alexa-tracking

Tipe-Tipe Jatuh Cinta yang Bikin Nyesek

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e07175d675d49d6c8b46ca/tipe-tipe-jatuh-cinta-yang-bikin-nyesek
Tipe-Tipe Jatuh Cinta yang Bikin Nyesek
Tipe-Tipe Jatuh Cinta yang Bikin Nyesek

Tipe-Tipe Jatuh Cinta yang Bikin Nyesek

Tipe-Tipe Jatuh Cinta yang Bikin Nyesek


Quote:


Spoiler for cek repost:

Spoiler for sumber:

Quote:



Quote:


Spoiler for buka:


Spoiler for TS mengharapkan:


Spoiler for TS menolak:


Spoiler for Recommend HT:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


jatuh cinta dgn istri orang laen
Jatuh cinta tak nggak berani ngungkapin gan emoticon-Malua
jatuh cinta sama mamanya gebetan bikin nyesek gan, apalagi doi masih punya suami emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Bagian tersulit saat mencintai seseorang adalah ketika melihatnya mencintai orang lain.
Jatuh Cinta Sendiri gan (bertepuk sebelah tangan) emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak sejenis

emoticon-Betty emang nyesek banget tuh gan, apalagi kalau sampe di bakar2 segala
lah ane pernah jatuh cinta lg sama mantan.. tp ttp balikan kq.. walaupun skg dah putus emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


rempong agan ini emoticon-Betty
ane lagi jatuh cinta sama pacar orang gan, dan bentar lagi jadi istri orang emoticon-Mewek emoticon-Mewek
JAtuh cinta memang berjuta rasanya ya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


duh jadi sedih dengernya emoticon-Turut Berduka
super sekali jatuh cinta sama tembok, bantu rate5 aja ya gan
ane masih jatuh cinta ama mantan dan masih belum bisa move on emoticon-Frown
mana mantan ane udah punya cowok lagi emoticon-Frown
how can i move on when i'm still loving her emoticon-Frown
sampe gebetan pun ane cuekin karna hati ane udah dicuri ama mantan emoticon-Frown
baru denger jatuh cinta dengan tembok emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Rate 5 Star
jatuh cinta sesama jenis gan jijay banget apalagi ane pernah disukain sama cowok pengen muntah ane emoticon-Najis
yang Pertama emoticon-Najisemoticon-Najis
amit amit

Ijin share gan..
Spoiler for BB+:
jatuh cinta beda keyakinan sama pacar orang tuh gan paling nyesek
Jatuh cinta ama tetangganya mantan gan emoticon-Cool