alexa-tracking

Mungkin ini alasan-alasan agan pake pertamax

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e06b3232e2e61b1e8b47d6/mungkin-ini-alasan-alasan-agan-pake-pertamax
Mungkin ini alasan-alasan agan pake pertamax
emoticon-KissMungkin ini alasan-alasan agan pake pertamaxemoticon-Kiss


Mungkin ini alasan-alasan agan pake pertamax


Quote:


Quote:


Spoiler for Alasan 1:


Spoiler for Alasan 2:


Spoiler for Alasan 3:


Spoiler for Alasan 4:


Spoiler for Alasan 5:


Quote:


Spoiler for Jangan pernah lupa:


Spoiler for Awas aja kalo sampe:


Quote:
betul bro biasanya masa service juga jadi lebih panjang

tarikannya enteng pula emoticon-Big Grin

btw di tempat gw premium atau pertamax ngantrinya sama sama panjang gan emoticon-DP
Tambahin gan...
Karna ga mau ambil uang subsidi juga bisa looh emoticon-Big Grin
ane pake shell, gan...
emoticon-Cool
tapi klo tanggal 15 ke atas pake premium
emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak gaya lo gan

gw pakenya biasanya campur gan pertamax 20 rb premium 10 rb

Mungkin ini alasan-alasan agan pake pertamax
ane isi minyak tanah gan, bahan bakar paling langka emoticon-Cool
Quote:


Paling mahal gan emoticon-Big Grin
kalo ane sih pertamax gan, selain biar makin joss, mesin awet. Meskipun masi sma. Hahaha
Biar beda ama yg naik ninja gan.
Kebanyakan ninja kredit pake bbm yg bersubsidi.
Pertamax??? Yang mampu aja gan, mahasiswa mah belum mampu..... Buat makan aja kurang... emoticon-Turut Berduka
ane mampu beli pertamax gan,malu kalo mampu tapi minum subsidi emoticon-Big Grin
bukan sombong tapi sadar diri
motor ane vespa butut
sama males ngantri juga sih kalo premium motor bisa makan waktu 15menit ngantrinya emoticon-Ngakak (S)
oiya semenjak vespa ane pake pertamax sohib2 ane yg sering nongkrong bareng pd ikut2an pake pertamax,suka ane sindir sih masa kalah ama motor ane emoticon-Ngakak (S)
Iya, tapi pertamax memang lebih bertenaga gan...




Quote:
karena mahal hehehe
motor butut ane pake pertamax gan tarikannya jadi enteng emoticon-Cool
ane sih , memang sayang sama tunggangan ane gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Kalo ane sih pake pertamax biar :
1. motor gak endut2an/performa lebih baik
2. males antri
3. Jadi Pusat perhatian krna setiap mengisi pertamax mesti diliatin bapak2, ibu2, mbak2 dan adik karena langsung nyelonong tanpa antri ke dispenser pertamax (meski pake motor lama)

kalo terpaksa premium :
1. duit menipis
2. pake vespa butut Bapak ane (2tak cukup premium/kompresi rendah, vespa butut pula).emoticon-Ngakak
tp kebanyakan pom bensin sekarang yg ngisi pertamax di jadiin 1 sama yg ngisi premium gan, jd alasan karena ngantri gk bs d pake lagi.. ane suka males kalo ngisi d pom yg kaya gitu, mending ane jalan aga jauhan deh kalo mau ngisi bensin.. emoticon-Cape d...
ane pakenya premium gan emoticon-Malu (S)
kalo gw bray
emang pasrah vespa gw kudu minum Ron 95 ++
Pertamax.mahal gan