alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e070bd108b4601728b467e/udah-ada-yang-nonton-doraemon-stand-by-me
Udah ada yang nonton Doraemon Stand By Me?
met siang agan2..
sori gan mau nanya...dah ada yang nonton doraemon movie Stand By Me?udah diputer belum sih?
gimane gan menurut ente bagus ga?

trailernya:
youtube-thumbnail


trims ya gan... emoticon-Big Grin
wah ane belom nonton gan emoticon-Embarrassment
emang udah keluar ya?

Pertamax Diamankan emoticon-army
Quote:Original Posted By Sky.High
wah ane belom nonton gan emoticon-Embarrassment
emang udah keluar ya?

Pertamax Diamankan emoticon-army


nah itu dia...ane ga tau...udah keluar belum sih??? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
8 agustus 2014 keluar di jepang.. gw jg lg nungguin masuk indo ato ngga.. sekaligus farewell for my childhood favorite movie emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Udah barusan....dijepang nontonny....
Quote:Original Posted By kotagede88


nah itu dia...ane ga tau...udah keluar belum sih??? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


kata atas ane 8 agustus gan emoticon-Big Grin
wah ane juga lg tunggu2 nih film... setau ane lom keluar di bioskop gan...
emoticon-Hammer2

ane yang kaga update inpohnya... emoticon-Hammer2
selama filmnya blm ada di tpb berarti ane blm nonton emoticon-Cool


emoticon-Hammer2

Ini yang endingnya Doraemon yah...
Akhirnya keluar juga, nonton dari gw kelas 3 SD sampe sekarang anak gw yang nonton juga udah kelas 3 SD ...emoticon-Ngakak
Wah blom kapan lirisnya emoticon-Bingung (S)
Kapan dirilisnya gan nih film ?
Quote:Original Posted By admin1strator
Udah barusan....dijepang nontonny....


setau ane di jepang aja release bulan september...emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ( ̄ヘ ̄┏⨅┓


setau ane di jepang aja release bulan september...emoticon-Ngakak



iya gan....wkwk...ane yg salah inpoh...soalnya trailer dah dari dulu...tp ga tayang2... emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo nunggu di youtube yang full ..
Katanya ini versi yang lebih nyata dari yang lainnya, ya Gan? emoticon-Matabelo
belom keluar brayyyy. tapi dari trailernya kayaknya bakalan mengaharukan nih
Quote:Original Posted By passwordzy
emoticon-Matabelo nunggu di youtube yang full ..
Katanya ini versi yang lebih nyata dari yang lainnya, ya Gan? emoticon-Matabelo

kalau yutub yang full dah dapet, kasih tau ane ya gan... emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By bekinyot
belom keluar brayyyy. tapi dari trailernya kayaknya bakalan mengaharukan nih


iya brayy,,,bikin mewek...emoticon-Mewek
Bakalan ditunggu nih, gw pecinta doraemon brai




Quote:
Yang gemar kopi luak, masuk sini gan
Sekitar bulan Agustus dan September kalau ga salah releasenya, tanggalnya ane lupa emoticon-Hammer (S)

Ane juga nunggu nih ending emoticon-Big Grin secara ane demen sama karyanya Fujiko F. Fujio hehe emoticon-Malu (S)
gw juga nunngguin pilemnya nih gan.. emoticon-Big Grin
gw pengen nonton berdua sama cem ceman gw, emoticon-Malu