :

Spoiler for Satu:


Spoiler for Dua:


Spoiler for Tiga:


Spoiler for Empat:


Spoiler for Lima:


Spoiler for Enam:


Spoiler for Tujuh:


Spoiler for Delapan:


Spoiler for Sembilan:


Spoiler for Sepuluh:


Spoiler for Sebelas:



Spoiler for Newbie:

Sekian tips dari newbie ini. Moga-moga bisa dipake.
Di komeng ya gan emoticon-Toast. Hehehehe
emoticon-Mewekemoticon-Ngakakemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Matabelo

Spoiler for Mau:
ha ha ini gw udah kembang kempis gan

habis buat lebaran emoticon-Big Grin bisa di coba dah emoticon-Ngakak
Bisa
dicoba nih emoticon-Ngacir

emoticon-rose
wkwkwk . kondisi ane pada detik ini ya begini ini gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By usha21
wkwkwk . kondisi ane pada detik ini ya begini ini gan emoticon-Ngakak


semangat gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diterapkan tips ini gan
Quote:Original Posted By tokomapan
ha ha ini gw udah kembang kempis gan

habis buat lebaran emoticon-Big Grin bisa di coba dah emoticon-Ngakak


hahahaha emoticon-Ngakak ntar kalo udah kaya traktir ane gan
ane praktekkin gan biar keren walau duit cekak emoticon-Ngakak
Beli Sarimi satu,dimakan pake nasinya yg banyak emoticon-Big Grin
mesti sering2 main ke rumah temen emoticon-Big Grin
nanti dcoba deh gan.
Nanti malah dikira pelit lho gan emoticon-Ngakak




Quote:
Yang gemar kopi luak, masuk sini gan
ane biasanya kalau udah akhr bulan stay at home aja gan, ga usah pergi kemana mana emoticon-Big Grin terus dilanjutin dengan puasa senin kamis atau daud tapi dengan tujuan bukan untuk menghemat loh ya emoticon-I Love Indonesia (S)
kalo semua pake trik ini gmn critanya gan emoticon-Nohope
keren gan tips and triknya hehe
sedih amat idup lu gan emoticon-Traveller
TS nya pasti sudah sangat berpengalaman dalam bidang ini emoticon-Matabelo

cobain ah, siapa tahu berhasil emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By chytoplasm
TS nya pasti sudah sangat berpengalaman dalam bidang ini emoticon-Matabelo

cobain ah, siapa tahu berhasil emoticon-Big Grin


Ah agan. ane jadi maluu
Quote:Original Posted By zenkerich
Nanti malah dikira pelit lho gan emoticon-Ngakak


makanya gan pinter2 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kereen gan
nice thread gan....
thread bermanfaat emoticon-Rate 5 Star