alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e06a6f60e24b0b148b49c9/ini-jilboobs-gan-bukan-jilbab
Ini Jilboobs Gan Bukan Jilbab
WELCOME TO MY THREAD

Jaman sekarang,era-nya fashion yang semakin beragam dan menarik.Tidak cuma kalangan umum saja,bahkan umat islam pun mengikuti perkembangan fashion ini,khususnya pakaian untuk wanita.Sudah biasa kita melihat di tempat-tempat umum,wanita muslim mengenakan jilbab.Jilbab sendiri di artikan sebagai busana muslim yang bentuknya terusan panjang untuk menutupi seluruh anggota tubuh kecuali muka dan telapak tangan.

Hijab/Jilbab kini fungsinya tak hanya untuk menutupi bagian tubuh yang seharusnya tertutup saja,melainkan telah banyak di kreasikan dengan bermacam model,mengikuti selera fashion saat ini.Tidak masalah juga jika Jilbab menjadi fashion,apalagi remaja putri sekarang suka dengan Jilbab yang unik dan menarik modelnya.Tapi sayangnya justru banyak ditemukan Jilbab yang bentuk/cara pemakaiannya tidak sesuai syariat agama.

Ini Jilboobs Gan Bukan Jilbab
Remaja muslim ingin dibilang gaul dan akhirnya memakai jilbab yang melenceng dari aturan agama.Ya memang,jilbab yang dikenakan itu menutupi bagian kepalanya,tapi coba perhatikan bagian bawahnya.Jilbab di kombinasikan dengan pakaian yang ketat,transparan dan membentuk lekukan tubuh.Belum lagi bawahnya yang sering memakai celana jeans atau celana panjang yang ketat.Sampai-sampai muncul istilah JILBOOBS

Spoiler for Apa itu Jilboobs:


Yang seperti itu jelas dilarang dalam agama islam seperti dijelaskan dalam sebuah hadist

Spoiler for Hadist tentang Jilbab:


Spoiler for Jilboobs:


Spoiler for Jilboobs lagi:


Spoiler for Ini juga jilboobs:

gimana gan kalo liat gituan? emoticon-Sorry
semoga bisa menjadi pembelajaran agar bisa memakai jilbab dengan benar
yang suka boleh kasi emoticon-Cendol (S) nya,di emoticon-Rate 5 Star juga boleh emoticon-Smilie asal jangan di emoticon-Bata (S) ya
hmm no koment deh gan emoticon-No Sara Please
waduh kacau banget ya
Semoga banyak yang sadar aja ya gan
Mungkin dia mengikuti trendy gan...
Mereka berjilbab cuma buat gaya2an gan
bukan menutup aurat emoticon-Cape d... (S)
seharusnya aurat yg terlebih dahulu di tutup, bukan rambut emoticon-Cape d... (S)

Quote:mampir gan
Ini Jilboobs Gan Bukan Jilbab
Ini Jilboobs Gan Bukan Jilbab
DIsaat agama cuma terpampang di KTP gan...emoticon-Cape d... (S)


Ijin share gan..
Quote:Original Posted By tokomapan
hmm no koment deh gan emoticon-No Sara Please

buat pembelajaran gpp gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ularpiton
waduh kacau banget ya
Semoga banyak yang sadar aja ya gan

iya,semoga mereka2 itu cepat dapat hidayah biar sadar

Quote:Original Posted By sandakan
Mungkin dia mengikuti trendy gan...

trendy tapi tdk sesuai ajaran agama gan
Yg bener emang yg gimana gan emoticon-Malu
apaan nyang di tutupin cuma rambut doang emoticon-Cape d...
nggak ngademin sama sekali emoticon-Cape d...
jilbab gaul itu gan... emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By dizkenth
DIsaat agama cuma terpampang di KTP gan...emoticon-Cape d... (S)


Ijin share gan..

silahkan gan,link sumber jgn lupa di cantumin ya...

sekarang mah banyak orang pake jilbab ngasal doang tak memperhatikan baju dan celananya gan pada ketat semua jadi nonjol dan nyempil sana-sini
Quote:Original Posted By veelanova
Yg bener emang yg gimana gan emoticon-Malu

yg bener tuh kyk gini

Ini Jilboobs Gan Bukan Jilbab

hahah baru denger ni kata kata jilboobsemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mudras15
sekarang mah banyak orang pake jilbab ngasal doang tak memperhatikan baju dan celananya gan pada ketat semua jadi nonjol dan nyempil sana-sini


iya,mereka selalu beralasan,"kan udah nutup aurat" emoticon-Cape d... (S)
hadeuh.... sama aja gak pake jilbab itu....emoticon-Cape d...
halahhh .... istilah agan ini ...
Kiamat makin dekat gan
kalau lihatnya secara lelaki, lebih wow yang jillboobs ganemoticon-Ngakak
wow...ane suka banget gan....emoticon-Genit