alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e06e76a1cb17db208b464b/joss-cuma-screenshot-tapi-harganya-1m
Joss!!! Cuma ScreenShot Tapi Harganya 1M!!!
Pernah mendengar eBay? eBay adalah semacam sistem jual beli online. Semua barang bisa dijual di eBay. Mulai dari yang biasa-biasa saja, sampai yang aneh, luar biasa, bahkan konyol. Nah, baru-baru ada barang yang diklaim sebagai sebuah karya seni, dan ternyata laku di jual di eBay hingga mencapai harga 1 Milyar!!!

Mau tahu seperti apa barang yg dijual hingga laku 1 M? Ini dia penampakannya
Joss!!! Cuma ScreenShot Tapi Harganya 1M!!!

Apa istimewanya screenshot itu? Nyatanya boleh dibilang tidak ada. Sebab potongan gambar itu hanyalah, sebuah tulisan sederhana berbunyi "Apapun bisa menjadi karya seni. Termasuk postingan ini."

Terdengar konyol memang, tapi pada kenyataannya, sejak dibuka penawaran mulai USD 500 sudah ada 43 bid hingga mencapai angka tersebut.

Karya seni nyeleneh di eBay ini dijual oleh akun Xhacker02. Di laman profile miliknya dia menyebutkan bahwa "Art digunakan untuk menjadi sesuatu yang dihargai. Secara harfiah apapun bisa menjadi seni di postingan ini."

S U M U R
ampe
1m ya gan emoticon-Matabelo

emoticon-rose
wew nyeleneh tapi bernilai tinggi gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By romyalfarezy
ampe
1m ya gan emoticon-Matabelo

emoticon-rose


Coba ikutan gan, bikin screenshot di HP trus dijual emoticon-Ngakak
Itumah namanya rejeki duren runtuh.... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bayu200687


Coba ikutan gan, bikin screenshot di HP trus dijual emoticon-Ngakak


Kemungkinannya
gak nyampe 0,01 persen gan emoticon-Ngakak

emoticon-rose
Ajegile mahal bgt gitu doang emoticon-Matabelo beruntung tuh penjualnya
ane ss postingan ini laku brp ya.
Quote:Original Posted By gajadikiamat
ane ss postingan ini laku brp ya.


Cobain gan. Jualnya di Berniaga ato Tokobagus ato FJB aja emoticon-Ngakak
gila amat gan emoticon-Ngakak sampe segitunya meroket tuh harga jual karya seni yang menurut ane biasa aja emoticon-Cool
Yg buat pasti hacker itu gan... biasanya mereka jual untuk modal keperluan hackernya
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wow tapi beneran tuh gan ada yang mau beli..
Apa cuma nge Bid doang ya
Masalah nya di bayar ga tuh sama pembeli nya emoticon-Big Grin suruh pake rekber aja gan. Wkwkwk
wah bisnis baru nih emoticon-Hammer (S)
beneran tuh
Kerjaannye hatabomba ye bray ? emoticon-Matabelo









Ci Bay
lol....ntar thread lu gw SS juga gimana gan? bisa dijual kaga tuh..

emoticon-Ngakak

Ijin share gan..
buset yang beli emoticon-Gila
bisa aja itu yg jual
Ada aja yg mau beli begituan ampe 1M. Manfaat ny apa ???
emoticon-Bingung
gila sampe 1 milyar emoticon-Matabelo