alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e06b0960e24bcd5d8b4739/ask-antara-i-phone-4s-dan-android
Ask Antara I phone 4s dan android
Agan agan dan agan wati mau nanya niii... pengen beli hp yang sekelas iphone 4s sama android sekelas s4. mendingan mana agan. pengalamannya di share dong agan dan aganwati emoticon-Matabelo

Ask Antara I phone 4s dan android[/SPOILER]

Penampakan Samsung Galaxy S4
Ask Antara I phone 4s dan android
Quote:Original Posted By asiikmantapasoy
Agan agan dan agan wati mau nanya niii... pengen beli hp yang sekelas iphone 4s sama android sekelas s4. mendingan mana agan. pengalamannya di share dong agan dan aganwati emoticon-Matabelo

Ask Antara I phone 4s dan android[/SPOILER]

Penampakan Samsung Galaxy S4
Ask Antara I phone 4s dan android


ane lebih prefer ke iphone 4 gan Gak Bakalan ngelag emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By louiseoi


ane lebih prefer ke iphone 4 gan Gak Bakalan ngelag emoticon-Ngakak


thanks gan infonya emoticon-Matabelo
4s aja nanti bisa nyicipin ios 8 emoticon-thumbsup
sudah pasti iphone lah gan..

lebih berkualitas emoticon-Cool
kalo om jauh lebih doyan make andro emoticon-Cool
kebanyakan orang yg milih ipin cuma buat gaya doang . CMIIW
kalo buat gaming mending 4s, udah make procie A5. udah support game2 berat jaman sekarang, iphone 4 ga kuat gan, masih pake A4 soalnya
Android mah ribet gan
Kalau saya skarang pakai iphone 4S tp malah pengen barteran sama S4 yg bikin ane pengen marah terus karna batre nya 4A itu loh sama skarang wifi malah grey. Tapi masih bingung juga hahaa