alexa-tracking

Pemain Bagus di Piala Dunia 2014 yg Sudal Laku "Sold Out"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0719ebdcb1725288b466b/pemain-bagus-di-piala-dunia-2014-yg-sudal-laku-quotsold-outquot
Pemain Bagus di Piala Dunia 2014 yg Sudah Laku "Sold Out"
emoticon-SelamatSELAMAT DATANG DI TRIT ANE emoticon-Selamat


Pemain Bagus di Piala Dunia 2014 yg Sudal Laku "Sold Out"


emoticon-Blue RepostJangan ada repost diantara kitaemoticon-Blue Repost

Pemain Bagus di Piala Dunia 2014 yg Sudal Laku "Sold Out"


Tak terasa Piala Dunia 2014 Udah lewat hampir satu bulan ya. Piala Dunia 2014 kemarin memang memunculkan beberapa nama yang tampil sangat baik. Pemain2 Tersebut tidak hanya bisa membanggakan negara asalnya tapi juga mengundang perhatian klub-klub besar yang ada di eropa bahkan di dunia untuk mendatangkan pemain tersebut. Dari beberapa pemain2 yang tampil sangat baik tersebut ada beberapa nama pemain yang langsung diminati bahkan sudah ditransfer ke klub baru mereka dengan harga yang selangit. Dan saya merangkum inilah Pemain Bagus di Piala Dunia 2014 yg Sudal Laku
emoticon-TravellerCEKIBROTemoticon-Traveller


emoticon-Bola1. Luis Suarezemoticon-Bola

Quote:


emoticon-Bola2. Alexis Sanchesemoticon-Bola

Quote:


emoticon-Bola3. Claudio Bravoemoticon-Bola

Quote:


emoticon-Bola4. Keylor Navasemoticon-Bola

Quote:


emoticon-BolaToni Kroosemoticon-Bola

Quote:


emoticon-BolaJames Rodriguezemoticon-Bola

Quote:


Spoiler for SUMBER:


Sekian aja teri dari ane kalo agan berkenan
Timpukin ane pake
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tapi jangan dikasih
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Yang belum ISO bisa bantu
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Tapi Yang Paling ditunggu
Komengnya Dong

Akhir kata Wassalamu'alaikum
Quote:


Kurang tau ane gan, kalo ente mau nambahin silahkan

paling keren james rodrigues semoga nyetel di madrid emoticon-Big Grin
Quote:


Bener banget gan nomor punggung mengerikan madrid 7,8,9,10,11
Semoga kedepannya Suarez makin jago kalo trio sama Messi dan Neymar emoticon-Big Grin
Bravo sering main dong plis emoticon-Thinking
rodiguez di cek dah gmn main ny....
Quote:


Iye gan kayaknya makin jago kalo trio, kalo bravo kayaknya bakal jadi kiper utama deh kan udah kagak ada victor valdes
lebih seru persaingan tuk kedepannya
Quote:


Dia skrg pindah ke klub spanyol malaga gan
Quote:


Pastinye gan emoticon-Big Grin

Mudah2an Sanchez bisa bawa arsenal juara 2014/2015 ya gan..amin

Ijin share gan..
Spoiler for BB+:
Ochoa udah dapet Club gan..
ane tambahin ya
Rakitic » Barcelona
Debuchy » Arsenal
De Vrij » Lazio

Kalo selain itu masih banyak pemain yang main di Brazil 2014 yang udah pindah club ..
kiper kiper piala dunia banyak yg bagus gan,
coba bikin trit pemain bagus yg belum dapet klub baru, siapa tau trit ente dilirik pelatih-pelatih eropa emoticon-Hammerhammer
Quote:


ada juga david ospina gan ke arsenal, eh itu termasuk bagus nggak?
kalo menurut ane sih bagus emoticon-Ngakak

menanti kontibusi navas, james sama kroos di madrid emoticon-Big Grin
Quote:


Sama gan #HalaMadrid
Kagak sabar pengen liat James di Madrid emoticon-Genit
Nice share. Bakalan seru nih kedepannya
Nice share. Bakalan seru nih kedepannya
David luiz gan biarpun udah deal sebelum pildun tapi mainnya ciamik di pildun kemarin