alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e06e51138b46276b8b467e/duka-menjadi-call-center-outsourcing
Duka menjadi call center outsourcing
Selamat siang agan dan aganwati
Mohon maaf lahir dan bathin
Sebelumnya ane minta maaf klo ada pihak yang tersinggung.
Ane disini cuma mau sharing aja ko.
Ceritanya ane kerja sebagai call center d bandung dan ane sebagai angkatan pertama.
Ane kerja selama setaun 6 bulan dan ane memutuskan buat resign karena banyaknya potongan2 dari parameter penggajiannya.

Intinya ane resign on the spot dan ane sempat pindah vendor jg. Dari vendor yg lama ane dapet surat keterangan kerja selama 8 bulan dan sisanya bisa d ambil d vendor yg baru yg udah dibawah perusahaan call center itu.
Pas ane mintain tadi hari selasa tgl 5 agustus ternyata ane dikasih info yg menyedihkan kalo ane ga bisa dapetin hak2 ane kaya surat keterangan kerja yg sisanya dan sisa gaji bulan kemaren yg hrsnya msh bisa ane terima.
Sedangkan temen2 ane yg resign on the spot sebelumnya masih dapet.
Emang ga gede nominalnya tapi lumayan lah buat pegangan aja sih.

Ane disini ga ada maksud apa2 dan buat yg mw ngelempar ane ijo2, abu2, atw merah2 jg gpp yang penting ane udh diijinin curhat disini.
Dan sedikit info klo mw kerja d call center jgn lama2 deh buat cari pengalaman aja lumayan lah. Hehehe


Thx kaskus.
Maaf brantakan maklumlah bikin tritnya dari hp. Hehe.
pertamax kahemoticon-Cool
Quote:Original Posted By riifaaii
pertamax kahemoticon-Cool


Pertamax gan
kampret emang sistem outsourcing itu... hak2 karyawan bisa dimainkan sesuka hati
cari kerjaan lain lagi gan.. cari yang diangkat jadi karyawannya... PNS / BUMN gitu .
pingin dishare klo sukanya ada gk gan
Quote:Original Posted By anto2310
kampret emang sistem outsourcing itu... hak2 karyawan bisa dimainkan sesuka hati


Benull sekali agan ini emoticon-Frown
Quote:Original Posted By ripginandjar
cari kerjaan lain lagi gan.. cari yang diangkat jadi karyawannya... PNS / BUMN gitu .


Iya nih gan msh berusaha ini jg. Hehe.
Quote:Original Posted By patchkom
pingin dishare klo sukanya ada gk gan


Klo sukanya itu kebersamaannya aja ama sesama bawahan disana gan. Klo petingginya mah saling jilat semua.
Memang kalau outsourching itu begitu gan..
yang sabar gan... ngerintis usaha aja gan.... :-)
Quote:Original Posted By zenkerich
Memang kalau outsourching itu begitu gan..


Iya nih gan maklum ane msh fresh graduate pada saat itu gan. Hehe
Quote:Original Posted By youQhero
yang sabar gan... ngerintis usaha aja gan.... :-)

Iya makasih gan. Ide bagus tuh gan tapi apa daya dana tak sampai. Wkwkwk
Quote:Original Posted By mcker


Iya nih gan maklum ane msh fresh graduate pada saat itu gan. Hehe


jadikan sebagai pengalaman
wah ga dpt skk kerja yaemoticon-Sorry
buat usaha aja gan yg kecil-kecil dulu aja
Yang sabar aja, mending usaha gan
Quote:Original Posted By JalaludinChuzen
wah ga dpt skk kerja yaemoticon-Sorry


Iya bener banget gan
Nabung dulu buat modal usahanya gan. Hehe
turut prihatin gan emoticon-Embarrassment



Flintz*forbidden*